ID работы: 4047714

Билл полюбил человека?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Билл разорвал поцелуй и с улыбкой посмотрел на СВОЕГО Диппера: -Я вижу ты не против и тебе это нравится. -Не..не- шатен не договорил и даже не мог нормально ответить. Ну ему это нравилось, но он не хотел признаваться даже себе в этом. Он убеждал себя, что он натурал, но его сердце говорило обратное -Даже не думай отрицать, твои мысли тебя выдают.- и Дип покраснел еще сильнее, чем был до этого. И все бесполезно отрицать. -Больно не будет. Ты испытаешь только удовольствие. Не бойся.- прошептал демон и опять поцеловал парня. Тот ответил и уже не сопротивлялся. Билл был невыразимо рад, что сосна теперь его... Сайфер нежно поводит рукой по члену подростка и вводит пальци в его проход, тем самым раздвигая его. Диппер чусвует боль, но приятную и пытается расслабится. Он простонал и это больше возбуждает блондина. Сайфер продолжает потихоньку углубляясь. Шатен не сопротивляется, испытывает удовольствие и наслаждение. Он стонет и его стоны становятся громче. Билл улыбается и под звуки любимого продолжает. -Быстрее, Б-Билл- даже для себя неожиданно говорит сосна Демон улыбается и ускоряет темп. Дип уже неосознанно толкает бедрами в сторону Билла. а блондин все не останавливается. -Терпи, малыш, потерпи- повторяет он, но Дипперу так хорошо, что он уже почти не слышет своего спасителя. Понимая, что для первого раза достаточно Сайфер выходит из парня и поцеловав его в губы отстраняется. Сосна видит демона, но даже не понимает что происходит. Он все еще думает о том. Не удерживая веки шатен засыпает с улыбкой на лице. Последние его слово было -Билл... -Вот и хорошо... Спи малыш.- демон отодвигает челку подростка и целует его в лоб. Посмотрев пару минут на его созвездие блондин добавляет- Я люблю тебя, Диппер Сайфер укрывает любимого одеялом и уходит. На следующие утро: Шатен просыпается и первое, что он сказал: -Где это я?- но потом вспоминает все произошедшие ночью и густо краснеет -Билл... люблю...тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.