автор
Белое_солнце бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клуб был заполнен людьми, громыхала музыка. Алек и Джейс подошли к барной стойке и заказали коктейли, а Изабель потащила Саймона и Клэри танцевать. Девушки двигались в такт музыке, а парень на их фоне выглядел как панда. Все выпили, а кто-то едва состоял из выпитого им алкоголя. От танцев было жарко, поэтому Клэри вышла на свежий воздух. Pov Клэри Как же жарко! Протиснувшись между толпами подростков, я вышла из душного клуба. Прохладная улица пустовала, но мне было на это наплевать. Главное подышать свежим воздухом. Вдруг чьи-то руки легли на мою талию, а горячее дыхание обожгло шею. О, Господи! Кто это? Я хотела повернуться, но тот некто шепнул на ухо: - Стой. Клэр, стой так. Это был Джейс. Он резко развернул меня и прижал к стене здания всем своим телом. - Джейс, отпусти. Мне надо идти, - я пыталась его оттолкнуть, но все попытки были бесполезны. Он крепко сжал мои запястья и завел руки мне за голову, больно надавливая. Парень грубо целовал мою шею, оставляя засосы. Я начала паниковать, глаза наполнились слезами. - Тшшш... Клэр, не плачь. Давай сделаем друг другу приятное, - пьяно говорил Джейс, - И все. Я взяла себя в руки и ударила ногой по его жизненно важному органу между ног. Мне удалось вырваться из его хватки, и я куда-то побежала. И не знаю, как бы я добралась, если бы не Алек... Конец Pov Клэри Pov Джейс Черт! Ну, да ладно. На этот раз не вышло, выйдет в следующий. Эта рыжая сучка кажется такой беззащитной. Она мне чем-то нравится. Стоп. Что? Нравится? Нет. Такого не может быть. Но если это так? Какой же я урод... Все равно я доберусь до нее! Конец Pov Джейс Pov Алек Я вышел на улицу, чтобы освежиться, как вдруг в меня врезалась Клэри. Она подняла лицо и я увидел ее заплаканные и полные страха глаза. Девушка что-то тихо лепетала про кого-то, но я не слышал. Я медленно утопал в ее глазах. Они были невероятно чудесными, в них отражался желтый светло фонарей, еще больше подчёркивая их красоту. Я обнял рыжеволосую. Девушка сотрясалась от рыданий, а я просто гладил ее по спине, пытаясь успокоить. Я предложил Клэри подвезти ее до дома, на что она просто кивнула. Мы сели в машину и поехали по ночному городу. Всегда любил такие моменты: на улице нет той дневной суматохи. Все вывески горят ярким светом, освещая всё вокруг. Конечно, мне это всегда нравилось, но это означало, что скоро начнется охота и Доехав до дома, я повернул голву и увидел спящую красавицу. В сумочке рыжей я нашел ключи. Взяв их и выйдя из авто, я поднял спящую девушку. Открыть входную дверь дома было нелегко, ведь на руках была Клэри, а будить ее не хотелось. Когда же мне удалось расправиться с дверью, я внес Клэри в гостиную, где стоял диван. Я аккуратно уложил девушку и уже было собирался уйти, но ее бархатный голос остановил меня: - Останься, прошу. И я остался. Сев на край дивана, мы стали болтать обо всем на свете. Я много узнал о Клэри, а она обо мне. Через пару часов пришли Саймон и Изабель, но они нас даже не заметили или же наоборот, но просто им было не до этого. Наша болтовня продолжалась до утра, и около семи часов я все же ушел. Хорошо, что сегодня не надо на учебу, а то на первой же лекции я бы уснул. Я приехал домой. Джейс, как обычно сидел перед телевизором и смотрел какую-то фигню. Хотя по его мнению это было не так. Я сел с ним рядом, а он посмотрел на меня, и мне стало понятно, что друг хочет что-то рассказать. Поэтому я сел поудобнее и начал слушать. Конец Pov Алек Pov Джейс Как только я сел на диван и включил ТВ, то сразу пришел Алек. Он присел рядом со мной и я рассказал, что было прошлой ночью. Мой рассказ был окончен, но с Алеком было что-то не так. Он схватил меня за шиворот, и чуть потянув ткань, парень немного поднял меня вверх. Алек был зол. Очень зол. Что его так взбесило? Ведь то, что было с Клэри, уже не раз было с другими девчонками, и Алек не обращал на это внимания. - Зачем ты это хотел сделать? - Я не знаю, - сдавленно ответил я. - Алек, что с тобой? - Если ты еще хоть раз подойдешь к ней, то я за свои действия не отвечаю. Понял? Я кивнул и парень отпустил меня. Но Алек на этом не закончил, он с силой треснул меня по затылку. - Хоть на сантиметр приблизишься к ней и ее неприкосновенности - скормлю тебя демону, и не посмотрю на то, что ты мой парабатай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.