ID работы: 4047617

Несекретный дневник

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я перебирала рабочие файлы и, честно говоря, громко смеялась, пользуясь тем, что хакеры пошли в спортзал на производственную гимнастику, а Декс - звонить дяде. "ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ КОРОЛЕВЫ ЭРИНА. Благородство – самовлюбленность. Благородное воспитание – заносчивость. Гордость – мания величия. Деспотизм – эффективная форма правления. Дипломатия – лицемерие. Максимализм – самодурство. Противник – тот, кому жить надоело. Ранимость – выпендреж. Справедливый монарх – сказка для низшего сословия. Тонкая душевная организация – эгоизм. Чувство монаршего долга – прихоть. Чувство независимости – спесь. Экспансия – способ наведения порядка." Похоже, королева Аполлония I вполне самокритична и адекватна, чего не скажешь о большинстве других правителей, хотя мама глубоко уважает князя Кия - он правитель Гардарики на планете Драгопир, а это лучшие союзники Эрина. Я пыталась написать реферат по истории этих государств, но запуталась в вассалах и результатах переписи населения долины Скифлавия, ведь оборотни почти восстановили свою нормальную популяцию... звучит ужасно, они же разумные существа. "Dulce et decorum est pro patria mori (сладко и почетно умереть за отечество) - девиз вооруженных сил планеты Станислава. Используется также в эпитафии. Arduus animo vincit et prodest (сильные духом побеждают и приносят пользу) - девиз исследователей планеты Станислава". Надо же, прежде я не видела эти записи, а ведь тоже красиво и достойно. Мама называет эту планету коммунистической утопией, и, прочитав Стругацких, я с нею согласна; люди едва не погибли, но в итоге создали прекрасное правовое государство, это замечательно. Мне захотелось сделать работу по сравнительной характеристике Станиславы и Драгопира, ведь скоро уже и семинары по истории. Я углубилась в несекретные файлы, ища что-нибудь интересное для учебы и работы. "Фамилия Ягами Имя Такуя Отчество (род) Раса человек Дата рождения 13.04.1995 Место рождения Токио, Япония Родной мир согласно реестру Терра Инкогнита Автобиография В школьные годы стал хакером, "брал" финансовые корпорации организованной преступности, за что в шестнадцать лет должен был быть арестован интерполом, но получил предложение вступить в ряды офицеров Пространственно- Временного Патруля. Предложение принял. Способности К обучению средние, к компьютерам - высокие, сверхъестественных и паранормальных нет. Состав семьи Родители в Токио. Отец - Ягами Кэнсин Мать - Ягами Йошико Дедушка - Петушков Иван Семенович Домашний адрес Россия, Московская область, город N, улица NN, дом ........ квартира....... Контактные телефоны 8-903-ххх-хх-хх Электронная почта хххххххххххх Подразделение (оперативник, аналитик и т.п.) Аналитический отдел, группа капитана Стрельченко" Старая типовая анкета, но какая интересная, пусть и краткая. Наш Таку... да, просто так хакеры в Патруль не попадают. Я начиталась столько интересного, что уже голова гудела... и наткнулась на отчет матери о том, как Гиацинт спасал ее и эллинок с астероида Олимп, атакованного (официально) неизвестными силами, в которых станиславцы уверенно опознали эйрианцев, хотя доказательства показались прочим представителем общепланетарного совета недостаточно убедительными. Было это относительно недавно, если брать за точку отсчета то время, в котором мы жили сейчас. Вот что надо изучить - совместимость календарей согласно временным коэффициентам, но тут без сестры не обойтись. Надеюсь, я не сильно надоем Маше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.