ID работы: 4047566

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
246
Обсос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 118 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер, почти ночь. Уже как никак полпервого. Даже такой большой город, как Сеул, замер в объятьях ночи. Люди не ходят, машины не ездят, самолеты не летают. По стеклам многоэтажек стекают капли теплого, летнего дождя. Сложно кого-то встретить на улице в такую пору. Но есть один парниша, который идет по той самой дороге, теми самими переулками, что и всегда и в том самом часу. Он возвращается с работы. В полпервого Юнги заканчивает свою работу, а к часу ночи он уже в своей постели, готовится ко сну. Но не в этот раз. Юнги работал официантом на полставки. В день он учился, посещал занятия, а вечером подрабатывал в забегаловке. Надо же брать откуда-то деньги на обучение, вот и решил совмещать учебу с работой. В универе с обучением вообще не фартит. Стипендии нет, а если и есть, то очень мизерная. Ни нормально покушать, ни приодеться. К тому же еще приходится платить за квартиру. Конечно, можно было бы остаться с родителями. Пойти по стопам отца и стать врачом. Быть маминым сынком, да и вообще, сидеть у родителей на шее. Но Юнги не из тех парней. Он привык всего добиваться сам, собственноручно, собственными силами. Парень положил деньги в кассу, чаевые припрятал в карман, открыл рукой стеклянную дверь и направился в сторону дома. Хорошо, по пути домой есть круглосуточный магазин. Он как обычно заходит туда, покупает что-то перекусить, после чего опять идет этими мрачными улицами в сторону дома. Дождь все еще шел, Юнги был без шапки, да и на большое разочарование в этот день он надел толстовку без капюшона. Капли дождя стекали по его волосам, губам да и щекам. Мокрые волосы прилипали ко лбу, свисая на глаза. Парень пытался хоть как-то их убрать, разделить на две части и убрать по бокам. Полурваные джинсы "как раз кстати" на такую погодку. Юнги осталось буквально несколько метров и он вошел бы спокойно в свой подъезд, как тут услышал какие-то крики. Эти звуки издавались из переулка неподалеку. Он знал, что это очень плохая идея пойти туда, но такой он уж человек. Парень уже стоял на углу того самого переулка, но пока не решил подходить ближе и послушать, что там происходит. Так сказать хотел разведать обстановку. и все же, он не собирался идти на верную смерть. А что есть там несколько амбалов и они решат его в том числе избить до полусмерти. Голосов было двое. Один угрожал другому, требуя отдать деньги. Дурацкая затея, но тут Юнги решает вмешаться. - Эй, если кто-то слабее тебя, это не значит, что ты имеешь право избивать его. - Избивать? Вот так?! - злобно фыркает тот амбал и ударяет ногой в живот того парня. - Или вот так? - он поднимает того за воротник и бьет со всей дури кулаком по лицу. Как будто провоцирует Юнги на драку. Он бросает парня на землю, от чего тот сильно ударяется в каменную стену головой. - Эй, я сказал прекратить, - Юнги повышает голос и бросается с кулаками на того мудака. Несколько ударов по этой наглой морде - и тот уже просит о пощаде, скулит и молится о том, чтобы его отпустили. Юнги отталкивает его от себя, а тот, как только почувствовал свободу, взял ноги в руки и побежал оттуда как можно быстрее. Три года в школе боевых искусств еще в детстве пошли парню на пользу. Хотя он выглядит очень хрупким, этот парень всегда мог за себя постоять. - Как ты себя чувствуешь? - тихо спрашивает Юнги. - Могло быть и лучше, - так и не поднимаясь с земли, отвечает незнакомец. - Сильно болит? - Юнги становится на колени. Он чувствует. как холод пробивает его до косточек, все его коленки в лужице из дождя. Он обхватывает своими руками голову того парня и приподнимает ее чуть выше, направляя взгляд на себя. На улице темно, ничего не видно. Юнги хватает того за талию и старается поднять. Парень опирается на его плечо и следует за ним. Он слегка стонет от режущей боли в животе да и вообще от побоев по всему телу. Парни направились к ближайшей скамейке как раз возле подъезда, где живет Юнги. - Хей, все твое лицо в крови, - обеспокоено говорит блондин, когда те уже вышли на свет вечерних фонарей. Он не думал, что ссадин настолько много. - Я не могу отпустить тебя в таком состоянии никуда. А если ты еще упадешь где-то на дороге?! Пойдем ко мне, я обработаю твои раны. Юнги всегда был добрым, милым и отзывчивым, и в этот раз не исключение. - Скажешь хоть как тебя зовут? - хрипло протянул блондин. Сил на разговоры не было, но парень сцепил зубы и сквозь боль пробормотал: - Чимин... - Ну вот, приятно познакомиться, - отвечает тот, открывая двери своего подъезда и удерживая возле стенки Чимина, чтобы тот не свалился на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.