ID работы: 4047714

Билл полюбил человека?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мэйбл сидела в лесу под деревом и разглядывала дневник брата: «Как жаль, что я его больше не увижу. Я уже по нему сильно скучаю. Когда он был рядом со мной я не знала, что без него так плохо» — девочка отложила дневник и заплакала. «Если с ним что-то случится я это просто не переживу. Вдруг сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо девочки. Мэйбл испугано вскочила и отошла в сторону. Она обернулась и увидела перед собой парня лет девятнадцати. Он был очень похож на Билла Сайфера, но цвет костюма был не жёлтый, а голубой. Цвет волос тоже отличался, они были светло синего оттенка. У него на шее также была чёрная бабочка, а над головой в нескольких сантиметрах парил цилиндр. В руках он держал чёрную трость.Было видно, что это тоже демон. Но была одна деталь которая сильно отличала его от Билла. У него не было злой и наглой ухмылки, а глаза были добрыми. — Сайфер? — испугано спросила девочка. — Да, но не совсем тот — тихо ответил демон. — И как мне это понимать? — сильно удивилась Мэйбл. — Меня зовут Уилл Сайфер. Я младший брат Билла. — представился парень — А ты наверно Падающая звёздочка, верно? — Ну, да. Но если по настоящему то я Мэйбл. Мэйбл Пайнс. — ответил девочка. — Ты сестра Диппера? — удивлённо спросил демон. — Да, а тебе что-то о нём известно — с надеждой спросила Мэйбл. Уилл знал, что Диппер находится в измерении снов у Билла. Он даже знал с какими целями он там. Но если он сболтнёт лишнего, Сайфер непременно его прикончит. Поэтому демон решил не рисковать своей жизнью и соврать. — Нет. Просто Билл однажды рассказывал мне о тебе — сказал демон опустив глаза. Он плохо умел врать и пытался как можно лучше это скрыть. — Кстати, а почему ты здесь? — поинтересовалась девочка. Она уже привыкла к тому, что демоны просто так не приходят. — Ну честно говоря это долгая история — начал свой рассказ Уилл — Начнём с того, что я сильно отличаюсь от Билла, и от всех остальных демонов. Я слишком добрый. — Разве можно быть слишком добрым? — перебила его Мэйбл. — Ну видимо, как для демона можно. Ну и все постоянно издевались надо мной. В конце-концов суд демонов принял решение выгнать меня из их измерения. Либо я уйду навсегда, либо я должен буду поменять свой характер — объяснил демон. — Ну, а теперь объясни почему ты пришёл ко мне? Если ы хотел поменять свой характер лучше бы обратился к своему брату — сказала девочка. — Ну во первых Билл сейчас немного занят и врятли бы он тратил время на меня. А во вторых я не хочу менять свой характер. Просто мне сейчас очень плохо, а по рассказам Билла я понял, что ты неисправимая оптимистка. И я подумал может ты сможешь мне помочь? — с надеждой в голосе сказал Уилл. — Конечно я тебе помогу. Просто я не знаю как к тебе отнесутся дяди. Они не сильно любят демонов, а в особенности Сайфера. Ты лучше пока не говори им кем ты есть на самом деле. Давай соврём, что ты мой новый парень. Тогда это точно не вызовет никаких подозрений — улыбнулась девочка. — Ладно, тогда пошли — согласился демон. Мэйбл взяла его за руку и они направились в сторону хижины. Спустя пару минут дороги и пару минут объяснений дядям они были уже на чердаке. — Честно говоря сейчас позитива в моей жизни мало — призналась девочка. — Что-то случилось? — спросил Уилл. — Ну Диппер пропал и я очень сильно за него переживаю. Вдруг с ним что-то случилось! — сказала Мэй и из глаз потекли слёзы. Уилл подошёл, сел рядом и обнял девочку. — Не переживай, я думаю с ним всё будет хорошо — попытался успокоить девочку Уилл. — «Только если у Билла хорошее настроение» — добавил он мысленно. — Я очень на это надеюсь! — воскликнула Мэйбл и вытерла слёзы. Демон видел насколько плохо девочке без брата. Он пообещал себе, что обязательно должен поговорить с Биллом. Вдруг он разрешит рассказать о том, что с Диппером всё в порядке. «Мне кажется, что я не соврала дядям по поводу своего нового парня. Уилл постепенно начинает мне нравиться» — Мэйбл улыбнулась своим мыслям и в ответ обняла Уилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.