3 глава
5 февраля 2016 г. в 02:48
Мне казалось, что я дома, в кровати и пора собираться на работу, но нет. В голове раздалась жуткая боль. Я распахнула глаза и чуть не ослепла. Повсюду белые стены и мертвая тишина. Вечер всплыл в моей памяти: смс Мелиссы о встрече, мост, чьи-то шаги и все. Пустота.
Может это розыгрыш? Хотя вряд ли Мелисса так поступила. Плакаты, листовки о пропавших девушках-это было правдоподобней. Меня похитил маньяк. И Мелиссу тоже. Но какого черта вообще? Ладно, Кира, думать об этом будешь потом, сначала нужно выбраться из этого места.
Я оглянулась: вокруг одни белые стены, не было никакой двери. Что за бред? Как-то меня сюда затащили. Возможно, здесь какие-нибудь потайные двери в стенах. Мне вспомнилась похожая ситуация из детектива, который раньше очень нравился. Я начала ощупывать стены, но ничего. Головная боль давала о себе знать. Кончиками пальцев дотронулась до макушки и пискнула от боли. Похоже, меня ударили чем-то очень тяжелым. Вспышка гнева охватила мой разум. Что за фигня? Я била по стенам, пинала что есть мочи, но ничего. Вдруг,сбоку, часть стены поднялась вверх. Вошли двое людей, одетые в черную одежду, с непроницаемыми лицами. Они подошли ко мне и схватили под руки.
Я начала вырываться но безуспешно, их хватки были железными, они потащили меня по такому же белому коридору, как и моя камера. На мои вопросы эти "люди в черном" ,конечно, не отвечали. В коридорах было множество дверей, которые сканировали моих спутников и открывались. Я посмотрела на свою обувь. Будет не очень приятно если она воткнется в ногу какому-нибудь из этих подонков.
Мой план конечно же не удался, они вообще хоть чего-нибудь чувствуют?
Я оказалась в огромном зале. "Хоть не в белом"-заметила я. Он был серым. Хорошая защитная реакция психики - это сарказм.
Меня усадили за железное кресло посреди зала. Вокруг рук и ног образовались железные оковы. Чудно. Руками и ногами невозможно было шевелить.
В зал зашли трое людей. Поверх одежды на них были накинуты белые халаты.На вид были молоды. Лет по 20-25. Все разговаривали между собой о чем-то не замечая меня. Двое было блондина и один с темными волосами.
Один из них, тот, что с темными волосами подошел ко мне.
-Здравствуй, Кира,-произнес он теплым, бархатным голосом.
-Что вам нужно? Где Мелисса?
Он пропустил мимо ушей мои вопросы и достал из кармана халата внушительных размеров шприц с какой-то прозрачной жидкостью.
Двое блондина оказались неожиданно рядом.
-Надеюсь,это она, - сказал один из них.
-Не трогайте меня, я уверена, что не та, кто вам нужна, -Паника овладела мной, буд-то со стороны слышался мой крик.
Темноволосый мужчина воткнул мне шприц в шею и до упора вдавил поршень. Другой рукой держал голову, поглаживая мои волосы пальцами.
Глаза накрыло пеленой и начался ад.
Я все чувствовала, но не могла двигаться. Все тело горело изнутри, мои кости как буд-то ломали снова и снова. В голове была лишь одна мысль - избавиться от этой невыносимой боли. Казалось, все виды боли, что существуют на свете, я испытывала снова и снова. Для меня исчез весь мир, исчезло все, кроме этого невыносимого чувства. Шум оглушал - это был мой собственный крик. Это продолжалось очень долго. По ощущениям - вечность.
Вдруг стало тихо, я оказалась во тьме. Откуда-то послышались звуки, которые становились все громче и громче. Передо мной возник отец, а рядом с ним какая-то женщина с ребенком на руках.
-Отдай мне ее, - говорил он твердым голосом. Я отца еще никогда не видела таким жестким.
-Питер, не надо, пожалуйста, не делай этого, -женщина рыдала, ее слезы капали на ребенка, который тихо спал на руках.
-Ванесса, иди сюда, иди ко мне, -отец ее обнял. Ванессой звали мою мать, а малышка на руках видимо была я.
Неожиданно у него в руках оказался клинок, который он всадил моей матери в спину. По лицу женщины скатилась последняя слеза. Отец забрал ребенка, а мать упала в пустоту. Вдруг отец повернулся ко мне и все исчезло. Я погрузилась в пустоту.