ID работы: 4047566

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
246
Обсос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 118 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парни вошли в квартиру. Юнги направился к кровати и легко опустил на нее Чимина. После чего тот включил свет и полез в тумбочку за аптечкой.       — Что болит? — спросил блондин, оборачиваясь к младшему.       При нормальном свете Юнги смог разглядеть все черты лица этого парня. Плевать на то, что все его лицо в крови и ссадинах. Юнги увидел всю его прелесть. Старший, даже не переодевшись, припал на колени и начал осматривать Мина. Он обмакивал полотенце в чистый тазик с водой, нежными прикосновениями убирая остатки крови с лица младшего. Ссадины он легко обработал перекисью, подложил вату и наклеил поверх широкий пластырь.       — Вроде с лицом разобрались, — протянул Юнги хриплым голосом, — снимай рубашку, — еще раз молвил старший.       Чимин без всяких возражений начал послушно расстегивать пуговицы. Под одеждой красовалось шикарное мускулистое тело. Да, на этот пресс можно было пускать слюнки. Юнги слишком засмотрелся. Кажется, в одно мгновение он даже облизнулся, закусывая нижнюю губу. Он бы не отказался прямо сейчас лизнуть эту накачанную грудь. На теле было достаточно много ушибов, но это можно исправить. Когда блондин поднес лед к месту, где были раны, Чимин сжался от режущей боли. Казалось, лед делает только хуже, но через несколько минут боль стала более приглушенной и не такой ноющей.       — Твои волосы все в грязи. Не хочешь пойти в душ? — смущенно спрашивает Юнги.       — Твои ничем не лучше, — старается шутить Мин, едва улыбаясь уголками рта. — Кстати, могу ли я поинтересоваться, как зовут моего спасителя?       — Юнги. Юнги-хён. Можно просто хён...       — Спасибо тебе, хён. Ты спас мою жизнь. Ладно, а теперь мне действительно не помешало бы пойти в душ. Не оставаться же мне в таком виде.       — Давай живее, я тоже хотел бы сегодня сходить.       — Так пошли со мной, чего стесняться, — улыбаясь, говорит Мин.       — Перестань, а то сейчас еще и от меня получишь, — огрызается Юнги в ответ младшему. Но эта идея явно понравилась блондину, просто тот умеет хорошо скрывать свои чувства и желания.       Чим поплелся к ванной, а Юнги прилег на диван и начал о чем-то размышлять. Было странно, что он привел незнакомца в свой дом. Более того, он сам предложил воспользоваться его душем. На Юнги это никак не похоже. Чимин слишком долго принимал душ. В это время Юнги медленно опустил руку, что подпирала его голову, и улегся на диван, погрузившись в сон.       Звуки воды прекратились. Из ванной были слышны приглушенные стоны. Боль все еще не прошла. Мину было сложно двигаться. Не имея другой одежды, чтобы переодеться, Чимин напяливает на свое чистое тело ту же грязную одежду. Когда он вышел из ванной, увидел спящего на диване хёна. Как-никак часы уже показывали два часа ночи. В обычный день блондин давно спит в это время, видя четвертый сон. Рыжий не хотел больше его беспокоить. На сегодня он задал ему уж слишком много хлопот. Он поднял плед, что уже почти свалился со спинки дивана, и укрыл им Юнги. Мин уже собирался уходить, как вдруг увидел на столе бумажку с карандашом, долго не думая, он взял ее и начал что-то строчить. Напоследок он снова подошел к старшему и нежно провел своей рукой по его щеке, от чего тот смешно сморщил нос и повернулся на другой бок. Чимин улыбнулся, без всяких лишних слов открыл входную дверь и ушел, оставив в двери ту самую записку...       Утро для Юнги наступило очень быстро. Он совсем не выспался. Глаза опухли, ноги ныли, и он был весь в грязи. Вчера так и не удалось помыться, подумал он.       — Хей, Чимин, — тот начал звать младшего, но квартира оказалась пустой. Странно, но эта тишина буквально убивала Юнги. За это время, да за какое там время, буквально за одну ночь он успел привязаться к рыжему. Люди, которые живут одни и постоянно находятся в одиночестве, быстрее всего привязываются к новым знакомым. Грустно хмыкнув, старший поднялся с дивана и пошел в душ. Он встал под холодную воду и несколько минут просто стоял так без лишних движений. Выйдя из душа, он подсушил свои светлые волосы, напялил футболку и надел брюки. Он уже собирался уходить, как увидел какую-то бумажку, оставленную в двери.       — Хён, вчера ты спас мою жизнь. Обработал мои побои и даже позволил сходить в твой душ. Поверь, я никогда этого не забуду. Мне стыдно, что я предоставил тебе столько хлопот, поэтому я решил уйти той же ночью, что ты меня и привел. К тому же, ты так крепко спал, я бы себя не простил, если бы тогда разбудил тебя. Я рад, что смог встретить такого человека, как ты, но мне очень жаль, что тебе довелось повстречать меня. Прости за все...       После прочтения Юнги улыбнулся. Его обрадовал этот несчастный кусок бумаги. Он был рад, что Чимин нашел в себе силы попрощаться, если не лично, то хоть в письменном виде. Но его огорчил тот факт, что Мин не оставил даже свой номер, не говоря уже о каком-то адресе. Наверное, Юнги больше его никогда не увидит.       — Да и пусть, — пронеслось в мыслях блондина.       Он смял бумагу в руке и кинул ее на пол, хлопнул дверью и ушел на работу.

Возможно это их судьба. Встретиться один единственный раз, но не повстречаться больше никогда...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.