ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Адам-Ева. Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Pov Алекс. «Хм, печально, Райто опять постоянно ходит с этой пигалицей. И что только он в ней нашёл. Волосы слишком слабые и выглядят, словно прикрепили на скотч. Глаза слишком большие, а ещё она краситься не умеет! Ах, но всё-таки хорошо, что я появилась в жизни своего Райточки. Ему даже очень повезло, заполучить такую красотку, как я. Надо бы скорее выскочить за него замуж. Надеюсь он не хочет детей. И самое главное, чтобы никто не узнала, что у меня бесплодие. Ведь я слишком долго подделывала документы, иначе бы меня сюда не отправили. Хах, печально то, что им нужны приемники-дети.»       Я решила сходить к нему в комнату, может мы сможем чем-нибудь интересным заняться. Постучав в дверь, я зашла в неё. Райто сидел на кровати и читал какую-то книгу. Плюхнувшись на его кровать, я уставилась в книгу. — Что читаешь, любимый? — я улыбнулась и поцеловала его за ушко. — 50 оттенков серого, — кратко ответил парень и перелистнул страницу. — Хм, а хочешь ты будешь мистером Греем, а я буду Анастейшей? — ухмыльнулась я и откинула книгу в сторону. — Нет желания, — устало произнёс он и прикрыл глаза. — Хм, а тогда давай прогуляемся? — так же произнесла я и обняла Райто за шею. — Лень. Слушай, а ты не знаешь, где Дженни? — вдруг спросил рыжик и взглянул мне в глаза. — Хм, понятия не имею, — хмыкнула я и отвернулась от него. — Ладно, пойду сам найду, — парень встал с кровати и направился к двери. — И больше без моего согласия не заходи в мою комнату, — как-то слишком строго сказал он и вышел за дверь. «Как же она мне надоела…» The End Pov Алекс. Pov Виолетта. «Как же мне привлечь Шу к себе? Обычно все парни любили меня, даже некоторые предлагали мне выйти замуж. А почему же он не обращает на меня внимание. Так ещё и эта дура ведёт себя слишком пофигистично. Будто она такая хорошенькая, вот мы расстались, но всё равно останемся друзьями. Даже бесит этот её настрой. Как я только не ходила за Шу. И пыталась носить слишком открытую одежду, и над макияжем пыхтела несколько часов. И ничего. Он просто не замечает меня. Так не пойдёт. Иначе меня опять отправят в эту чёртову деревню.»       Я сидела в гостиной на диване и смотрела в окно, которое находится перед ним. «А что если я пересплю с Шу? Может ему понравится и он точно будет со мной? Хм… Не попробуешь — не узнаешь.»       Я направилась в музыкальную комнату, потому что, обычно, Шу находится именно там. Зайдя в неё я подтвердила свои ожидания. Шу лежал на небольшом диванчике, закинув руки за голову и наслаждаясь музыкой в наушниках.       Я медленно подошла к светловолосому и присела рядом с ним. — Шу, мне скучно, — протянула я. — Иди поспи, — кратко ответил он и тяжело вздохнул. Хотя, зачем ему дышать, он же мёртв. — Хм, нет, я спать не хочу, если только с тобой, — усмехнулась я. — Пф, а мне с тобой не хочется. Намёки не понимаешь? Пора тебе идти, — Шу приоткрыл  один глаз. — Хм, ну Шусик, ну я же тебе нравлюсь, давай сделаем приятно и тебе, и мне, — я обняла его за шею. — Что тебе надо от меня? Я тебе сказал — отвали, — парень убрал мои руки от себя.       Я хмыкнула, встала и направилась к двери, напоследок сказав: — Ну, увы, я думала ты нормальный, а оказался импотент…       Но не успела я и коснуться двери, как была прижата к ней. — Раз так хочешь этого — получи! — как-то Шу себя слишком резко повёл. Я ухмыльнулась и притянула парня к себе, дабы поцеловать… The End Pov Виолетта. Pov Рената. «Я уже несколько дней в этом чёртовом подвале. Единственный плюс это то, что теперь Аято не опекают эту дурёху. Она так наивна. Думает, что Аято будет с ней до конца и они нарожают кучу детишек, но нет…  Я предоставлена Аято судьбой. А от этой Юи давно надо было избавиться.»       Вдруг в дверь подвала входить мой неповторимый. Эта его улыбка, озаряющая половину лица… И совсем не важно, что эта улыбка-насмешка, а не знак любви. — Аяточка, ты снова ко мне пришёл… Что, опять захотела моей самой вкусной крови и самого лучшего… — я не успела договориться, так как Аято заткнул меня. — Не поднимай свою самооценку. Твоя кровь — самое худшее, что я пробовал в своей жизни — Хм, а чья же кровь вкуснее, у этой Юи что ли? Никогда не поверю… — усмехнулась я и  поиграла бровями. — А может займёмся чем-нибудь поинтереснее разговоров? — ещё раз я улыбнулась. — Вот и все, на что ты способна. Грязная «ночная бабочка»… — слащаво протянул он и скривился. — Ну так давай же я исполню свой долг, даже плата не нужна… Нужно только удовольствие.       Аято рыкнул и переместился ко мне. The End Pov Рената. Pov Эрика. «Сегодня очень важный день. И сегодня я не должна ударить в грязь лицом. Рейджи попросил меня помочь ему с одним раствором для их отца. Это что-то типа раствора для невест, чтобы они не так быстро теряли кровь и в будущем спокойно перенесли перевоплощение в вампиров.»       Подойдя к лаборатории, я постучала в дверь. Дождавшись краткого «Войдите» я открыла дверь и переступила порог. — Я полностью готова помочь тебе, — я приложила руку к голове, как делают в армии, и попыталась мило улыбнуться. — Отлично, иди сюда и я попытаюсь тебе всё объяснить, — в своей строгой манере протянул темноволосый.        Я быстро подошла к столу и начала внимательно слушать объяснения эстета. — Всё понятно? —  спросил Рейджи и взглянул мне в глаза. — Да, можем приступать, — я ещё раз улыбнулась и зажгла горелку.       Через некоторое время у нас получилось сделать этот раствор. — А ты молодец, хорошо понимаешь в химии, — на лице Рейджи промелькнула тень улыбки. — Спасибо, это не очень сложно, да и ты хорошо объясняешь, — я устало прикрыла глаза и повернула голову в сторону парня. Но как раз в этот момент Рейджи повернулся затушить горелку. И получилось так, что наши носы соприкоснулись.       Немного так постояв мы отпрянули друг от друга. — Извини… — смущённо проговорила я. — Да нет, это я виноват, — так же смущённо проговорил парень. — Ну, я тогда  пойду? — спросила я и указала на дверь. — Да, конечно, ещё увидимся…       Кивнув головой я вышла из комнаты и прижалась к стене. — Какая же я дура. — моя рука сжалась и ударила по стене.       Сорвавшись с места, я побежала в комнату Дженни и, забежав в неё, быстро захлопнула дверь. Все девочки, что были в комнате, а точнее Дженни, Бекс, Кэт и Юи, с непониманием уставились на меня. — Кажется, я влюбилась… — глядя ошалелыми глазами, промолвила я дрожащим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.