ID работы: 4047318

Наше маленькое счастье

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Понедельник

Настройки текста
      

Сеул. Раннее утро. Общежитие знаменитой на весь мир группы ЕХО.       

Все участники, уставшие после долгих перелетов, криков фанатов, выматывающих концертов, мирно спали. У них в графике появилось небольшое окно, за счет которого можно более менее отдохнуть, а затем с новыми силами завоевывать и очаровывать публику.       

И по сути ничто не могло поднять никого из них рано утром, если бы не странный шум, исходивший с первого этажа, где располагалась большая и удобная гостиная и чуть дальше — уютная кухня.       

Было слышно, как некто хозяйничал, при этом, совершенно не заботясь о посуде и всей остальной кухонной утвари. По всей видимости, нарушитель понятия не имел, о том какой разрушительной силой обладает владелец всех этих принадлежностей – До Кенсу, ведь даже мемберам частенько достается, если хоть кто-нибудь касается его столовых приборов.       

Кстати говоря, он самым первым проснулся, почуяв угрозу для своих драгоценных кухонных приборов. Первым делом он пошел будить лидера. Кто как ни он должен защищать участников группы как зеницу ока? С трудом, но подняв Чунмёна на ноги, они оба осторожно прошмыгнули вниз, стараясь не спугнуть нарушителя порядка. К тому времени, когда они подходили к кухне, на лестнице показались помятые и сонные лица других ребят.       

Чанель обнимал Бэкхёна, словно тот подушка. Чен морщился от яркого солнца, умудрившего просочится сквозь жалюзи, рядом с ним стояли Крис и Тао: оба не понимали где они и кем являются. Облокотившись о стену, стоял невозмутимый макнэ. Остальные, судя по всему, настолько устали, что до сих пор видят десятый сон. — Что случилось? — басит Пак, на что сразу получает подзатыльник от Бэка и шикает от боли. — Неужели опять сасэн-фанатки? — Тао сразу же прячется за спину китайского лидера и испуганно глядит по сторонам. А сам лидер зевает, не удосужившись закрыть рот. — Нас грабят, что ли? — Чен откровенно наслаждается предстоящим весельем и уже представляет как прославит имя группы, поймав воришку. — Не знаю, — тихо шепчет в ответ Сухо, жестом подзывая ребят ближе, однако никто так и не двигается с места. Трусишки, блин. — Ладно, пойду сам посмотрю, — на что получает одобрительный взгляд Кенсу и толчок в спину, как сигнал к действию.       

Наконец Сухо аккуратно проходит на кухню, остальные боязно выглядывают из-за углов.       

Звуки утихли.       

Многие двери шкафчиков и полок открыты, кое-где на полу валяются крошки от чипсов и прочего фастфуда. Вся посуда небрежно разбросана по периметру помещения. Однако нарушителя нигде не видно, будто сквозь землю провалился или замаскировался аки лучший ниндзя на деревне. Следов кражи вроде тоже нет, довольных криков сасэн-фанаток тоже (отмечает про себя лидер). Но кому понадобилось в такую рань устраивать жуткий переполох в общаге?       

Проанализировав ситуацию, он замечает приоткрытую дверцу стола со стратегическим запасом сладостей. Собрав всю волю в кулак, он открывает дверь и, пораженный увиденным, громко охает, привлекая внимание остальных. — Ну, что там? – первым спрашивает Крис, убедившись, что никакая опасность остальным не грозит и заталкивает ребят на кухню. — Эй! Хён, прием! – язвит Чондэ, выглядывая из-за высокого китайца.       

Понемногу приходя в себя, Сухо на автомате достает из-под стола маленького мальчика. На нем забавно висит большая по размеру белая майка, такие же несоразмерные синие шорты, которые так и норовят сползти с него, оголяя нежную кожу малыша. У него милые щечки, измазанные шоколадом также как и пухлые губки, аккуратный носик, бровки домиком, растерянный взгляд больших глаз. На вид ребенку где-то годиков пять не больше.       

Все, мягко говоря, охренели от увиденного, громко восклицая. — Вау! – как всегда первым реагирует Чанёль, размахивая руками во все стороны. – Хён, у тебя есть дети? Я и не знал. — Я в шоке! – обмахиваясь обеими руками, словно веером, заверещал Бекхён.       

Глаза Дио стали больше обычного, Сехун тяжело вздохнул, Чен махал рукой мальчику, Тао с Крисом переговаривались на своем. — Вы чего разорались? – в коридоре появляется злая оленья мордашка, затем из своих комнат выползают Лэй и Чонин, с аналогичным вопросом.       

Увидев столько людей, малыш испуганно прижимается к груди Сухо, отворачиваясь от остальных и тем самым, пачкая футболку лидера. — И что нам делать? – смирившись, с тем, что все происходящее не сон, спрашивает Сехун. — Он вообще откуда взялся? Надо узнать как его зовут, чтобы отвести его в полицейский участок, – разумный план предлагает Кенсу, большинство согласно кивают. — Кстати, а где Минсок? – оглядываясь по сторонам, интересуется Лухан. – Неужели спит? Ну и соня, пойду разбужу его, – и, включая вторую космическую, быстро уносится в комнату старшего хёна. — Как тебя зовут малыш? Что ты тут делаешь так рано? – прокашлявшись, Чунмён поворачивает мальчика к себе лицом и мило улыбается. — Минсок, – тихо отвечает мальчик.       

Параллельно с ответом, со второго этажа слышен ор Лухана, «Блять, что тут происходит? Где мой Минсок?» Все стоят с обдолбанными лица, за исключением ИИсин: он, видимо, ещё в своем мире. — Можешь ещё разок повторить? – аккуратно интересуется Кёнсу, беря его за ручку. Наверное, просто так совпало, что у старшего хёна группы и этого малыша одинаковое имя. — Минсок. Ким Минсок. Я кушать хотел, – малыш мило краснеет, виновато опуская голову.       

По непонятной причине каждый почувствовал себя последней скотиной на планете. Ну как можно было огорчить такого очаровательного ребенка?       

Кенсу быстро переключается в режим «срочно накормить» и, наплевав на вселенский срач, начинает готовить ранний завтрак. Неожиданно для всех и самого Чена – он начинает помогать ему, Сухо быстро кудахчет вокруг мальчика, сажая того за стол. Чанёль несется за игрушками, Бэк тоже не отстает и бросается в свою комнату, чтобы найти более подходящую одежду. Чонин, который, кстати говоря, уже пару лет как дядя, начинает играться с ним, Сехун и Крис стоят с покерфейсом, хлопая глазами, а Тао фоткает маленького хёна попискивая от восторга «Милашка, какой маленький, ох, боже мой». — Не понял… – на пороге появляется запыхавшийся Хань, у него дергается левый глаз, и вообще он жутко зол. – Чё за фигня? — Минсокки-хён кушать захотел, – вернувшись из собственных мыслей, спокойно отвечает Исин, не понимая, почему старший так бесится.

***

      

После нескольких стандартных вопросов, заданных малышу, аля: «кто твои родители, знаешь где живешь и т.п.», на которые он отвечает также как старший хён, сомнений в том, что он и есть настоящий Минсок ни у кого не остается. — Но почему он стал таким? – волнующих всех вопрос озвучивает лидер. — И долго он таким будет? А что мне сказать менеджеру? – голова стала кипеть, как чайник. Вопросов стало слишком много. — Да какая разница? – вмешивается Лухан. — Вы только посмотрите на него,—тыкая пальцами в щечки, — Мой баоцзы вернулся! — он тискает маленького Минсока в своих объятиях, маньячно улыбаясь при этом.       

Видимо, его совсем не смущал тот факт, что его парень в таком виде. По правде говоря, видеть маленького хёна на фотографии – это одно, а видеть эту прелесть в живую – другое, и большая часть группы разделяла позицию Лу. — А как же выступления? Что я скажу его родителям, мол, так вышло случайно, поймите и простите? Так что ли? — не успокаивается Сухо. — Ну хорошо. Раз ты так настаиваешь, нам надо провести расследование и выяснить причину, — Чен, видимо, снова начитался детективной манги. — Для начала надо осмотреть его комнату.       

Все хитро заулыбались.       

Строгий хён не позволял, входить в комнату не сняв тапочки: о грязи и свинстве даже речи быть не могло. Звучит так заманчиво, что даже самые ленивые первыми рванули в нужном направлении. Оказавшись в святая святых, ребята начали масштабный осмотр помещения.       

Ничего необычного в комнате мат-хёна не было. Большой платяной шкаф с одеждой и некоторыми вещами спонсоров и оставшихся с промоушенов. Стол тоже свидетельствовал о том, какой его хозяин аккуратист: предметов было минимальное количество, поискав в ящиках они тоже не нашли никаких зацепок. На кровати было несколько мягких игрушек и это была, пожалуй, единственная слабость, которую позволял себе старший. — Блин, так скучно! – не выдержал Сехун. – Мы совсем ничего не нашли. — А вот и нет! – Чен выскакивает из шкафа с маленькой коробочкой в руках. — Что это? – Лу быстро перехватил вещь. Мм… это на английском языке. Эй, Фань, живо прочитай! – Лухан передал коробочку одногруппнику, не в силах побороть любопытство. — Это снотворное, – после двух минут детального изучения выдал лидер мандаринок. — Откуда вообще взялась эта хрень? — О! Я нашел тут ещё записку! – Чондэ сегодня явно в ударе, не ясно только одно, почему всё это валяется в шкафу. – Ничего не понятно, но весь лист в сердечках, видимо, от иностранной фанатки. — Э? Зачем оно ему? — Здесь нет больше никаких подозрительных вещей. Думаю, именно эта хрень превратила нашего хёна в ребёнка, – выдал свою версию Чондэ. – Какая длительность препарата? Может, когда его действие закончится, он придет в норму? — Ну, судя по тому, что написано в инструкции где-то на несколько часов. Но в пузырьке почти ничего не осталось. Скорее всего, действие это штуковины будет дольше. — Насколько надо быть уставшим, чтобы выпить столько? Бедный Минсокки… — Лухан шмыгнул носом от переизбытка чувств, и побежал тискать Минсока, который в это время один сидел в гостиной, играясь со старыми игрушками мемберов. — Быть может, всё не так уж и плохо? – Чунмён вздохнул с облегчением. — Чондэ-я, ты сегодня поражаешь меня! Все же чтение детективной манги пошло тебе на пользу! – Чанёль похлопал друга по плечу. — Будем надеяться, что к концу недели всё будет как прежде. — Но теперь нам придется пересмотреть свои планы. Кто-то должен присматривать за ним, – вовремя вспомнил Бэкхён, присев на кровать хёна. — Давайте поедем к бабушке Бэкхёна, – предложил Исин, молчавший до этого. — Нет! Слишком далеко ехать, да и как я объясню бабушке появление ребёнка? – возмущался Бэк, размахивая руками. — Разумом я понимаю, что это наш хён, но блин… Если на него посмотреть, такой маленький пупсик. — Ага. Такой хорошенький, — вторит Пак, счастливо улыбаясь. — Нет. Мы не можем полагаться на камень-ножницы-бумагу в такой ситуации и оставить нескольких человек тоже. Это ведь не обычный присмотр за ребёнком – это же Минсок-хён, – лидер вновь принялся размышлять, при этом методично расхаживая по комнате туда–сюда. — Успокойся, Мён, — Крис как второй лидер, и как парень Сухо, нежно улыбнулся, хватая того за руку. — Тогда давайте останемся все. Так будет честно, — предложил Кёнсу, мысленно взвесив все «за» и «против» — ЧТО? — ошарашено завопило несколько голосов, не все готовы были провести драгоценные выходные в четырёх стенах. Да ещё и присматривать за малышом, хоть это и был их старший хён.       

Собравшись с мыслями и получив от У поцелуй, пока все пялились на До, лидер объявил свое решение. — Значит так, все остаются в общежитии. Будем следовать нашему девизу. Мы едины, так ведь? — Но, хён, я уже хотел поехать на шоппинг в Китай! Там будет распродажа гуччи! Гуччи, ты понимаешь, хён? Я ни за что не могу пропустить это!!! – очень громко возмущался Тао, размахивая руками. — Я тоже не хочу быть нянькой! – обиженно скривил губы макнэ корейской подгруппы, привыкший, чтобы заботились только о нём. — Да ладно вам, наверняка, это будет весело! К тому же, когда вы ещё сможете потискать хёна? – пытался вразумить младших Пак. — Так Сюмин-хёна можно хёном не называть? – поинтересовался Исин, обнимающий со спины Чена, пристроив свою голову на его плече.       

Двое младших сразу же притихли, заинтересованно ожидая ответа со стороны одного из лидеров. — Я, конечно, очень уважаю Минсок-хёна, — начал Крис. — Но думаю, надобности так его называть сейчас нет, — внимательно посмотрев на младших, ответил У. — Я думал, что вас двоих можно положиться… Ведь для этого малыша вы хёны, но раз не хотите… – развёл руками Чунмён, картинно вздыхая. — Нет! Мы с радостью присмотрим за ним!! — Кто сказал, что мы отказались? – оба младших стали наперебой отнекиваться от своих слов.       

Оба лидера переглянулись. Эти двое и сами ещё как дети, которым хотелось поиграть в хёнов. Ну и пусть.

***

      

Первый день прошёл очень суматошно, лидеры пытались организовать мемберов и их новую жизнь.       

Мальчику объяснили, что родители уехали по делам, а его оставили на старших братьев и некоторое время, они буду жить вместе. Эту новость он воспринял довольно спокойно, внимательно слушая Чунмёна.       

Одну часть группы было решено оставить с малышом, вторую отправить в магазин – нужна была еда, одежда для маленького человечка, да и другие детские принадлежности. Кое-что было у самих парней, но всё же, этого было недостаточно. По такому случаю Чунмён отдал команде Криса свою знаменитую чёрную кредитку, чтобы те смогли купить всё самое лучшее для Минсока.       

Утоливший свой голод, маленький Мин был тише воды, ниже травы. Спокойненько сидел на большом диване в гостиной и смотрел мультики, не крича, не бегая по дому; он во все глаза восхищенно наблюдал за героями на экране. Однако через час, чувствуя усталость, он заснул, свернувшись калачиком.       

Кёнсу, наблюдавший за этой картиной, довольно улыбнулся, а затем накрыл малыша пледом. Не дай бог заболеет ещё. С этого дня стоит ввести в доме «тихий час», дабы особо шумная часть группы не мешала его дневному сну.       

Су пристроился рядом с ним на диване, все ещё не веря, что этот мальчик их старший хён. Уж слишком мило выглядел, хотелось позаботиться и поиграть с ним. Надо бы посмотреть в интернете несколько рецептов для детей, размышлял До, представляя, что бы такого вкусненького приготовить.

***

      

Крис вернулся донельзя уставшим и, первым же делом сбросив тяжелые пакеты, побежал к Чунмёну. Тот чмокнул его, говоря, какой он замечательный, раз смог пережить этот адовый трэш.       

Ворвавшись в общагу, словно тайфун, бигли побежали к Минсоку показывать подарки. Тао тоже сиял от счастья, потому что китайский лидер расщедрился и ему купили игрушку тоже. Ну, а завершал весь этот шумный балаган Лухан, который с несвойственной ему скрупулезностью выбирал товары для малыша.       

Полусонный Минсок ещё плохо понимал, зачем он понадобился этим хёнам. Также уснувший До, на котором почему-то ещё дрых Чонин, тоже плохо понимал, в чём причина переполоха. Однако стоило достать Паку из пакета игрушку, как малыш сразу же подскочил на месте, пытаясь слезть с дивана. На помощь ему пришёл Бён, аккуратно придерживая, чтобы не упал. — Смотри Минни, какой мишка! Ну разве не классный? — Чанёль отдал в руки ребёнку игрушку, а тот радостно улыбался, тиская зверя. — Это ещё не всё. Гляди, что мы ещё купили! — радостно вещал Чен, интригуя мальчика. — Тадам! Ну, как тебя такая машинка?       

Отложив медведя, тот сразу же подскочил к коробке с радиоуправляемой машинкой – он во все глаза рассматривал большой ярко-красного цвета джип. Ему очень хотелось опробовать её в деле, поэтому он почти сразу же после осмотра приступил к распаковке подарка.       

Следующие минут пятнадцать они все наблюдали, как малыш пробует управлять машинкой, умиляясь, с какой серьёзностью он отнёсся к делу. — Минсок-и, подойди сюда. У меня тоже есть для тебя подарок, — подзывает к себе мальчика Бэкхён, замечая, что на игрушку уже успели положить глаз и большие дети.       

Малыш послушно подходит к Бёну, и тот удовлетворенно улыбнувшись, достаёт из пакета большую коробку с конструктором Лего – глаза мальчика заворожено блестят от счастья. — Хочешь, потом я помогу собрать тебе замок? – спрашивает он, гладя мальчика по голове. На что получает согласный кивок. — Эй! – окликает их Пак, — Замок будем собирать все вместе! Так что даже не мечтай приватизировать его себё, Бён Бэкхён! — показав ему жестом знак «я за тобой слежу».       

На что старший лишь закатывает глаза. — Всё это фигня, зацените, что я купил! — в гостиную врывается Тао, с кучей сумок наперевес. Он сразу же роется в одной из них, выуживая из неё симпатичный костюм мальчика–морячка. — Минни должен это примерить! Ведь нет ничего лучше брендовой одежды!! Я и не знал, что для детей есть куча офигенных шмоток!! — с энтузиазмом вещал китаец.       

В итоге всё превращается в показ мод: Тао попеременно делает фоточки малыша, надевая на него разные вещи.       

Хуан буквально пищит от восторга, нарядив Мина в матроску, затем джинсовый комплект, далее идёт бейсболка и спортивный костюм черного цвета, на спине расшитый какими-то цветастыми пайетками, к этому добавляет цепочки – так они создают образ маленького репера. Все парни ухохатываются, представив, как бы это смотрелось на взрослом Минсоке. Но и в таком виде Ким выглядит мило, что остальные тоже устраивают фотосет.       

Даже серьёзный Кёнсу пытается сдержать смех, а Чонин присоединяется к компании и просит сделать совместную фотографию с маленьким Минсоком, прижимая того к себе. Киму жизненно необходима такая фотография. Затем все делают селфи на память в разных образах. А Тао ещё просит принять позу. Малыш покорно выполняет всё, что скажут взрослые, милашничая.       

Стоит только Ханю увидеть подобную картину, как он мрачнеет и зло пыхтит. Без него такое проводят, совсем совесть потеряли! А ведь Минсок, между прочим, его парень, а чей-либо ещё! Остаётся только применить секретное оружие. Он на несколько минут оставляет их, но затем возвращается, готовясь произвести фурор. — Вы такие дилетанты, честное слово, — начинает Лу, неодобрительно качая головой. Веселье сразу же прекращается. Все оглядываются в сторону Ханя, даже маленький Минсок хлопает глазами, не понимая, что происходит. — Хань-гэ, ты чего? – в таком же недоумении спрашивает главный модник группы. — Во что больше всего нравится играть мальчишкам? Ну-ка, быстро мне ответили! – гаркает Лу, грозно сведя брови.       

Остальные парни, переглядываются между собой, пытаясь понять, что нашло на старшего и всё ли у него в порядке с головой. — Обычно, машинки. — Роботы? — Войнушка! — Драки! — Эй, это даже не игра! Что ты несешь, Чанёль? – Бэкхён отвешивает подзатыльник Паку. Дио молчит. Чен ожидает услышать правильный ответ. — Нет ничего лучше для пацана, чем играть в футбол, балбесы, вы такие! — и достает из-за спины футбольный мяч, Минсок мгновенно бросает все остальные игрушки и бежит к Ханю. — Один:ноль, лузеры! — и, гаденько улыбнувшись, Лу берёт малыша за ручку, чтобы выйти из комнаты. — Ещё никогда мне не хотелось так сильно кому-нибудь врезать, — комментирует Бён, закатив глаза. — Это нечестно! Они ведь встречаются! Конечно, он знает о нём всё! — пробасил Пак, зло пиная подушку.       

Остаток дня маленький Минсок радостно смеялся, играя на заднем дворе вместе с Ханем в футбол, остальные лишь наблюдали, предпочитая не лезть в мир этих двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.