ID работы: 4047714

Билл полюбил человека?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В лесу темнело, а Форд, Стенли, Зус и Мейбл продолжали поиски Диппера. --Это бесполезно — воскликнул дядя Стен — Его здесь нету! --Н-но как? — со слезами на глазах спросила Мейбл — С ним же всё хорошо? Да? И мы его найдём? — не могла успокоиться сестра --Да надеюсь, найдём! Но я уже не знаю где его искать! — ответил дядя Стен --Ребята, все идите сюда! — неожиданно позвал всех Форд — Тут следы! --Диппера? — в один голос спросили все --Нет! — с грустью в голосе сказал Форд — Это следы одного из монстров. --Слушайте ребята, уже слишком поздно и нам пора возвращаться — сказал Стенли --Но как же Диппер, ведь мы его так и не нашли! — воскликнула Мейбл --Слушай Мей, — сказал Стен — Я тебя прекрасно понимаю, но мне кажется, что искать дальше бесполезно! --Но как ты можешь так говорить! Он же твой племянник! — возразила близняшка --Хватит спорить! Нам всем уже пора идти! — остановил их Форд — Завтра днём мы пойдём искать снова! Вся команда вернулась в Хижину. --Уже довольно поздно, Мейбл иди спать! — приказал Стенли --Хорошо, — согласилась девочка и поднялась в комнату. Она легла и притворилась, что спит. Но у неё на эту ночь были совсем другие планы. И вот всё вокруг затихло, Мейбл встала, взяла рюкзак и тихо спустилась вниз. Она выбежала из хижины и пошла по направлению к лесу. «Если ждать до утра шансы найти брата уменьшаются, поэтому я пойду искать его сейчас» — задумалась Мейбл. Она медленно и осторожно шла по лесу. Сзади послышалось рычанье, что-то подошло к Мейбл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.