ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Цель: выжить. Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
      Катерина проснулась очень рано, так как после вчерашнего ужина она сразу же улеглась спать. А что ей оставалось делать? Сакамаки и девушкам нужен был отдых. А кому не нужен, такому, как Канато, она не хотела мешать заниматься своими делами. Как бы странно это не было, но даже этот яндере-парень помогал в поисках девушек, что очень удивило вторую по старшинству Морган.       Амая с Муками также покинули дом Сакамаки, так как не хотели надоедать своим присутствием. Конечно же Микасами хотела остаться с подругами, но пасынки Карл-Хайнца решили всё за неё и забрали против воли.       А что же сам король вампиров? К сожалению ему тоже пришлось оставить родню. Он убедился, что девушки в порядке. Сыновья тоже не хворают. А значит пора ему заняться своими делами, к примеру, бизнесом, в котором он уже успел потерять несколько миллионов за то короткое время его отсутствия.       Кстати, некоторым девушкам даже предоставили их прежние апартаменты, таким, как Катерина, Алекс, Дженнифер, Эрика. Остальные же остались со своими возлюбленными.       Вернёмся к Катерине. Кицунэ проснулась и правда слишком рано, по крайней мере раньше своих подруг, поэтому она быстро пошла принимать душ и пытаться хоть как-то привести в подобающее состояние свой внешний вид.       Волосы лисица, как и раньше, завязала в хвост. Было немного странно осознавать, что у неё нет больше человеческих ушей, они просто исчезли и будто никогда не были на своём прежнем месте. Зато она очень хорошо слышала ушками, которые были на макушке. С когтями она кое-как разобралась и сейчас, как и прежде, у неё были прежние коротенькие ноготки. А чёрные когти будут вылезать только тогда, когда этого захочет их хозяйка, хвост, кстати, повинуется тем же правилам. Надела она красную майку, заправила её в чёрные джинсовые шорты. И вроде бы всё готово, кроме обуви. Вроде бы прошло достаточно долго времени, чтобы привыкнуть к тому, что по дому ходят в уличной обуви, но девушка не могла с этим смириться, поэтому обула чёрные домашние босоножки.       Позже, Кэт не могла понять, чем же ей заниматься, и она решила наведаться к её очень хорошему другу, а именно к Субару.       Зайдя в его комнату, девушка обнаружила вампира в своём гробике спокойно спящим. Немного растерявшись от такой наглости, и правда, спать в четыре часа дня для вампира такая наглость, она просто запрыгнула на парня, от чего он проснулся. — Проснись и пой? — уточнила Катерина и улыбнулась. — Я тебя ненавижу, — прокряхтел младший Сакамаки и завалил девушку к себе в гроб. Вторая по старшинству Морган спокойно к этому отнеслась и даже поудобнее устроилась под боком вампира. — И чего тебе не спиться в такую рань? — спросил он. — Я выспалась, честно говоря. А если пойду будить кого-то из девчонок, они меня покарают, — размышляла вслух Катерина.       Субару только посмеялся на это и приобнял подругу. — Знаешь, я хотел поговорить об этом чуть позже, но судьба велела сделать это сейчас, — начал серьёзный разговор парень. Девушка с непониманием уставилась на него. — Может перейдём на новый уровень отношений? Мне кажется, что мы уже оба чувствуем что-то не то друг к другу, — с полным спокойствием говорил вампир.       До Катерины сначала не дошло то, что он хотел ей предложить, а потом она вскрикнула, вскочила и начала обнимать парня, шепча на ухо «Да, да, да». Субару на это только посмеялся и покрепче обнял возлюбленную.       После такого насыщенного «утра», пара заснула в объятиях друг друга.       Ребекка, в отличие от сестры, наоборот попыталась встать так, чтобы не разбудить Шу.       Привела себя в порядок она достаточно быстро. Приняла душ, разобралась с хвостом и когтями, которые уже давно научилась прятать. Волосы оставила распущенными, потому что не захотела напрягаться с причёской. Одежду она выбрала достаточно скудную: тёмные джинсы, белая кофта с неглубоким вырезом, открывающим плечи, а обула кроссовки под цвет кофты на небольшой платформе.       От нечего делать, она просто решила порисовать, чтобы как-то отвлечь себя. Да и давно она не занималась этим делом, поэтому Бекке хотелось посмотреть, насколько она ухудшила свой талант за время отсутствия.       Ребекка поставила мольберт напротив кровати, потому что ей захотелось написать портрет старшего Сакамаки. Его она ещё в далёком прошлом представляла своим вдохновителем и музой.       Карандашом волчица достаточно быстро начертила пометки и обрисовала их. Но больше всего ей нравилось раскрашивать рисунки красками. Причём ей не важно было, её это рисунки или обычные детские раскраски. Рисование у неё наверняка заняло несколько часов, потому что когда она подняла взгляд на парня для сравнения цветов, то самого Шу не оказалось на месте.       Зато сзади девушку начал обнимать кто-то очень сильный и определённо тот, кто не хотел её отпускать.       Испугавшись того, что кто-то опять решил пробраться в особняк без ведома и как-то навредить, Бэкс начала вырываться и даже схватила свой канцелярский ножик для заточки карандашей. М-да, никогда не шутите с художниками, у них с собой всегда имеется ножик и острые карандашики. — Хэй, это же я, ты поаккуратнее с этой штукой, — испуганно проговорил вампир и отошёл чуть подальше от своей девушки. Затем он взглянул на рисунок и остолбенел.       Девушка, можно сказать, так же испугалась такой реакции, потому что подумала, что ему не понравилось, но нет. Шу отошёл чуть подальше и задумчиво глянул на свой портрет. — У тебя талант, ты не хочешь, случаем, продолжать учиться и работать, допустим, художником? — с выражением настоящего критика спросил вампир. — Тебе понравилось?! — удивилась волчица и обняла парня. — Нет, это просто хобби, а свою жизнь я хочу посвятить заботе о родных, — с удовольствием растягивая каждое слово, ответила Бекки.       Шу тут же очутился на кровати над девушкой. Не удержавшись, вампир прикусил кожу возлюбленной, из ранки тут же потекла кровь, которую старший Сакамаки с удовольствие слизывал.       Ребекка подумала, что сейчас должно быть больно, но не тут-то было. Почему-то по её телу прокатилась волна очень странного ощущения, которая раньше она не испытывала. — Прости, не удержался. Твоя кровь стала в разы вкуснее, — возбуждённо проговорил Сакамаки, обняв девушку за талию. — Ничего, мне не больно, — извиваясь под парнем, прошептала девушка.       А дальше, как говорится, искра, буря, безумие. Ребекка поцеловала своего вампира так, как не целовала никогда. В этом обыкновенном жесте было столько нежности и ласки, что вампиру не хотелось даже на миг отрываться от столь желанных губ. Затем произошло то, что должно было произойти и этого нельзя было избежать. Тем более учитывая то, что оба этого хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.