автор
Белое_солнце бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же эта дурацкая ручка?! Так и знала, что что-то забуду!- ругала себя Клэри сидя на ступеньках перед колледжем. Первый день. А чего вы ожидали? Клэр сама по себе такая. Забывчивая рыжеволосая девушка с хорошей фигурой, с зелено-карими глазами. Все стандартно.- Ну почему я не послушала маму и не проверила все перед выходом?! Бестолковая! - Почему бестолковая?- послышался знакомый девушке голос, но от неожиданности она все же подскочила. -САЙМОН!- воскликнула рыжевололосая.-Если ты-староста группы и уже 2 месяца тут, то это не значит, что ты можешь всех так пугать! -Рыжик ( так лучший друг называл Клэр), успокойся,- шепнул Саймон девушке на ухо обнимая.- Все хо-ро-шо! - Я ужасно волнуюсь!-взглянула Клэри на бледного и тощего парня, который постоянно носил очки. С виду он самый обычный ботан, но это не так, и девушка прекрасно знала это. -Ты похудел. Ты что,ничего не ешь? - Почему же? Я...- не успел договорить юноша, как за его спиной послышался женский голос, воскликнувший: " Саймон! Кто это?". - Это Клэри Фрэй.- сказал спокойно Саймон.- Моя подруга. Лучшая. Мы с ней с детства дружим.-добавил брюнет. - Изабель,-черноволосая улыбнулась и протянула руку. Выглядела она как не самая приличная девушка: короткое платье с глубоким декольте, сапоги на высоком каблуке. Но Клэр доверяет Саймону, поэтому его вкус неоспаривает. - Можешь не волноваться! Мы ТОЛЬКО друзья.- с нажимом сказала Клэри и пожала руку. -Я и не думала!-с ухмылкой сказала Иззи и поцеловала Саймона. Девушки смотрели друг другу в глаза. - Девчонки, ладно вам пожирать друг друга взгядом. Пора идти,- парень встал между девушками.- не то опоздаем! Подойдя к нужному кабинету, Саймон оставил девушек, сказав, что нужно кое-кого найти. Повисла напряженная тишина. -Прости, за моё поведение,- начала Изабель.- я не хотела, просто мне все время кажется, что я слишком плоха для него. Он найдет кого-нибудь получше. -Не надо, успокойся. Я понимаю. На твоем месте я поступила бы так же.- с улыбкой ответила Клэри. -Спасибо!- улыбнулась в ответ темноволосая.- Пошли в кабинет. - А Саймон? - Он сейчас придет. Девушки зашли в кабинет и сели на четвыртый ряд. Клэри начала рыться в сумке. Достав блокнот и учебник по экономике, девушка вспомнила про ручку: - Черт! Эм... Изабель у тебя нет запасной ручки? -Прости, но у меня только одна.- с сожалением ответила Иззи. -Тебе нужна ручка?- спросил голос сзади. Клэр обернулась. Перед ней был высокий светловолосый парень. Он был в майке, поэтому можно было увидеть его накаченные руки, а от его янтарных глаз можно было сойти с ума. Парень сел. - Так что? Ручка-то нужна?- с ухмылкой повторил красавец. -Эм... да!- ответила Клэр, ловя себя на мысли, что она просто пялится. -Держи!- с ослепляющей улыбкой ответил юноша, а Клэри волнуясь взяла ее.- Я Джейс.- продолжал парень протянув руку девушке.- А ты? - Клэри, -с такой же улыбкой ответила Клэр протягивая руку. Джейс перевернул ручонку девушки тыльной стороной и поцеловал, как истиный джентльмен. Клэр покраснела и отвернулась. Изабель наблюдала за всем этим со стороны: - Он мой брат.- с улыбкой сказала она на ухо Фрэй. Рыжая вопрошающе посмотрела на девушку.- Сводный.- как будто понимая, что хотела спросить Клэри, продолжила Изабель. В кабинет зашел Саймон и еще один парень. Юноша был копией девушки ее лучшего друга. - А он мой родной брат. Такой зануда!- со смехом сказала Иззи. Парни подошли к девчонкам. - Ты, наверное, Клэри?- девушка кивнула.- Я Алек. Саймон уже достал рассказывать про тебя. - Алек, вообще-то Клэри очень хорошая!- встрял в разговор Саймон. Алек закатил глаза и сел к Джейсу. Все пары были ужасно скучными. Но Клэри кое-что спасало: наушники, хорошая музыка, блокнот и ручка. Девушка хорошо рисовала. Это она унаследовала от матери. Прозвенел звонок и Фрэй направилась домой. Саймон и Изабель пошли в кино, так что она была одна. Выйдя из колледжа и пройдя всего несколько метров, Клэри почувствовала несколько капель упавших ей на голову. И начался ливень. Девушка начала жалеть что надела юбку. И поспешила домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.