ID работы: 4047098

Серийный убийца.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Elina Kim бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бекхён с самого раннего утра крутился в кабинете, шагая туда-сюда вокруг стола. Не то, чтобы он волновался, скорее Бён думал, что же сказать Джиён, когда ее наконец-то приведут к нему. Чондэ спокойно сидел на диване и пялился в планшет, поправляя свои очки на переносице иногда. А в кресле, сжимая колени ладонями, сидел Кёнсу, или как часто его называли Дио. — Я прогулял школу, — наконец-то произнес Дио. — Мне выдадут какую-то справку? — Я попрошу Ынби, она напишет тебе липовую справку, — нервно произнёс Бекхён. Но Кёнсу как-то заволновался об этом. Учитывая то, что парень был отличником, он часто прогуливал, что сказывалось на его оценках. Да и учителя не были от этого в восторге.       В компании Бёна у всех была своя печальная история. Дио был не исключением. За все свои девятнадцать лет Кёнсу успел многого натерпеться от отца, который триста шестьдесят пять дней в году пил, плюс ко всему имел колоссальные долги по городу. Вот Дио и отдувался за него. Как мальчик попал к Бекхёну? Его отец задолжал Бёну слишком великую сумму денег, вот Дио и привели к Бекхёну. Но мальчик оказался слишком хитёр и предложил свою помощь. — Я? Что мне сказать этой девчонке? — спросил Дио, на что даже Чондэ прервал своё якобы чтение. — Скажи ей, что убил ее сестру, — Бён присел рядом с Дио и посмотрел на мальчика. Почему-то словам Бека Дио никак не удивился и даже не моргнул. — Назовись убийцей, сыграй роль, как ты обычно умеешь. — Какой долг ты спишешь со счета моего отца? — перешёл Кенсу к собственным делам, заставляя Бекхена улыбнуться. — Ты мне так нравишься. Ничего лишнего, деловой ещё. Была б твоя воля, уже был бы моим самым ценным сотрудником, — откинувшись назад, Бён с интересом изучал умную мордашку Дио. Почему-то за этого парнишку Бён был горд, как за своего собственного сына. Кенсу напоминал Бекхену себя в его годы. А ведь киллеру перевалило уже за двадцать пять. — Так сумма какая? — мускулы на лице Дио не вздрогнули. Парень сам был похож на маньяка-убийцу, в отличие от Бекхена. — Половина? Идёт? — Бён прекрасно знал, как правильно договариваться с Дио. Мальчик был чертовски умным. — Меня устраивает, — буркнул Дио, тоже расслабляясь и откидываясь на спинку кресла.       В кабинет постучались, нарушая сухой разговор Дио и Бекхена. Чондэ снял свои очки и тоже повернулся к дверям. В проёме показался Кай, который сообщил, что Джиён доставили в комнату, только Крис ее усыпил снотворным. — Передай Крису, чтобы после обеда ко мне заскочил, на кофе, — улыбнулся Бекхен. — И ещё? — спросил Бён, но Кай лишь в недоумении посмотрел на босса. — А-а-а? — спросил Чонин, на что Бён прикрыл глаза. — Вон, — проговорил отчаянно Бекхен. — Но…, — хотел возразить Чонин, как его перебил Чондэ. — Кай, исчезни, пока кровь не вскипела? — спокойно проговорил Чондэ, заставляя Бека успокоиться.

***

      Тусклый свет пробирался в комнату. В самой комнате было темно и тихо. Ощупав кровать, Джиён обнаружила себя лежащей на мягкой махровой простыне. Девушку так сильно болела голова, что она боялась даже пошевелиться. Но заставила себя поднять голову и оглядеть комнату.       Хоть было темно, но Джиён чётко заметила огромный предмет перед кроватью. А после послышала шаги в коридоре, которые заставили девушку прикрыть глаза и притвориться спящей. В комнату вошли двое парней, по крайней мере, Джиён посчитала шаги. Или может от головной боли ей так показалось. Это заставило девушку крепко сжать кулаки и ожидать смерти. Но Джиён никто не тронул. В комнате зажгли яркий свет, отчего девушка поморщила глаза, перекатываясь на другой бок.       Но через мгновение свет притупили, что заставило вообще Джиён открыть глаза и повернуться к мужчинам. Перед ней еле виднелись два силуэта. Один парень был явно намного ниже, да и по телосложению не таким высоким. Девушке даже пришлось хорошо к нему приглядеться, чтобы хоть чуть-чуть разглядеть лицо. Но из-за тусклоты света девушка успела заметить лишь губы и нос, будто глаза парня были закрытые.       Он присел на стул, который поставили перед кроватью, а второй мужчина встал рядом с ним, будто охранял его. Парень поёрзался на стуле, удобно усаживаясь и произнёс: — Я рад тебя видеть, Джиён-ши, — сказал Дио мягким голосом. Хоть мальчик и не знал всей истории Джиён, но Бекхен ему объяснил суть всей беседы и ситуации. Дио был замечательным игроком, хоть иди в театр. — Кто ты? — буквально шёпотом спросила девушка, приподнимаясь с постели. — А ты меня не узнала? — вымолвил Кёнсу, заставляя тело Джиён покрыться мурашками. Голос убийцы она никогда не слышала, но при одной мысли, что он сейчас стоит перед ней, а не за решёткой, у Джиён все кишки выворачивало. — Я хочу домой, отпусти меня домой, слышишь? — Джиён подалась вперёд, попутно падая с кровати, и подползла к мужчине. Крепко ухватившись за его штанину, девушка сжала ткань. Ей просто не верилось, что она стоит перед тем самым убийцей, который не только убил её сестру, но и грозился убить и саму девчонку, как свидетеля.       От жалостных слов девушки, Дио вжался в стул, пытаясь не выдать себя. На кону были немалые деньги, а уж если парень справится с работой, как надо, Бекхен обещал ему поддержку при поступлении в университет. Хоть парень и был школьником, но его талант был гениальным. Даже сам Бекхен признавал его. — Я убил твою сестру, — сказал Дио громче, на что Джиён отпустила ткань штанов, позволяя парню оттолкнуть её ногой назад. — И ты до сих пор меня не боишься? — голос Дио никак не дрожал, парень был слишком уверенным в себе.       Но Джиён не ответила на этот вопрос, а всего лишь протёрла лицо ладонями, пытаясь проснуться ото сна. Это был кошмар, который мучил девчонку на протяжении долгого времени. Джиён боялась там, дома, когда скрывалась от киллера, но перед ним она стала такой смелой, что второй раз схватила его за штанину, выпрашивая свободу. — Отпусти, прошу, — пискнула Джиён, но Дио лишь привстал и вновь толкнул девчонку ногой, высвобождаясь и тихо произнёс: — Твоя сестра заслужила это.       На этом парень выдохнул и со спокойной душой покинул комнату. Второй мужчина последовал за ним, оставляя Джиён рыдать на полу. Девушка рыдала, но даже не понимала почему. За все это время Джиён мучилась, а сейчас встретившись лицом к лицу с основной проблемой своих мучений, девушка даже успокоилась. И почему тогда, когда тётя ее приглашала пожить в деревне, она не согласилась?

***

      За всей ситуацией наблюдал Бекхён. Парень не слышал, о чем они говорят, но по виду девчонки, он был явно доволен Дио. Каждый его шаг заставлял гордиться собой. Чондэ по-прежнему читал, устроившись на мягком кожаном кресле, и иногда поглядывал на Бекхёна, мотая головой. А когда все закончилось, парень и вовсе с грохотом закрыл книгу и спросил: — Разве тебя это веселит? — вымолвил Чондэ. — Она ни в чем не виновата. Эта девчонка такая чистая и невинная. — Вот именно, она меня раздражает, оттого что чиста, как банковский счёт Кая, — пробубнил Бекхён. — Её сестра была виновна во всем, понимаешь? Она заслужила отправиться на тот свет. А по венам течёт дурная кровь, если ты не знал. Если уж избавляться, то от всех паразитов в организме. — Когда ты так говоришь, у меня ощущение, что все люди просто мухи, — сказал спокойно Чондэ. — Вот именно, такие как она просто мухи, — ткнул пальцев в экран Бён, злобно фыркнув.       Бекхён таил обиду. Обиду даже на себя. Парень за столько лет даже не успел пожить нормальной жизнью. Но Джиён ему никак не мешала, девушка лишь мозолила глаза, заставляя Бёна вспоминать прошлое и терзать себя за смерть Минджи. Бён не убивал её сестру. Бекхен лишь её любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.