ID работы: 4047132

Стив пропал!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подведя итоги

Настройки текста
      Жизнь в кубическом мире вновь вошла в свое привычное русло благодаря пятерке друзей, хоть и команда мобов не преследовала такой цели.       Стив благополучно вернулся домой и замуровал портал в Ад, чтобы надоедливый крипер не вернулся прямо к нему домой. Однако, не оставил мечты жить спокойно и идеи переселиться в новое место.        Нэнси - бывшая собака и плененная девушка, оставленная в одиночестве, - была рада возвращению хозяина. Они вместе долго пытались отодрать липкую паутину, но Спиди знал толк в хороших материалах.        Эндермен с чистой совестью закончил два уровня под любимым деревом, сбежав с самой веселой части.       Криперу пришлось убираться за целой толпой свино-зомби в Аду, пока не отработал. Все это время ему приходилось или слушать радостную болтовню Зомба или в одиночестве завидовать ему: местные девушки часто забирали его и кормили вкусняшками.       Скелета же, надравшегося до состояния не стояния, выпнули в окно спальни. Но ему удалось прихватить с собой недобитую бутылку любимого бренди Стива и его трусы, что каким-то чудом оказались у него на голове.       Свин же обогатился за счет Крипа, получив в его лице источник высококачественного динамита и бесплатной рабочей силы. Плюс он помог Стиву, задержав подрывника, что так же поднимало тому настроение.       Спиди пришлось по крайней мере неделю не выходить из своего дома, чтобы восстановить подобие душевного здоровья и сшить себе новые штаны. Взамен старым, которые все же успел стащить с него уверенный в себе ифрит.       Фаер же продолжал искать ту самую крошку, что запала ему в сердце и которая первая произнесла вслух то, что думали все (по крайней он так и считал).       А зомби просто был счастлив в гостях, хоть и страдал от жары.        Все же, стало намного веселее, когда все мобы вдруг стали чуть более человечнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.