автор
Lina Grand бета
Размер:
242 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 133 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет, полубог.       Да-да, ты не ослышался. Именно, полубог. Надеюсь, ты читал о нас, на уроках истории. А теперь, забудь все то, что тебе говорили мамочка или папочка, ведь это ложь. Рано или поздно мы узнаем свое истинное происхождение. Для меня этот период пришелся на одиннадцать лет. И сегодня я хочу тебе рассказать про самый главный поиск в моей жизни. Надеюсь, он покажет тебе насколько трудно существовать в мире богов и монстров.       Меня зовут Шарлотта Мартин, мне шестнадцать и я — полукровка. Про моего божественного родителя ты наверняка слышал раньше. Ему подвластны сила муз, солнце сходит с его плеч, прекрасный лекарь… Догадался? Мой предок, Аполлон — бог врачевания, пророчеств, искусств и покровитель света.       Я — староста своего домика и единственная девочка в окружении братьев. Трудно, конечно, бывает в окружении мальчишек, но я не жалуюсь. С ними точно не будешь скучать!       Вы спросите, как я выгляжу? Ну, у меня светлые волосы, которые часто выгорают на солнце, обретая еще более светлый оттенок, синие глаза, средний рост. Нос с небольшой горбинкой, на котором находится россыпь веснушек. Это вроде и все мое описание.       Я стараюсь находить общий язык со всеми, хотя дети Ареса — отдельная тема. Моя лучшая подруга — Талия Грейс, даже несмотря на то, что знакомы мы не так давно.       Из оружия отдаю предпочтение луку со стрелами. Способности у меня такие же, как и у всех остальных родственников по линии папы. Правда, я обладаю необычным даром: я могу видеть будущее. Не оракул, но все же…       И да, я не хотела быть полукровкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.