автор
Белое_солнце бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой Клэри уселась на диван. Позвонив в службу, которая должна была привезти вещи девушки еще в обед, она узнала, что вещи получит только через пару дней. Клэри включила телик: по ТВ шла новая серия сериала "Волчонок". Клэри нравился этот сериал, но в последнее время не понимала: о чем идет речь?. Она выключила телевизор и достав блокнот и ручку, стала рисовать. Через пару часов пришли Саймон и его возлюбленная. Они все жили в одном доме (так было дешевле). - Эй! Ты чего?- спросил юноша. - Мои вещи будут только через два дня,- спокойно ответила рыжеволосая. - Я могу дать тебе свои,- улыбчиво предложила Иззи. Клэри улыбнулась ей в ответ. - Пойдешь сегодня в клуб? - поинтересовался парень. - Да. Почему бы и нет?- равнодушно ответила Клэри. - Встретимся в восемь, - за этими словами последовала добрая улыбка. Девушка посмотрела на часы. Было шесть вечера. Изабель пригласила Клэри в комнату и предложила несколько платьев. Рыжая взяла вещь наугад и зашла за ширму. - Ты уверена, что это платье? Мне кажется, что оно очень короткое. - Это точно платье. Кстати, чуть про туфли не забыла. Какой у тебя размер?- спросила девушка надеясь на то, что обувь подойдет. - Тридцать седьмой. Изабель вздохнула и с облегчением подала Клэр туфли . - Я пойду к Саймону, хорошо? - рыжеволосая кивнула в ответ на вопрос Иззи. Pov Изабель Я вышла из комнаты Клэри и пошла к Саймону. Зайдя к нему, я увидела, что парень стоит и застегивает пуговицы рубашки. Подойдя сзади, я обняла юношу. - Что-то не так? - спросил он. - Все хорошо,- парень повернулся и обнял меня.-Просто я не понимаю: зачем нам ходить в колледж? - Ради Клэри. Она моя лучшая подруга. Мы хотели поступить в этот колледж вместе. Я не брошу ее. Я вздохнула и еще крепче обняла Саймона. Конец Pov Изабель Pov Джейс Ну наконец-то мы приехали. Зачем нам вообще ходить в этот колледж? Ах, да! Точно! Ведь Саймон попросил Изабель. А раз мы с Алеком ее братья, то должны поддержать сестру. Ну, в принципе, я должен помочь Иззи. Все-таки ее семья усыновила меня после смерти отца. Сегодня именно тот день. Не хочу даже думать об этом. Хорошо, что завтра выходной. Сегодня на вечеринке оторвусь! - Ты готов?-из мыслей меня вырвал Алек. - Да. А что, пора ехать? - Нет, просто мне нужно еще кое-куда съездить. А потом мы сразу на вечеринку. - Тогда поехали.- я улыбнулся парню и мы пошли к машине. Конец Pov Джейс Было уже пол восьмого. И вся компания встретилась у клуба. Отстояв очередь они зашли в здание.Яркий свет, выпивка и веселье. Но ведь вечер только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.