ID работы: 4047318

Наше маленькое счастье

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Каждый день прекрасен, когда мы вместе

Настройки текста
      

Парни вернулись с работы только под утро.       

Уставшие, но довольные собственным выступлением, а также встречей с фанатами, они шумно обсуждали прошедший день. Пока до Чунмёна не дошло, что вообще-то в доме есть ребёнок, и он призвал ребят говорить потише. Все тут же замолкли.       

Честно говоря, даже несмотря на то что в группе много участников, без двух человек было как-то пусто.       

Не хватало Минсока-хёна, который умеет лучше всех организовывать их работу и Хань-хёна, который либо собирает кубик Рубика в уголке в комнате ожидания, либо липнет к самому старшему. Никто об этом прямо не говорил, но это слегка дезориентировало парней. И только сейчас, вернувшись, каждый вздохнул с облегчением.       

Лидеры обнаружили спящих Минсока и Лухана в их комнате, на полу были разбросаны карандаши, игрушки и носки. Если бы взрослый Мин это увидел, наверняка бы, возмутился, тут же отшлёпав мокрыми тряпками по задницам грязнуль. Но сейчас, будучи ещё слишком маленькими и озорным, это некому делать. Убедившись, что всё в порядке, парни собрались в гостиной. — Завтра, а точнее уже сегодня днём, опять придут менеджеры, — начал Крис, смотря на каждого из присутствующих. — Я подумаю над этим! — вызвался Чен, предвосхищая дальнейшее. — Кто бы мог подумать, что мы, однажды придя в общагу, увидим такое. Малыш-хён и его нянька-Хань-хён, — попытался пошутить Бэк. — Если он останется таким навсегда, что же будет с нами? — в тишине фраза Чонина, звучала очень печально. — Что бы ни случилось, мы будем поддерживать друг друга, — не задумываясь ни секунды, твёрдо заявил Сухо. — Мы прошли через самый тяжелый и долгий путь тренировок. Кто-то пришёл раньше, кто-то позже. Мы соревновались с другими трейни, друг с другом, наконец-то смогли воплотить свою мечту в жизнь. Конечно, есть и минусы, но это всё меркнет, по сравнению с тем, что мы приобрели.       

У Чанёля, Чонина, Тао и Сехуна уже глаза были на мокром месте. Бэкхён тоже пытался прокашляться от кома в горле, Исин, Чондэ и Кёнсу лишь согласно кивали. И только один Крис никак не отреагировал на речь своего парня. Казалось, он был погружен в собственные мысли. — Я верю, что мы со всем справимся. И даже с тем, что наш Минсок-хён стал таким, — подытожил корейский лидер. — Хён, тебе бы такие речи на церемониях награждения толкать, — усмехнулся Бён. — Поистине, амбиции Чунмён-хёна не знают границ! — подхватил Чанёль, улыбаясь и вытирая слезинки указательным пальцем. — Думаю, он придумает что-нибудь ещё более пафосное к премиям, — заметил Лэй. — Сначала надо заслужить награду, а там видно будет! — осадил парней корейский лидер. — Но мы уже получили нашу первую награду на музыкальном шоу! А там недалеко и на премии какой-нибудь дадут! — Главное – не премии, а музыка! — И упорный труд! — Вот-вот, и я об этом же! — Так и никто же не спорит! — Блин, ну что вы как дети малые, успокойтесь! — Вы чего разорались? Минсока разбудить хотите? — в дверях показался злой Хань, укутанный в плед. — Живо спать пошли! — Уже идём, хён, — тут же выдал Сухо, а Крис уже выталкивал младших из комнаты.

***

      

Как и говорил ночью Крис, новый день встретил их приездом команды менеджеров.       

И, точно также как и вчера, они провернули свой маленький спектакль, с той разницей, что Лухан стал лучше чувствовать и вызвался побыть с Сюмином, которому было всё ещё нехорошо. Ведь, когда болеешь, всегда приятно, когда о тебе кто-то заботится. Именно на этом настаивал китаец. Старший менеджер волновался, не надо ли отвезти Кима в больницу. Всё-таки второй день температурит. — Хён, не волнуйся! Минсок всегда так, переболеет пару дней, а потом как огурчик. Я за ним присмотрю, — Хань надеялся сбить с толку мужчину. — Раз тебе стало лучше, завтра приступишь к работе, — деловым тоном произнёс менеджер и ушёл из комнаты. Эх, он ничего не может сделать с этим. Он просто ужасный бойфренд. Парни ушли из общаги около обеда, чтобы снова вернуться поздно ночью. А Хань с Мином опять остались вдвоём.

***

— Лу-гэ, а это правда, что я уже взрослый? — вот так ни с того ни с сего ребёнок задал вопрос посреди важной сцены мультика.       

Сам же Хань, который пил до этого газировку, выплюнул её на журнальный столик от неожиданности. — Ну, конечно, наш Минни уже большой мальчик! — стараясь придать голосу уверенности, ответил тот, параллельно с этим вытирая бумажными полотенцами поверхность стола. — Но там, на плакате в комнате, и правда был я? — мальчик пристально смотрел на китайца, с каждым словом всё больше и больше бледнел. Ну вот кто, спрашивается, его дёрнул вчера это брякнуть? К тому же нет гарантии, что поможет вернуть прежнего Кима. — Я подшутил над тобой, а ты мне поверил, ахах, — хороша мина при плохой игре во всей красе. Мальчик молчал и было непонятно, поверил он ему или нет. — Не пойми меня неправильно, просто так спрашиваю. Сокки, случайно не помнишь, что ты делал в воскресенье две недели назад? — М-м, — Ким задумался, приложив указательный пальчик к губам. — Не-а, не помню. — Минни, реклама закончилась! Сейчас новую серию покажут! Я схожу за мармеладками, а ты беги скорее смотреть, — услышав ответ, парень решил переключить внимание малыша, который же прильнул поближе к экрану.       

Глупо было надеяться, что он вспомнит, чем занимался или как себя чувствовал, когда был взрослым. Но почему его не покидает чувство безысходности? Так, главное не плакать. Он взрослый и адекватный человек. Подумаешь, его парень стал пятилеткой, это ещё не беда. Всё равно он ничего не может сделать, остаётся только ждать возвращения Минсока.

***

      

За играми день снова пролетел незаметно, но сегодня, уложив кроху спать в тихий час, Хань один сидел на кухне и цедил кофе, чтобы дождаться парней.       

Прошло уже больше недели с того дня, как Мин выпил эту непонятную гадость. Скоро это точно должно пройти. Ну, не могут же собственные фанаты навредить им? Китаец немного нервничал и ощущал сильный приступ тревоги, непонятно откуда взявшейся, словно он летит в самолёте.       

Скорее бы уже пришли остальные мемберы, а то он так с ума сойдёт.       

И словно, услышав его мысли, парни сегодня и правда вернулись пораньше. Младшенькие так и рвались поиграть с ребёнком, другие ребята лежали или сидели в гостиной, отдыхая после ужина. — А всё-таки, дети и правда чудо. Стоило только посмотреть на Минсок-ки, как вся усталость прошла, — валяясь на диване тюленчиком, произнёс Бэк. — Было бы здорово, если бы у нас были свои, — мечтательно протянул Чанёль. — Тао, Сехун заканчивайте играть, Минни пора спать, — строго произнёс Дио. — Но хён, Минни ещё не устал, да и мы… — стали в один голос клянчить макнэши. — Поиграете с ним завтра, нам рано вставать.       

Каждый из хёнов Минни хотел обнять его и чмокнуть эти милые персиковые щёчки. — Блин, ну ладно, спокойной ночи, Минни, — Хуан поцеловал в щёчку мальчика. — Пока-пока, Сехун-хён, — Мин тоже поцеловал Сехуна и обнял его. — Сладких снов, малыш, — ущипнув за щёчку, пожелал Бэкхён. — До завтра, — поцеловав малыша в носик, сказал Дио. — Спокойной ночи, — оба лидера поцеловали Мина с двух сторон. — Спокойной ночи, наш милаш, Сокки, — сюсюкались Чанёль с Чонином. — Доброй ночи, Мин, — Исин с Чондэ тоже попрощались с ним.       

Как обычно, укладывал мальчика Лухан. Он же помог ему совершить все вечерние процедуры перед сном, а теперь накрыл одеялом. Ким прижимает к себе покрепче плюшевого медведя и ждёт, когда прочитают сказку. Хань взял первую попавшуюся книжку и начал не спеша читать, но уже к середине повествования малыш задремал. — Люблю тебя, Баоцзы, — и поцеловал в лобик.       

Сам же он лёг спать только поздно ночью, умостившись на диване в гостиной, когда остальные уже видели десятый сон.

***

      

На следующий день приезд менеджеров ожидали ближе к десяти часам.       

Сейчас было всего половина девятого, но многие уже бодрствовали. У парней было время, чтобы немного проснуться и нормально поесть перед тем, как они уедут. Младшие скучковались вместе перед телеком и тарелкой хлопьев и соком. Бигль-лайн вместе с Кёнсу пили кофе с бутербродами. Лидеры всё ещё ковырялись в ванной. Лухан сидел рядом с Исином, который смотрел видео с дэнс-практики. — Лу-хён, ты не пойдешь будить Минни? —спросил Чанёль, отхлёбывая из кружки. — Ага, сейчас. — Не верится, что мы оставим на целый день пятилетнего ребёнка одного, — разочарованно произнёс Дио, закончив трапезу. — Если кто-то из нас опять «свалится» с простудой, менеджеры точно неладное почуют… — тяжело вздохнув, ответил Чен. Встав из-за стола, Хань направился в их комнату. Аккуратно открыв дверь, он вошёл в тёмноту, ибо шторки всё ещё были закрыты. — Минни, Минсокки, Баоцзы, мой хороший, просыпайся солнышко уже встало! — он пытался растолкать малыша, который с головой был под одеялом. Однако просыпаться он всё ещё не торопился, поэтому Лу нежно продолжил. — Ну же, соня, вставай скорее! — в ответ на это послышался чуть ли не болезненный стон, а затем сонным голосом была произнесена следующая фраза. — Ага, сейчас…— Хань широко раскрыл глаза и рот, ему только что показалось или голос мальчика изменился? Сгорая от нетерпения, он один сильным взмахом распахнул шторы, а затем убрал одеяло. — Ну ты чего? Сказал же, сейчас встану, — на кровати вместо маленького пятилетнего малыша оказался его двадцатитрёхлетний Ким Минсок, ворчавший на него в данный момент. Ещё никогда утром не казалось таким прекрасным как сегодня. — Минсок!!!! — не справившись с накатившим приливом самых разных чувств, Хань не то закричал, не то заскулил. А затем набросился с объятиями на ничего непонимающего Кима. — Хань, что с тобой? — ответив на объятия, испуганно спросил Мин. Внизу послышался сильный шум, как будто кто-то разом уронил несколько столовых сервизов, а потом по нему прошлось стадо слонов. Топот стал всё сильнее и сильнее, наконец, в дверях появились все мемберы. Они выглядели ошарашенными: Чонин приложил ко рту ладонь, сдерживая слёзы, лидеры тряслись от шока, самые младшие уже плакали, Чондэ с Исином улыбались от уха до уха, Чанёль с Бэкхёном замерли на месте, глупо хлопая глазами. — Ребят, да что с вами такое? — в этот же момент, все, словно по щелчку, набросили на самого старшего. — Минсок-хён! — в один голос выли младшие. — Боже, парни, полегче, мне дышать нечем! — взмолился Ким, придавленный к кровати весом остальных. — Наконец! — Вернулся! — Боже, я, наверно, лет на десять постарел! — Хён, ну и напугал ты нас! — Кто-нибудь объяснит мне, в чём дело? — Мин, — обратился к нему Хань, лежащий прямо на нём, — спасибо, что вернулся к нам…       

Прямо сейчас все почувствовали небывалый прилив сил и единства команды. Всё же эта неделя и несколько дней были для них сложным испытанием, с которым они успешно справились, став сильнее. Но самое главное, они дождались своего хёна.       

За это время они стали чуточку ближе, благодаря общей проблеме. Научились ценить заботу других и заботиться сами о дорогих их сердцу людях. Что бы ни случилось в будущем, теперь они уверены, что всё преодолеют. После плохих дней, наступают хорошие дни. После дождя всегда появляется солнце. Так и они будут жить своей мечтой, ради себя и команды.       

Это узы, которые невозможно разбить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.