ID работы: 4047132

Стив пропал!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРЯМО В АДЪ

Настройки текста
       — Вперед. — Сказал Крип и шагнул в портал. Он исчез, оставив после себя круги на фиолетовой поверхности и розовые хлопья.        Эндермен взял подмышку Зомба и шагнул вперед, когда Спиди спросил:        — А как же Дис?        — Где бы он не был, там ему точно безопаснее. Да и всем нам было бы лучше, если они не будут пересекаться… — Ответил Бэн и растворился следом за крипером.        Брюнет шагнул следом, оставляя пленницу одну без возможности освободится от паутины или дубового стула.        — Серьезно?! Эй! — Крикнула она вслед команде.

***

      Ад встретил их нестерпимой жарой. Местная почва горела и потрескивала, вместо рек текла лава и свод из красного камня терялся в красной дымке, пространство искажалось от жары.       Бэн исчез, парень в зеленой одежде стоял на краю обрыва и всматривался в противоположный берег раскаленного озера. Спиди присматривал за Зомбом, чтобы он, не дай Нотч, не свалился куда-нибудь.       -… Может стоит поискать крепость? — Спросил бывший паучок. Его немного напрягали исчезновение эндермена и молчание Крипа. Да еще и невыносимая жара сильно изматывала.        — Стив не мог уйти далеко. — Сказал подрывник и перебежал на другое место. — Он тоже от жары страдает, плюс должны же быть хоть какие-то у него ориентиры.        -…Стив не мог, он страдает… — Тихонько передразнил бывшего крипера Спиди. Порой одержимость русого человеком сильно надоедала.       — Что? — Хмуро переспросил Крип.        — Ничего, ничего.        — Народ, я нашел кое- что. — Вдруг вмешался вернувшийся Бэн.

***

      Красная крепость встретила их громкой музыкой и толпой местных мобов. В основном это были свино-зомби, но можно было заметить и лавовых кубов и гастов. Даже пара иссушителей затесалась. Все они танцевали под музыку что им миксовал некий диджей. По краям стояли столы с напитками и закусками, одинокие парочки переговаривались друг с другом и медленно поглощали все, что стояло на столах. На нижнем уровне свино-зомби обкатывали новенький джип — вездеход.       Вдохнув полной грудью, Крип сказал:        — Он близко. Я чую его…        — Ладно, картошка со стойкой диджея, но откуда у них машина?!        — А тут весело, может быть останемся?        — Грибы-ы-ы…       Обменялась четверка репликами и начали спускаться вниз к празднику.        — Ребята? — вдруг остановился на пол пути эндермен. — Я пожалуй не пойду.        — Но почему? — Остановился Спиди, услышав Бэна. — Ты нам нужен.        — Не люблю я вечеринки. Да и без меня вы найдете Стива.        — Срать на человека, я не справлюсь с Крипом и Зомби в одиночку! — Но странник успел исчезнуть не услышав эти слова. — Бэ-э-э-эн!

***

       Зомб и Крип тем временем успели влиться в тусу.        — Да отпусти меня, ты, болванка маломощная! — Ругался Крип, отдирая от себя товарища. Идти сквозь толпу с грузом было сложно. — Пусти, кому говорю? Идти приставай к кому-нибудь другому!        Расстроенный Зомб отпустил рукав Крипа и тот быстро растворился в толкучке человеческих тел. Зомб же печально дрейфовал на волнах чужого веселья. Пару раз он сбил каких-то бывших свино-зомби, но ему повезло, так как его не заметили: настоечка из мухоморов жуть как хороша оказалась.        — Ты откуда такой? — Вдруг проорали в колонках. Зомб зажал уши и застонал от боли. Не стоило стоять под гигантскими динамиками. — Мальчик, здесь рабочая зона, не мешай, оглохнешь!       К нему обращался бывший свино- зомби. Золотые зубы сверкали из-под губ, когда он говорил, в тон золотым же цепям. Судя по количеству ювелирных изделий что он носил, это был как минимум один из местных шишек.       Зомби с поверхности печально посмотрел на новое лицо.        — Стоп, стоп, ты что, плачешь? — С ужасом спросил дальний родственник. Зомб закачал головой, закрывая лицо. — Откуда ты взялся, чудо? Потерялся?       Зомб что-то невнятно промычал, неопределенно махнув рукой.        — Ну все, все, пошли, я отведу тебя к друзьям, там о тебе позаботятся. — И он увел озадаченного парня со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.