ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

В. Ч. Глава 39 "Парень..."

Настройки текста
— Почти? — Переспросил парень. — Как это? Если он один из организаторов, то он должен изучить информацию про нас и уж точно должен понять, что это я. И я не ошибся, конечно, некоторое время он просто пытался всмотреться мне в лицо, но затем его глаза округлились, из-за чего я подумал, что он все же узнал меня. — Ты...— Прошептал он, показывая на меня указательным пальцем. — Да, я. — Ответил ему, широко улыбаясь и наслаждаясь его ошарашенной реакцией. По его лицу было прекрасно видно, что он удивлен, но в следующее мгновение он видно вспомнил что-то и попытался сделать лицо более спокойным, после чего произнес: — Простите, я Вас, наверное, с кем-то спутал. — Харе притворяться, я знаю, что это ты. — Более тихо прошептал я, чтобы меня не услышали остальные девчонки, которые еще минуту назад так мило с ним беседовали. — Я все равно не... — Попытался он отговориться. — Слушай сюда,— опять прошептал я, удивляясь тому, что могу так разговаривать. — Или ты перестаешь притворяться, или я сейчас начну кричать про соревнования и танцевать ламбаду. — А танцевать-то зачем? — Удивился он. Этим, выдавая себя, ведь если бы я ошибся, то нормальный человек еще бы и спросил, про какие соревнования я собираюсь кричать. — А я так больше внимания привлеку. — Объяснил ему. — Ну, так как, ты рассказываешь? — Спросил у него с уверенной мордашкой и даже стал в исходную позицию для того, чтобы начать танцевать, а именно: руки перед собой, а ноги скрестил. Хотя, если честно, то я не знал какая исходная позиция у этого танца или как, вообще его танцуют, но думаю, всеобщее внимание я привлечь смогу. Но с другой стороны мне нельзя, чтобы меня заметили, ведь если меня увидит мэр, то проблем мне не избежать и тем более, после того, что мы делали с Акирой в кабинете Нельсона, я еле хожу, а про то, чтобы станцевать, вообще лучше промолчу… — Ладно-ладно. — Быстро произнес парень, после чего обратился к остальным девушкам. — Извините, мы ненадолго. После этих слов он кивнул мне в сторону окон, возле которых сейчас было наименьшее количество народу. — Как ты меня узнал и, почему ты одет как девчонка? — Сразу спросил он, когда мы отошли в конец зала к огромному окну. — По голосу, а на второй вопрос я лучше отвечать не буду. — Пробормотал я, совершенно не понимая, зачем ему знать, почему я так одет. Подумаешь, люблю платья, вот каждый день только в них и одеваюсь. — И вообще, это я тут должен тебе вопросы задавать. Что это за соревнования? Какая их настоящая цель? И можно ли как-то их избежать? — Ты что, до сих пор не понял смысл той книги? — Переспросил он. — Да там одни каракули и флешка. — Хмыкнул я. — Флешка? — Переспросил он. — Что на ней? — А ты что не знаешь? Ты же сам мне ее дал! — Зашипел я. — Все, что я могу сказать, так это то, что раньше это соревнование устраивал совершенно другой человек, но его убили, а его место занял другой. Все подозрения падают на него, но доказательств нет, поэтому я забрал дневник прошлого лидера, но ничего в нем не нашел, вернее, я ничего не понял, потом решил отдать книгу тебе, чтобы ты разгадал. Это все, что я могу сказать, так, что было на той флешке? — Не скажу. — Решил я промолчать о том, что пока что сам не знаю и, наверное, лучше было бы вообще не говорить про нее. — Во всяком случае, пока ты мне не ответишь на остальные мои вопросы. — Я не могу. Тут не только я из тех, кто присматривает за этим соревнованием, если они сейчас нас заметят, то вас дисквалифицируют, а меня... я даже боюсь думать о том, что со мной может произойти. И тем более, я уже давно запутался в происходящем, ведь нам почти ничего не объяснили. — Ты просто не хочешь рассказывать. — Упрекнул я его. — Все, что я знаю, может быть ложью. — Пожал он плечами. Блин, сейчас послушал его и еще больше запутался, или он врет, или там все намного хуже, чем мы предполагали. И тем более по его словам, эти организаторы готовы даже на убийства, а это очень плохо. Правда, мне уже говорили, что меня и Акиру хотят убить, но если они готовы убрать даже своих, то это переходит все границы. Вдумавшись в его слова, я понял, что возможно тут и правда много других организаторов. Оглянувшись вокруг, посмотрел на гостей на этот раз более внимательно, но опять-таки ничего подозрительного не заметил, и на нас, вроде, никто не смотрел, но, возможно, тут как и на других частях соревнования есть камеры, которых я сейчас не могу заметить. Осмотревшись по сторонам, я уже хотел спросить у этого парня еще что-то, но тут увидел Кристен, которая быстрым шагом шла в мою сторону. Блин, я совершенно забыл про нее и Моро. А вот они про меня навряд ли и, наверное, заметив мою пропажу, вместо того, чтобы забрать микрофон, начали меня искать, и походу первой меня обнаружила Кристен, и теперь сверля меня взглядом, шла ко мне, чтобы обеспечить мне долгую и мучительную смерть. — Это же одна из ваших. — Пробормотал парень, видно тоже заметив ее. – Нельзя, чтобы меня увидели рядом с кем-то из защитников. — Но со мной ты же разговариваешь. — Возмутился я. — Это потому, что ты сейчас не сильно похож на себя. — Пробормотал он, еще раз осматривая меня, после чего уже хотел уходить, как я схватил его за руку. — Подожди, скажи хоть что-нибудь, что поможет нам. — Попросил у него, пытаясь не упустить свой шанс узнать хоть что-нибудь. Немного подумав и посмотрев на Кристен, которая уже почти подошла к нам, он быстро сказал. — Не знаю насколько это ценная информация, ведь вы про нее узнаете в полночь, но следующее задание против Северной школы будет проходить в другом городе. Ты знаешь Дадсмунд? — Да, это же соседний город. — Кивнул я. — Так вот, в нем есть место под названием Лорин, именно там и будет проходить задание, против кого и, что вы должны будете сделать, я не знаю. Но надеюсь, ты догадываешься, что это за место, и что там с вами может произойти. Запомни, начинается соревнование между победителями, а значит, так легко как в первом раунде уже не будет, но по возможности, я попытаюсь вам помочь. После этих слов он развернулся и пошел опять к тем девчонкам, я же остался стоять на месте. Лорин. Конечно, я о нем слышал, это, наверное, самое знаменитое место на всей планете. Говорят, что там находится ад. Что-то меня настораживает решение организаторов на счет того, чтобы мы ехали туда, тем более, насколько я знаю, в этот город не так уж и легко попасть и уж тем более выбраться оттуда. А вдруг они хотят, чтобы мы там остались навсегда? Или решат нас убить, ведь смерть человека там обычное дело. — Ты что тут делаешь? — Тряся меня за плечо, зло спросила Кристен. — Мы тебя повсюду ищем, а ты тут развлекаешься. — Я не развлекался. — Хмыкнул я, стряхивая ее руку с плеча. — А что ты делал? Ты знаешь, что тут находятся несколько человек из Западной школы? И они легко могут поймать тебя! — Зашипела Кристен. Эх... Как же мелочно они выглядят перед самим Лорином. Да и мэр теперь не кажется таким страшным. Неужели все задания, которые были до этого, просто пустяк? Лишняя подсказка нам теперь точно не помешает, а сейчас надо обязательно получить кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.