ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Цель: выжить. Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Сакамаки и их подруги шли по виртуальной реальность не очень долго. Безусловно этому поспособствовали Эрика и Дженнифер, которые довели героев до портала в реальный мир. Выглядел он достаточно скудно. Чем-то напоминал Чёрную Дыру на картинках в Интернете. — Боюсь спросить, это и правда то, что мы искали? — уточнила Юи, чуть ближе подойдя к «дыре». — Именно, — не понимая, почему подруга так смутилась, ответила Дженнифер и тоже подошла к порталу. Сначала она осмотрела его со всех сторон, принюхалась, а затем повернулась к друзьям, которые с недоумением смотрели на кошечку. — Ну и что вы на меня уставились? Милости прошу, пора домой, — улыбнулась она и первая шагнула вперёд. Остальные чуть подождали, а потом также начали проходить для перехода в другое пространство.       Алекс пошла, практически, первая, после неко. За ней проскочил Райто, который уже поскорее хотел остаться с младшей Морган наедине и начать выяснять отношения. Субару и Катерина зашли вместе, до сих пор хихикая и перешёптываясь. Для этой парочки прошло слишком много времени, и конечно же им надо было рассказать всё, что произошло в последнее время.       За сестрой зашла Ребекка, которая была озабочена тем, как бы Райто не растерзал «младшенькую», а за ней уже поплёлся Шу. Эрика и Рейджи некоторое время не могли разойтись, дабы спокойно пройти в портал, поэтому заняли время рядом стоящих. Когда Комори это надоело, она просто схватила Синомори за руку и потащила за собой. Эстет восторженно посмотрел на старшего из тройняшек, а тот только пожал плечами и, похлопав брата по спине, тоже прошёл вперёд. Получилось так, что эстету пришлось последним пройти через пространственный портал, тем самым завершив их колонну.       Позже ребята очутились в так хорошо знакомом для Сакамаки пустом помещении с белыми стенами. И всё бы ничего, если бы там их не встречал сам разработчик. — Зря я тебя там оставил, Дженнифер Морган, — проговорил он, вздохнув. — Недооценил тебя. — Вот именно, итак, а теперь… — не успела договорить девушка, как на Рея накинулись трое братьев. Ими оказались Шу, Субару и Аято.       Как мне кажется, они больше всего страдали из-за этого человека, поэтому не задумываясь скрутили его и припечатали к стене.       Райто и Рейджи предпочли остаться в стороне и не лишать удовольствия своих братьев. Эрика быстренько вытащила из кармана разработчика его телефон и набрала номер Карл-Хайнца, который заставил выучить её наизусть этот самый номер. Аргументировал он это простым словом — пригодиться.       Поэтому сразу же после звонка и сообщения, с координатами, где они находятся, Карл появился рядом с ними. — Ты думал, что сможешь победить меня? Нет, я в этом не уверен, — посмеялся король вампиров, присев рядом с разработчиком. — Не убивайте его, найдём более нужное применение для него, — сказал он уже своим сыновьям, а затем развернулся и пошёл прочь.       Братья Сакамаки начали поднимать Танако, но Дженнифер их приостановила: — Ребят, можно я с ним поговорю наедине? Это очень важно…       Все с недоверием глянули на кошечку, но позже оставили их в одном помещением. Так как это помещение на самом деле было с достаточно толстыми стенами и дверьми, то не всем братьям удалось услышать, о чём говорит девушка с разработчиком. Но как поняли, что это слишком лично, сразу же перестали использовать свой супер-слух. — Итак, Рей, у меня к вам есть несколько вопросов. Правда ли, что вы хорошо знали мою мать? — сразу перешла в наступление русоволосая. — Так и есть, — подло усмехаясь, проговорил избитый мужчина. — И вы наверняка знаете, кто отец меня и моих сестёр? — продолжала наступать Дженни. — Безусловно, больше скажу, недавно я самолично с ним познакомился, — потирая подбородок, ответил Танако.       Джен быстро подошла к мужчине, наклонилась к его уху, что было для неё крайне рискованно, потому что его даже не удосужились связать. Затем она прошептала чьё-то имя и с ожиданием уставилась на единственного человека, который бы помог ей обрести настоящую семью.       Немного подумав, разработчик поднял голову и заглянул в глаза Морган, проговорив: — Это именно он, ты же сама помнишь, как он выглядит, — а затем мужчина отключился.       В этот момент для девушки будто рухнул весь мир. Она, конечно, ожидала, что не ошиблась в своих догадках, но всё равно ей хотелось бы чтобы отцом оказался другой человек.       Выйдя из помещения, она многозначительно улыбнулась сёстрам, подругам и Сакамаки, а потом направилась к выходу из здания. *Через некоторое время.*       Прошло всего несколько часов, за которые девушки успели выспаться, пока едут домой. Да и Сакамаки, можно сказать, тоже хорошо отдохнули.       Почему же они не перенеслись? А всё просто. Братья затратили слишком много сил и им бы не хватило оставшихся для того, чтобы совершить такой большой прыжок.       Амаюшка, увидев всех своих подруг в целости и сохранности, сразу же начала их обнимать. Как не крути, но она смогла привязаться к этим девчонкам достаточно сильно, чтобы волноваться из-за каждого пустяка. — Знаете, я бы и сама хотела отправиться вместе с Сакамаки к вам на помощь. Но ни этот старикашка, ни его пасынок никак не соглашались отпускать меня, — грозно взглянув на шокированных от таких слов Карл-Хайнца и Руки, Микасами надула губки и опять повернулась к девушкам. — Единственное, что мне удалось сделать, это помочь братьями пробраться в здание, — погрустнела она. — Амая, ты очень сильно помогла и тем, что просто начала волноваться за нас. Это мило с твоей стороны, учитывая то, что знакомы мы совсем ничего, — улыбнулась Комори и приобняла Микасами.       Амая прижалась к ней и грустно улыбнулась. Кто бы она была после того, как забила бы на девушек?       После этого затянулась минута молчания. Минута молчания в честь погибших нервных клеток девушек, да и не только. Но нарушил её Того Сакамаки, который отправил девушек переодеваться к ужину и привести себя в порядок. Те, кто хотел отдохнуть, мог приготовиться ко сну и отдаться Морфею.       Некоторые приняли это предложение. Эрика заснула сразу же, как её голова коснулась подушки. Всё-так она только новорождённый вампир и до сих пор проходит остатки переходной фразы. Алекс просто не хотелось спускаться и ещё раз видеться со столь ненавистным её вампиром, каковым являлся Райто. Так же и многие вампиры не захотели спускаться. Ими были Коу, Юма, Рейджи, оставшийся с Эрикой, Шу, которому просто было лень.       Остальные же достаточно быстро сделали все процедуры и спустились отведать еды, которую не видели уже достаточно долго.       Уже сидя за столом, Карл решил начать разговор со слов благодарности: — Девушки, хочу поблагодарить вас за то, что вы не обижены на меня из-за всей этой ситуации. Вы действительно оказались самыми храбрыми девушками, которых я встречал. Мне бы хотелось, чтобы вы дальше продолжали скрашивать жизнь моих сыновей и спокойно жить, хоть и в виде новых существ нашего «королевства»       Девушки только тихо посмеялись и начали отнекиваться, мол, не нужно благодарностей и что всё хорошо. Что Того ни в чём не виноват.       Да, будем надеяться, что девушки смогут спокойно жить дальше. Что больше не будет происходить в их жизнь чего-то сверхъестественного. Но, боюсь их огорчить, к сожалению, им придётся пройти ещё много испытаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.