ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Адам-Ева. Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
— Кажется, я влюбилась… — второй раз прошептала Эрика. — Оу… Неужели ты влюбилась в Субару? Я свободна? — поиграла бровями Катерина. О, как же она ошибается. — Нет… К-кажется я влюбилась в Р-Р-Рейджи… — со слезами на глазах сказала девушка. — М-да, тяжёлый случай… Ну, тогда совет вам и любовь! — с улыбкой до ушей сказала Дженнифер. — А вот тут не соглашусь… — тихо протянула Юи. — В смысле? Юйчик, не пугай нас, — грозно проговорила Кэт. — А вы знаете, что например Дженнифер не может теперь встречаться с кем-то, кроме Райто. Так же и с Эрикой… Им просто нельзя быть вместе, — грустно протянула блондинка и опустила голову. — Либо с Субару, либо ни с кем, — закончила она. — И что же мне теперь делать? — так же со слезами на глазах говорила Эрика. — Забыть о нём. Если вы будете встречаться или подавать друг другу знаки внимания — оба будете мертвы. И Рейджи об этом знает, — строго говорила Юи. — Значит, такова моя судьба… Если Субару узнает, — Эрика опустила голову и развернулась к двери. — Эрика… — начала Ребекка и собиралась встать, чтобы обнять подругу. — Не надо… Я хочу побыть одна, — дрожащим голосом остановила Эрика и вышла из комнаты.       Минуту все девушки сидели в тишине. Никто не осмеливался что-то сказать. Ведь они прекрасно понимали подругу. По ней видно, что этот парень ей понравился с первого взгляда. Но им просто не суждено быть вместе. Иначе она подвергнет риску его и свою жизнь. А разве кто-то хочет смерти своего любимого? — И что теперь будет? — спросила Дженнифер дрожащим голосом. — А ничего! — воскликнула Катерина. — Почему всё так сложно? Ведь он ей нравится и они точно должны быть вместе. А тут какая-то дискриминация, — недовольно бурчала желтоглазая. — Катерина, такова жизнь. И судьба никогда не посылает нам испытания, которые мы не сможем пройти. Надо просто надеяться на то, что всё будет хорошо, — высказала свою точку зрения Юи. — В любом случае это не наше дело. И мы не должны в него лезть. Потому что мы ничего не сможем исправить, на это способны только сами Эрика и Рейджи, — начала Ребекка. — А теперь нам надо вернуться к нашей теме разговора. Со всеми всё хорошо? Как прошли встречи? — хитро прищурившись спросила Бекс. — В основном всё прошло нормально. Просто сходили в парк аттракционов, — перевернувшись на спину, произнесла Дженнифер. — Хм, ничего нового. Отношение такое же «Я тебя ненавижу» — «Я тебя тоже», — с нотками безразличия в голосе произнесла Катерина и уставилась в окно. — И у меня всё хорошо, — улыбнувшись, проинформировала Ребекка и прикрыла глаза.       Опять настала минута молчания. Каждый опять думал о своём. И одна Юи летала в облаках. — Юйчик, а ты чего молчишь? — поинтересовалась Дженнифер и с искрой во взгляде. — Я? Да так, просто погода сегодня хорошая, — с улыбкой проговорила блондинка. — Ага-ага, твоя «погода хорошая» сейчас в игровой сидит, — с ухмылкой вымолвила Катерина. — Ах, девочки, вы просто не знаете. Он во второй раз заступился за меня. Первый раз был, когда его дядя пробудил во мне Корделию, а второй вчера, когда мы ходили на свидание, — опять же с улыбкой до ушей сказала Юи. — Хм, и перед кем же он за тебя заступился? — с интересом спросила Ребекка и перевернулась на живот, взглянув на блондинку. — Он решил разобраться из-за чего у меня была ранена рука и разобрался… — Так, что-то давно я не видела Ренату, — с опаской сказала Катерина. — Я видела, что он часто заходит в свою комнату пыток… — произнесла Дженнифер и ухмыльнулась. — Девочки, а всё-таки приятно, когда парень о тебе заботится, — с улыбкой сказала Юи и мы все рассмеялись. Pov Эрика.       Я шла по коридору и прокручивала тот момент, который был в лаборатории. А также в этот момент проносились слова Юи. Этого же просто не может быть. Ведь это несправедливо. Если Того так хочет пожениться своих сыновей, то ему ли не всё равно? Хотя, зря я себя накручиваю. Почему это я подумала, что сам Рейджи полюбит меня. Он такой красивый, умный, строгий, хорошо знает все правила этикета и использует их. А я обычная девушка. У меня никогда не было самых настоящих, искренних отношений. Парни всегда предавали меня, а я страдала.       Медленно шагая и размышляя, я не услышала, как меня кто-то окликнул. Это я поняла только тогда, когда врезалась в чью-то грудь. Так же медленно подняв голову, я встретилась с лиловыми глазами, которые прожигали во мне дырку. «Почему он так зол?» — Рейджи-кун, вы что-то хотели? — застенчиво спросила я и отвела взгляд. Парень глубоко вздохнул и выдохнул. — Позови своих подруг в гостиную. Отец приехал.       Я легонько качнула головой и, развернувшись, пошла быстрым шагом обратно в комнату. Как и в первый раз я со всего размаху открыла дверь, да так, что замечтавшаяся Юи чуть не свалилась с кровати. — Извини, — виновато сказала я. — Отец Сакамаки приехал. The End Pov Эрика.       Девушки быстро спустились в гостиную и расселись на одном диване. Эрика пыталась не смотреть на Рейджи, а тот просто иногда поглядывал на девушку.       Юи мило улыбалась, но когда в гостиную вошла троица, в которую входила Рената, её улыбка улетела в отпуск и не собирается возвращаться. Другая партия невест села на другой диван.       Шу лег на своё излюбленное место. Рейджи сел в кресло, принадлежащее ему. Субару встал около стены и уставился в окно. Остальным же места не осталось и поэтому они просто встали сзади дивана, на котором сидят Алекс, Рената и Виолетта. — Ну что ж, мои сыночки, как жизнь? Что-то давно я у вас не был… — протянул Того и оглядел всех парней. — Ага, супер долго… Неделю не виделись и уже соскучился. И это я ещё округлила, — недовольно пробурчала Дженнифер. А недовольна она потому что именно сегодня решила надеть платье и именно сейчас Райто прожигал в ней дырку. — А мы чем-то недовольны? — нахмурив брови, спросил отец семейства. — Нет всё просто супер! — прикрикнула девушка. — Так зачем вы пришли? — Ах да, сыновья, я надеюсь, что у вас всё хорошо, потому что мне следует вам сообщить, что вы отправляетесь ненадолго в другой город. Я позже скажу, что вам там нужно будет сделать… И для более быстро эффекта, я разделил вас, — с ухмылкой сказал Того. — В смысле? — не поняла Ребекка. — В самом прямом. Я Рейджи уже оставил список и завтра он вам его объявит. А теперь пока, ещё увидимся, — помахал рукой и исчез. — За-ши-бись! — хором сказали все восемь девушек и закатили глаза.       После этого все невесты разошлись по своим комнатам и начали готовится ко сну, ибо было уже достаточно поздно. *На следующее утро.*       В светлой комнате на большой кровати спала беловолосая девушка. Её глаза подрагивали, а на щеке виден след от недавно скатившейся слезы.       Всё это было признаком того, что девушке снился плохой сон. Резко открыв глаза, девушка вскочила с кровати. Она начала часто дышать и с испугом оборачиваться по сторонам.       Тут в её комнату вбегает растрёпанная Дженнифер и кричит на всю комнату: — Юи! Мы проспали завтрак! Рейджи рвёт и мечет! — она схватилась за голову и начала носиться по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.