ID работы: 4047132

Стив пропал!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отрыв или СТИВ ТВОЮ МАТЕРИНКУ ИДИ СЮДА

Настройки текста
       — О, нет, спасибо, но нет. Да, здорово, пожалуйста не трогайте меня.       Паучок бодро путешествовал между пьяных, но еще активных тел. Самая большая проблема была в том, что он был ниже любого присутствующего моба по крайней мере на голову. И легче раза в два, так что он не мог использовать силу, если какой-нибудь пьяный свино-зомб вдруг придавит его или потянет за собой.        — Оп, аккуратнее. Хаха, это вообще законно?       Гости на этом празднике жизни были общительными и дружелюбными, так что мобу приходилось вежливо отбиваться от каждого встречного. И их предложений потусовать вместе или выпить «вот прям вообще забубенную настойку, сам делал, мамой клянусь, ты чо, не уважаешь, Э?».        — Ничего, ничего, меня уже ждут.       Пока он не наткнулся на самого жаркого парня в местной тусовке.        — Аккуратнее, детка. — Сказал до неприличия загорелый парень с огненными волосами. Они в прямом смысле горели и испускали дым, но, на удивление, в целом никому не мешали.        Он подхватил Спиди, когда тот свалился после удара по ногам.        — Э, спасибо, да… — Ответил слегка обескураженный паучок.        — Крошка, да ты одета как будто собиралась гулять по зимнему биому, а не получила приглашение на открытие. — Продолжал говорить ифрит с неприлично большим количеством клубничной гигиенической помадой на губах. — Смотри на меня- вот как надо одеваться для пляжной вечеринки.       Он и впрямь был одет легко: в темные очки, майку и короткие шорты.        — Но я, О ЧЕРТ КАКОЙ ТЫ ГОРЯЧИЙ. — Вдруг почувствовал температуру ифрита Спиди, когда он все же получил ожог через свитер.        — О, тыковка, столько восторга. Да, я самый горячий парень здесь. — Самодовольно ответил он. — Меня зовут Фаер и я хочу пригласить стеснительную мадам на пару коктейльчиков.        — Мне срочно нужна сметана или хоть что-нибудь. — Не услышали друг друга новая парочка и скрылась в толпе по направлению к бару.

***

      Крипер рассекал среди танцующих тел как акула. Он верил, что его жертва где-то здесь. Ведь он за что-то выстрадал те минуты. Мерзкий кот. Его передернуло на секунду, но это не помешало ему сохранить решимость.       Свино-зомби он никогда не уважал, так как в отличии хотя бы от пауков, у них не было уважительной причины не нападать на человека. Эндермены не считаются — они самые самолюбивые и эгоистичные мобы, но за что-то создатель наградил их своим миром? Да и дракон — это не в носу поковыряться…        Ленивые и вонючие твари, эти адские зомби. Напоследок крипер одарил их взглядом полного презрения. Конечно, так чтобы никто не заметил. Потому что бьют они больно и толпой.       Он быстро проскочил в дверь и оказался на лестничном пролете. Удивительно, как изменилась местная архитектура после катаклизма. Интересно, откуда они столько красной пыли достали?        Он поднимался и поднимался, не встречая ни души. Музыка становилась все тише. Вдруг, сверху послышался топот. Кто-то бежал к нему, перепрыгивая ступени. Синий ураган промчался мимо, чуть не столкнув бывшего крипера.        — Аккуратнее, полудурок! — Крикнул он, помахав кулаком пробежавшему. Секунда, и до него дошло.        — Сти-и-и-и-и-ив! — Закричал счастливо он, ринувшись следом. — Верни-и-ись! Я все прощу-у-у-у-у!

***

      Стив бежал, бежал так, что под ногами красный камень поджигался сам собой.        — Черт, черт, черт, черт! — Повторял он, когда понял что не удалось проскочить незамеченным. Чем он заслужил такое наказание? Казалось бы, нашел место, куда не сунутся полудурки с поверхности, так нет же, приперлись за ним в ад! Провалился его план по избавлению от всяких сомнительных личностей с треском.        — Не уйде-е-е-е-ешь! — Доносилось от Крипа, сокращающего расстояние между ними.        — Когда ты оставишь меня в покое?! — Прокричал риторический вопрос мужчина.        — Только после твоей безвременной кончины, АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! — Парень в зеленом наслаждался погоней.        Стив же думал что надо продержаться еще чуть-чуть… Он ворвался в знакомый кабинет: белый мрамор, обилие золота и светокамня слепили с непривычки, но он бывал тут часто, так что точно запомнил расположение всей мебели.        Кроме хозяина кабинета, тут сидело минимум десять девушек. Они разместились на двух шикарных диванах, размещенных друг напротив друга, и кого-то активно расспрашивали, угощая сладостями и напитками из грибов. Дамы сами по себе выглядели просто сногшибательно: изящные платья, шикарные прически… Портило картинку обилие золота и недостаток цветов в одежде. Девушки кокетливо загалдели, увидев нового гостя.        — СВИН, ОН ЗДЕСЬ, ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ?! — Кричал Стив, не обращая внимание на приветствия и торопясь спрятаться за шикарный бело-золотой стол.        — Стив, дружище, ты чего? Кто здесь? — Спросил бывший свино-зомб, утопающий в золоте.        — Крипер! И другие здесь! У нас уговор! — Человека прервал другой вломившийся элемент.        — А вот и Джонни! — Крикнул преследователь, выломав дверь. Видимо не понял, что открывается она на себя.        — Какого ифрита!!! — Завопил хозяин кабинета и начал угрожающе надвигаться на крипера. Роста они были одинакового, но свино- зомби выигрывал в объеме. Поэтому парень в зеленом хоть и не отступил, состроив свирепую рожу, все же решил начать переговоры:        — Я пришел за человеком, и не тебе мешать мне! — Чуть снизив тон он продолжил. — И без него я не уйду.        — Он мой гость, а ты нанес повреждения моей собственности. — Абсолютно не впечатлился Свин. — Тебе лучше бы подумать, как будешь возмещать ущерб.        Пока двое спорили, Стив успел отдышаться и начал потихоньку пробираться к проему за дорогими вазами и стайкой девушек. Он бы выпрыгнул в окно, но под ним булькала лава, а зачарованный нагрудник сломался как раз вчера, когда его вытолкнули к лавовому джакузи.        Шажок, шажок, и человек бросился вперед, скрываясь в проеме.        — Твоего дракона налево, стой, Стив, чего покажу! — Сорвался было за ним Крип, но хозяин крепости перехватил его.        — Куда, кто расплачиваться будет?! — Прохрипел он, не прощая виновнику беспокойства его разрушения.        — Слушай сюда, мужик. — Начал Крип. Он шипел, растягивая «с» и присвистывая на ней. — Если не отвянешь, я тебе такой бабах устрою, вечность будешь отстраиваться.        Как доказательство, он распахнул одежду, показывая шашки динамита, почти полностью скрывающие торс. Кто-то из девушек одобрительно свистнул. Свин же отступил, руками показывая что тот может идти. Он очень дорожил жизнью и имуществом.        — Сти-и-и-и-и-ив! Задержите его! — Закричал Крипер, боясь что тот воспользовался преимуществом и все же смог сбежать. Но не успел он выйти из кабинета, как его схватил Зомб, обрадованный возвращением товарища и желающий поведать все-все, что с ним случилось!        Его привел сюда большой друг и представил новым. Зомбу было очень хорошо и весело: милые девушки успокоили его и накормили вкусняшками. Так как он не мог вставить и слова в окруживший его щебет, он с удовольствием слушал что говорили ему. Оказывается, все они его родственники! Дальние, конечно, но раньше у него не было и таких! Теперь у него есть семья и они будут ходить в гости друг-другу и он обязательно тоже принесет то-нибудь с поверхности, чтобы угостить их. Может быть воду, а то тут жарко как под лучами солнца!        — Отвали-и-и-и-и. — Простонал подрывник, чувствуя что жертва его уходит.        — Кри-и-и-ип, у меня появились новые друзья!        — ВОТ И ВАЛИ К НИМ. СТИ-и-и-и-и-ив! — Простонал Крип срывающимся голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.