автор
Lina Grand бета
Размер:
242 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 133 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1 «Как все началось»

Настройки текста

Всё начиналось с белого холста,

Художник слыл наверно полубогом.

Там, где строка была ещё чиста,

Он акварелью написал о многом.

С. Москалёв

      Меня разбудил тёплый и нежный луч солнечного света. Птицы пели свои волшебные трели за окном, слышался шум деревьев в лесу, казалось, что сама природа говорит тебе «доброе утро». Лето — самая прекрасная пора года, которая чарует своей красотой, но если ты полукровка, то лето — это время для тайн и приключений. Об отдыхе не может быть и речи! В домике номер семь ничего не изменилось с моего прошлого визита. Было ранее утро, солнце только встало, поэтому все мои братья спали. Я тихо открыла окно и увидела знакомую светлую макушку, обладатель которой сидел на ступеньках возле входа.       — Привет, Уилл! — начала я, вдыхая свежий утренний воздух. — Рада тебя видеть. Ты как?       — Рад встрече! — он заулыбался и помахал мне в ответ. — У меня всё по-старому, а у тебя как дела?       — У меня всё хорошо. Как провёл учебный год?       — С переменным успехом. А ты?       — Ну, не сильно плохо.       Понимаете, дела у полукровок в школах обстоят не очень. Из-за того, что с нами всегда происходят странные вещи, например: монстры, не контролирование наших природных сил, гиперактивность. Я сама меняла школу четыре раза, а для полукровки подобное несильно много.       Тут мы услышали горн: он сообщил, что пора собираться на завтрак.       — Думаю, пора идти, — сказал Уилл.       Я кивнула, быстро надела на себя футболку, шорты и пошла в сторону трапезной. После ничем не примечательного завтрака я решила заглянуть на тренировочное поле. На поле ребята из разных домиков готовились к сегодняшнему Захвату Флага. Как только я зашла, на меня набросилась огромная адская гончая. И звали эту «собачку» Миссис О’Лири. Она была давно приручена, поэтому бояться её не стоило (пусть её внешний вид мог немного напугать).       — Спокойно, милая, — сказала я. — Тоже рада тебя видеть!       В ответ она меня лизнула.       — А я всегда знала, что ты ей нравишься.       Я услышала женский голос и, подняв голову, увидела мою подругу Талию.       — Привет, Талия! Давно не виделись. Ты как?       — Я нормально. А ты?       — По-старому. Потренируемся на мечах?       — С удовольствием, — молвила она, подмигивая.       Наша тренировка была настолько весёлой и продуктивной, что я и не заметила, как истёк целый час.       Мы вновь услышали горн. Теперь это значило, что Захват Флага скоро начнётся.       — Думаю, пора заканчивать, — сказала я.       — Точно. Пошли, пора надрать соперникам задницы, — ответила она.       Мы вместе пошли в сторону леса. Там всех уже ждала Аннабет Чейз, которая являлась дочерью Афины. Я не слишком хорошо с ней общаюсь, но командир она замечательный, поэтому я была очень рада, что именно она будет у нас за главную.       — Так, красные — очень сильный противник, — сказала она. — Поэтому мы возьмём их ловкостью и хитростью.       После раздачи команд мы с Талией скрылись в лесу. Тогда я думала, что так и проведу всё лето, но я глубоко ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.