ID работы: 4047342

Влюбиться легко, а разлюбить сложно.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 310 Отзывы 28 В сборник Скачать

Цель: выжить. Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
      В отличии от своих подруг, Эрика проспала очень долго. Да так, что даже Рейджи пришлось идти и будить девушку. Эстет пришёл позвать свою возлюбленную на завтрак, а застал её спокойно сопящей в подушку. Может быть он и мог любоваться ей ещё очень долго, но правила, которые он никак не может нарушить, не давали сделать ему этого. — Эрика, просыпайся, пора завтракать, — строго проговорил Рейджи и слегка потянул край одеяла с девушки.       Синомори на это только приоткрыла один глаз и перевернулась на другой бок. — Рейджи, будь хорошим вампиром и дай поспать, — пробурчала она и накрылась одеялом с головой. Но через минуту, Эрика подскочила с кровати, прикрываясь краем одеяла, и побежала в ванную. Сакамаки на это только ухмыльнулся и вышел за дверь дожидаться девушку.       Синомори достаточно быстро приняла душ и почистила зубки. Волосы она заплела в два «дракончика». А из одежды выбрала очень скромный наряд. Полосатая чёрно-белая кофта с горлом отлично подчёркивала талию девушки, а юбка, узкая в талии, но свободная внизу так же придавала вампирше некий шарм. На ноги она обула чёрные туфли на небольшом каблучке.       Когда Эрика вышла к своему возлюбленному, он, мягко говоря, остолбенел. — Что-то не так? — смотрясь в зеркало, уточнила девчушка. — Всё просто замечательно, — прошептал Сакамаки и протянул Эрике руку. Она с радостью приняла её, и пара пошла в сторону столовой. — Рейджи, чем Вы планируете заниматься после принятия пищи? — перейдя на официальный тон и выпрямив спину, спросила Синомори. — У меня были запланированы некоторые дела, но ради Вас я готов их перенести, — посмеиваясь, ответил парень в тон девушки. — Тогда предлагаю Вам всё отложить и сходить в кино, так сказать, культурно развиваться, — так же начала посмеиваться Эрика и в её глазах забегали огоньки. — С радостью составлю Вам компанию.       После этих слов, девушка рассмеялась и чмокнула парня в щёчку, а затем убежала вперёд. Который раз за утро Рейджи испытал шок из-за этой негодницы? Никто не знает.       Он решил не отставать и сразу же телепортировался к двери в столовую. Эрика, увидев этот манёвр, обиженно поджала губы и отвернулась. Ей было обидно, что такая возможность ей, пока что, невозможна.       Открыв дверь, все обитатели особняка уже собрались там и спокойно дожидались эстета, который определённо впервые в своей жизни опаздывал.       Дженнифер, увидев парочку, вскочила с места и подбежала ко второму по старшинству Сакамаки. — Уважаемый Сакамаки Рейджи, поздравляю Вас, вы успешно приняты в нашу банду нарушителей правила и времени, — пожав его руку, посмеялась она. — Ага, а Эрику поздравляем со вступлением в банду влюблённых парочек, — хмыкнула Юи и приступила к пище. Как бы странно это не было, но в последнее время у неё слишком уж хороший аппетит. Аято только странно на неё глянул.       В один и тот же момент второй Сакамаки и Синомори покраснели и поспешили занять свои места.       В остальном завтрак прошёл спокойно, не считая того, что Дженнифер пыталась вместе с Канато украсть со стола как можно больше сладостей. И у них это достаточно хорошо получалось, пока все были заняты разговорами. Даже Рейджи и Шу подключились к ним и перекидывались небольшими фразами. Да, всё-таки девушки смогли их поменять. — Итак, ребят, вижу, вы все доели, и, я думаю, мне надо сделать вам небольшое объявление, — тихо проговорила Алекс, чуть привстав со своего места.       Алекс МакГарден достаточно сильно изменилась после этого похищения. Она рассказала всю свою историю Эрике и Дженнифер, которые не знали её, а поэтому больше не считала нужным притворяться наивной дурочкой.       Проснувшись за несколько минут до завтрака, она быстро приняла душ, почистила зубы, краситься не стала, лишь чуть-чуть подвела выцветшие ресницы. Волосы завязала в два милых хвостика, которые смотрелись слишком по-детски.Одежду она тоже выбрала себе детскую, домашнюю. Длинное платье до колена с Минни Маус на груди казалось очень милым и делала девушку похожей на подростка, который ещё не познал всех тягостей жизни. На ноги обула белые балетки на плоской подошве.       Кстати, её рожки возможно было скрыть только за двумя хвостиками, а поэтому сейчас их было не видно, что не могло не радовать их обладательницу.       Быстро добежав до столовой, она увидела, что раньше её были только Юи и Аято, которые о чём-то тихо перешёптывались до прихода демонессы. — Юи, как спалось? — улыбнулась Алекс и приобняла подругу, присаживаясь на соседний стул.       Старший из тройняшек немного опешил и поначалу не понял, кем является эта маленькая и на вид миленькая девчушка. Но когда она узнал в ней Алекс, то впал в ещё больший шок.       Девчонки на такую реакцию только посмеялись. — Алекс, выспалась, как никогда, — улыбнулась Юи и щёлкнула перед глазами возлюбленного.       Через некоторое время, пока нечисть разговаривала на общие темы, остальные начали потихоньку собираться.       Как уже было сказано выше, Алекс собиралась сделать небольшое объявление, а поэтому все с уважением отнеслись к ней и даже Райто остался на месте. — Итак, мне трудно это говорить, но Рейджи, я хочу попросить тебя и Райто, чтобы вы договорились со своим отцом и отпустили меня домой. Я думаю, что девчонки смогут достаточно подробно объяснить, что же со мной случилось и кто я такая, — оглядывая присутствующих, проговорила МакГарден со слезами на глазах. — Я обещаю, что не раскрою ваш секрет. Тем более теперь я, так сказать, одна из вас, — посмеялась демонесса.       У представительниц женского пола уже давно текли слёзы. Сколько всего вместе они пережили, сколько вместе прошли, а теперь просто так расстаются с угрозой того, что больше не увидятся. — И куда ты поедешь? — уточнила невольно очнувшийся Шу.       Определённо он мог ей помочь, тем более за неё просила Ребекка, которая прониклась чувствами к розововолосой и хотела помочь ей увидится с родными. — Я бы хотела вернуться к семье, — улыбнулась Алекс и с благодарностью посмотрела на старшую Морган. — Я поговорю с отцом, — хмыкнул Шу и прикрыл глаза. — Спасибо большое, значит, сейчас я пойду собирать вещи и, думаю, сразу же уеду. Уверена, что Карл-Хайнц разрешит мне покинуть вас, тем более в особняк вернулся кое-кто другой, — намекая на Дженни, улыбнулась розововолосая, развернулась и пошла собирать вещи. Младшая Морган даже подавилась своим чаем и наградила строгим взглядом бывшую соперницу и новую подругу.       Конечно ей все тут полюбились, но семья — это святое. Без своих родных она бы не смогла выжить в этом бренном мире, который приготовил всем кучу испытаний. Поэтому сейчас она хотел поблагодарить их и попросить прощение за своё отвратное поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.