ID работы: 4047714

Билл полюбил человека?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
--Меня никто не понимает, никто даже слушать не хочет — сетовал на жизнь Диппер — У всех свои дела, Стенли не обращает на меня внимания, Мейбл живёт в своём детском мире, а Форд не хочет брать меня на опасные задания. Диппер шёл по лесу и рассуждал сам с собой вслух. У него было ужасное настроение, он поссорился с Мейбл со Стеном и даже с Фордом. В лесу уже темнело, а оставаться там очень опасно. «Наверно мне уже пора домой» —, но его размышления прервало рычанье из леса. Что-то приближалось к Дипперу. Он развернулся и побежал к дому, но так как в лесу было уже довольно темно, а под ноги Диппер не смотрел. Поэтому он споткнулся и ударился головой об камень. В глазах потемнело… --Ну, сколько я могу его спасать — послышался голос позади Диппера. К нему подошёл парень лет 19, и они исчезли во вспышке света. --Блин, где я? — Диппер наконец-то пришёл в себя и эмоции у него зашкаливали. --Так-так-так наконец-то ты проснулся — услышал мальчик голос рядом с собой. --К-кто ты? — дрожащим голосом спросил Диппер --Неужели Сосновое деревце меня не узнало? — спросил парень И тут до Диппера дошло: так его называет только одно существо — демон разума Билл Сайфер. --Б-билл это ты? — неуверенно спросил мальчик --Да, наконец-то ты узнал — это я — спокойно ответил Билл --Ну как тебе моя человеческая форма? — спросил Билл И тут Диппер понял, что смотрит на него уже довольно долго и на щёках появился заметный румянец. --Будем считать, что тебе понравилась! — довольно сказал Билл --Где я? — спросил Диппер --Ты у меня дома, а если быть точнее, то в измерении снов! --И как я сюда попал? --Ну, мне пришлось спасти тебя от Гремоблина в лесу… --Тебе, спасти меня? — недоверчиво спросил Диппер — Но я думал, что ты наоборот всегда желал моей смерти? -Так было раньше, а сейчас я понял, что мне это уже не надо — с довольной улыбкой сказал Билл — Может, вернёшь меня домой? — с небольшой надеждой спросил Диппер -Не сейчас, у тебя ещё слишком слабый иммунитет — сказал демон и в глазах засветились искорки — А пока отдохни — сказал Билл и исчез «Неужели Билл спас меня» — это всё-таки не укладывалось в сознании Диппера — «Он спас меня от монстра и заботится обо мне, с ним что-то явно не так» В это время в хижине чудес: --Как он пропал!!! — в один голос закричали Стенли и Стэнфорд Мейбл рассказала им, что она наговорила много глупостей Дипперу, и что вполне возможно это из-за неё, но дяди вспомнили, что они тоже мало хорошего сделали для него. Поэтому они решили отправиться на поиски племянника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.