ID работы: 4048024

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Женя подарил мне телефон. Женя. Подарил. Телефон. Мне. Пиздец! Как это понимать? Я его просил вообще? Ведь денег вещь стоит. Не хочу быть в долгу. Я посмотрел на экран. 12:36. Вздохнув, я отправил телефон на тумбу. Пусть там и валяется. Спать расхотелось, и я решил пойти умыться. Уже на обратном пути я услышал неприятную трель телефона из комнаты. Что опять такое? Зайдя, кинул щетку и пасту на стол и взял телефон. Входящий вызов. Женя. Какие люди. Приняв вызов, я приложил телефон к уху и начал слушать, чего он там вещать будет. — Дима, привет! Законно поздравляю тебя с днем рождения! — по голосу сразу было ясно, что Женя рад. День рождения у меня, а весело ему. Хрень какая-то. Чему радуется-то? — Алло? Дим? — Нафига ты это сделал? Опять все испортил, — я тяжко вздохнул. Ну реально, нафига? Женя промолчал. Ну а я, пожалуй, продолжу. — Где ты его купил? Скажи, я съезжу и верну. Как приедешь, отдам тебе деньги, — сосед продолжал молчать. — Оглох что ли? Где ты его купил? — Не нужно его никуда возвращать. Это подарок, — уже безрадостно ответил наконец тугодумище. — Бля, Жень. Я… Да не нужен он мне! И без него хорошо, — ага, да, вообще не нужен. Но взять его я тоже не могу. Или могу? Блять. — Ты хотел сходить на концерт. Мы сходили. У тебя нет телефона, я тебе его подарил. Просто возьми его, ладно? — Ты совсем тупой? — Женя начал меня раздражать. — Окей, за концерт отдам отдельно. Тебе что, жалко адрес магазина назвать? Вдруг меня что-то тыркнуло. — Решил купить меня за телефон, как бабу? Охуел? Снова началось, да? Как же ты заебал, просто не представляешь! — изнутри прямо распирать начало от закипающей злости. — Буквально вчера все нормально было. Или… ты еще и на концерт с той же целью билеты купил? Еба-а-ать! На том конце провода повисло молчание, и у меня было время все быстро взвесить. Блять, ведь реально так и получается. Вот пидорас конченый! Уже через пару мгновений моей злости предела не было. — Ну заебись вообще. Как же тебе повезло, что ты сейчас в ебенях каких-то. Въебал бы сейчас тебе по… — Заткнись, — вдруг раздалось грубое со стороны Жени. — Чего блять? — Просто замолчи. — Эй, ты! Не затыкай меня! Я еще не все сказал! Ты… — тут я услышал короткие гудки. Бросил трубку. Ха! Довыебывался! Я отключил телефон и брезгливо кинул его на кровать этого… даже слов нет уже! Я сел на кровать и попробовал успокоиться. Стоило мне лишь подумать, что все вернулось на свои места, но нет. Стало все совсем плохо, причем безвозвратно. Это пиздец. Недолго думая, я пришел к мысли, что не могу и не хочу здесь оставаться. Быстро собрав нужные шмотки и найдя заначку размером в две тысячи, я почувствовал некоторое облегчение. Уже через час я сидел в автобусе, ожидая отправления в конечный пункт — родной город.

***

Девять часов нахождения в пути смогли меня морально опустошить. Надоело сидеть в одном положении столько времени. Поесть нихрена не взял, пришлось булками на остановке перебиваться в какой-то забегаловке. Все как-то слишком хреново. Или все было так плохо еще до этого? Да пофиг. Куда еще хуже. Выбравшись наконец из автобуса, я вдохнул как можно больше свежего морозного воздуха. Шел снег. Я не торопясь начал двигаться по знакомым улицам в сторону дома. Не звонил матери почти месяц. Вот попадет-то… Наконец я добрался до родной девятиэтажки. Сколько меня не было, а лифт так и не починили. Смешно до такой степени, что аж плакать хочется. Пришлось забираться на восьмой этаж на своих двоих. Запыхавшись, я остановился у двери в нерешительности. В надежде, что никого не разбужу, я нажал на звонок. Через несколько секунд послышались шаги с той стороны двери, а затем звук открывающегося замка. — Привет, — я виновато улыбнулся, увидев маму с тюрбаном на голове из полотенца. — Димка! — она вылупилась на меня как на восьмое чудо света. — Только не ругайся, я все объясню, — поспешил я ее опередить, — дай только зайду. Мама, не в силах что-то сказать, отступила на пару шагов. Я наконец зашел домой и закрыл за собой дверь. — Мам, кто там? А Кит не спит. Хотя рано ведь еще. Наверное. — Дима приехал, — чуть повернув голову в сторону комнат и продолжая таращиться на меня, крикнула мама. — Дима?! — из комнаты брата послышалась возня. Прилетит сейчас. — Мам, не смотри так, я все… — Объяснишь, куда денешься! — мама наконец изменилась в лице. — Вот же негодяй! Все мне объяснишь! — она вдруг развернулась и ушла на кухню. Ну вот, полный попадос… Вздохнув, я бросил рюкзак на пол и стянул куртку с обувью. — Дима! — с громким радостным возгласом в коридор вылетел Кит. — Привет, Никитос! — снова улыбнувшись, я подошел к малому и протянул руку, чтоб пожать. — Как дела? Нормально все? — Ага! — тот схватился за мою руку. — Наконец-то ты приехал! Я уже столько всего нарисовал, посмотреть хочешь? — Дай хоть отдохнуть немного, ладно? Я все посмотрю. Отнесешь рюкзак в комнату? - я подхватил рюкзак за лямку и протянул ему. — Хорошо! — вот же мелкий. Небось в штаны сейчас наделает от радости. Сплавив рюкзак, я сразу пошел на кухню. Чем быстрее все объясню, тем легче мама меня простит. Проверено и не раз. Мама в этот момент доставала тарелку из микроволновки. — Помой руки и сначала поешь, — приказным тоном велела она, не успел я и рта открыть. — Потом будем говорить. Я лишь кивнул в ответ и, закатив рукава, начал мыть руки. Мама поставила на стол тарелку с едой, затем водрузила на плиту чайник и вышла. Что-то мне подсказывает, что легко я на этот раз точно не отделаюсь… Поев, я налил себе и маме чай и, взяв кружки, пошел в зал. Пришел Никитос, но мама прогнала его в комнату и требовательно посмотрела на меня, давая тем самым понять, что я могу приводить доводы в свое оправдание. Я слово сдержал и рассказал ей обо всем, опуская некоторые мелочи. Лишь об одном я совсем умолчал. О Жене, конечно же. Лучше ей об этом не знать. Вот было бы зашибись, если бы и я об этом дерьме не знал. Молчала она долго, и я напрягся-таки. — Мам? Ну извини меня, пожалуйста, — я поспешил нарушить тишину. — Извиняется он тут, — тяжело вздохнув, мама сделала глоток уже успевшего остыть чая. — Балбес ты, Дима. Знаешь ты об этом? — Ага, — я заулыбался. Простила. — Ты хоть насколько приехал? — На неделю примерно, — я все также продолжал улыбаться. — Хорошо, — мама наконец тоже улыбнулась. В ее глазах не было ни капли злости, лишь радость от того, что я дома. Мы посидели еще минут пятнадцать, и она, допив чай, сказала, что пойдет спать. Я был не против, только лишь попросил дать мне постельное, полотенце и найти что-нибудь из одежды. Через минут 5 мама вернулась со всем, о чем я просил. — Иди в душ, а я постелю. — Да я сам, мам, — я тут же остановил ее, — тебе же завтра на работу. — Ну сам смотри, я предлагала. Спокойной ночи, — она улыбнулась и ушла к себе. Я с улыбкой уставился в пустой дверной проем. Постояв еще с минуту, я отнес чашки на кухню, помыл посуду и вернулся в зал. Разложив диван и застелив его бельем, сходил в душ и, наконец, лег спать. Хорошо все-таки, что я приехал домой. Можно отдохнуть от всего.

***

Как только я проснулся, в нос ударил приторный запах парфюма. Не помню, чтобы мама пользовалась таким. И вообще, зачем в зале разбрызгиваться им? Я повернулся на спину и, зевнув, открыл глаза. Чо за хрень? Я резко сел и начал осматривать все по сторонам. Я оказался на широкой кровати с прозрачным красным балдахином вместо старенького дивана. Небольшая комната оказалась обклеена бордовыми обоями с узором в виде пышных цветов, на стенах висели какие-то вычурные картины. Где я вообще? А вот и дверь. Только я собрался встать, как она приоткрылась, и в проеме появилась роскошная брюнетка. Прям как я люблю. Я невольно сглотнул. — Уже проснулся? — улыбнувшись, она начала приближаться ко мне. Я осмотрел ее: темные волосы изящно спадают с плеч, тело укутано в короткий шелковый халатик, длинные и стройные ноги. Просто мечта любого парня! И здесь? У меня? Но где именно? — Как себя чувствуешь? — брюнетка в этот момент села на край кровати, закинула одну ногу на вторую и, оперевшись на руку, чуть наклонилась ко мне. — Хорошо выспался? — на ее губах появилась улыбка. Да конечно же, черт возьми! Но… это же сон? Ведь это просто не может быть реальностью, как бы мне этого не хотелось. — Хочешь остаться здесь? — внезапно спросила у меня брюнетка. Ну я и закивал, как дурак. Слов-то нет, эмоции одни. — Я поняла, — подмигнув мне, девушка вдруг встала и направилась к двери. Я хотел было ее позвать, но не смог ничего произнести. Она вышла из комнаты. Снова эта фигня? Да и насрать! Сейчас это не имеет какого-либо значения. Я осмотрелся еще раз, заметил какой-то комод, зеркало. Окна в комнате не было. Была лишь одна дверь. Странно как-то. Дверь вдруг открылась снова, и в комнату, кроме брюнетки, зашли еще две девушки с фигурами не хуже, только одна блондинка, а вторая рыженькая. У меня чуть челюсть не отпала. Даже в хорошем клубе не каждый раз таких увидишь в одном экземпляре, а тут их сразу три! Вот это… хороший сон. Это великолепное трио приблизилось к кровати. Я даже как-то напрягся немного и отодвинулся к стенке. Переглянувшись, красотки (по-другому их ну никак не назвать!) посмеялись и разом залезли на кровать. Блондинка оказалась справа от меня, рыженькая — слева, а брюнетка — прямо передо мной. Охренеть! Внутри все будто запрыгало. — Дима, тебе хорошо? — соблазняюще произнесла брюнетка и буквально прожгла меня взглядом. Да мне пиздец как хорошо! Неожиданно блондинка и рыженькая резко прижались ко мне, и я аж вздрогнул. Так, надо держать себя в руках. Но как тут блять удержаться?! Я посмотрел сначала на одну девушку, потом на вторую. Вот это… кхм, глаза, да. Именно они. Красотки начали распускать руки, и внутри меня все прям запылало, уж сильно жарко мне стало. И хорошо. Я закрыл глаза. — Тебе нравится? Еще бы! — Хочешь больше? Вы еще спрашиваете? Конечно хочу! Я не сразу понял, что стало больно от вонзившихся в мои руки ногтей. Как только это осознал, я открыл глаза и охренел: вместо красоток передо мной были тощие бабки с седыми волосами и с кожей неестественно сизого цвета. Что за чертовщина?! Плечом я попробовал отпихнуть кого-нибудь из них от себя, но они будто намертво приклеились ко мне. — Тебе очень хорошо? Мне пиздец как плохо! Внезапно раздался противный скрипучий смех, что у меня аж уши заложило. Я вновь попытался оттолкнуть этих бабок, но ничерта не получилось. Блять, это уже ни в какие ворота! Хреновый сон! Третья бабка, оказавшаяся на месте брюнетки, вдруг улыбнулась, показывая почти сгнившие зубы, и начала приближаться ко мне. Собирается поцеловать меня? Да ну, нет. Нет. Нет!

***

— Дима! Дима, проснись! Я тут же открыл глаза и сел. Старенький диван. Телевизор на тумбе. Стенка с фотографиями и сервизом. Дома… — Тебе кошмар приснился? — я повернулся на голос. Рядом с диваном стоял Кит и взволнованно смотрел на меня. — Ага, что-то типа того… — я провел рукой по волосам. Да я весь вспотел. Черт. — Разбудил тебя? — Не-а, я рисовал, — я заметил, что брат ест самодельный бутерброд, в составе которого кусок колбасы в два раза толще, чем хлеба. — Ты уже со школы пришел? Времени сколько? — я свесил ноги с дивана, принимая сидячее положение. — Мама разрешила не ходить сегодня, потому что ты приехал, — Никитос заулыбался. — А, вот как, — я попытался улыбнуться ему в ответ, но разве сразу отойдешь от такого сна? Бред какой-то. — Мама тебе завтрак оставила. Он еще не остыл. — Хорошо, спасибо, что сказал. — Посмотришь на мои рисунки? — Ладно-ладно, посмотрю. Дай только умоюсь и поем, окей? — Окей! — Никита без лишних вопросов улетел в свою комнату. Вот ведь… хрень полная. Разве может присниться такое дерьмо? Мне аж не по себе. Совсем. Вряд ли я смогу сейчас съесть мамину стряпню. Я пошел в ванную и попытался прийти в себя, приняв холодный душ, но получилось так себе, если не хуже. Выйдя, сразу пошел в комнату Кита, которая до поступления в универ принадлежала мне. Первое, что всегда бросается в глаза — это море рисунков на стенах, нарисованных всем, что попадется под руку этому маленькому художнику: красками, карандашами, еще чем-то… не разбираюсь я в этом. — Ну, я пришел, — я сел на аккуратно заправленную кровать. Мне мама этого привить так и не смогла. — Давай, показывай все, что у тебя есть! Брат был на седьмом небе от того, что кто-то, кроме мамы, решил посмотреть на его рисунки и тем более похвалить. Через часа два или три этого занятия затрезвонил домашний телефон, и шустрый мелкий братец тут же ринулся отвечать. Вернувшись, Кит с деловитым видом сообщил, что звонила мама и напомнила ему о занятиях в художке, куда брат тут же начал собираться. — И как ты ходишь сразу в две школы? Ужас какой-то! Я бы так не смог… — я развалился на кровати. — Мама говорит, что ты ленивый! — Кит засмеялся. — Ой, что правда, то правда! Со мной даже ленивец по лени не сравнится, — я улыбнулся. — Одевайся давай, а то опоздаешь в школу свою. — Ага! Через пятнадцать минут Никита уже ушел, и я остался один. Я вернулся в зал. Висящие над диваном часы говорили о том, что сейчас только лишь час дня. Поспишь тут с такими снами, как же… Я подошел к стенке, в которой хранился какой-то древний сервиз, особо охраняемый мамой, и стояло несколько фотографий. Мой взгляд остановился лишь на одной: на ней были запечатлены четыре человека, а именно я, совсем мелкий Никитос, мама и отец. Последнего не стало уже как четыре года назад. Давно, однако… Я еще пару минут бездумно смотрел на фото и только потом пришел в себя. Тяжело тогда было, с этим не поспоришь. Но мама смирилась. Вроде. Мотнув головой, я наконец плюхнулся на диван и включил телевизор. Давно не деградировал, смотря тупые сериалы или новости…

***

Когда я ложился спать, что-то подсказывало мне: будет тот же сон. И правда, я будто в воду глядел: запах парфюма, комната в страстных тонах, балдахин над кроватью. А вот и брюнетка. — Хорошо выспался? Ага. Заебись просто поспал. Отличный сон. Я сразу смекнул, что и в этом сне я могу действовать сам, поэтому решил сбежать от этих чудовищ. Когда еще брюнетка вышла за своими полугнилыми подружками, я вскочил с кровати и, аккуратно приоткрыв дверь, выглянул из комнаты. Это был коридор, чертовски темный и холодный. Одну комнатку оборудовали и таскают туда невинно спящих парней? Пиздец у меня воображалка. Я вышел из комнаты и, стараясь не шуметь, по стенке начал двигаться по коридору. Глаза постепенно привыкли к темноте. Было слишком уж тихо, и я от напряжения нервно сглотнул. Вдруг позади послышался не то визг, не то вопль. Видать, монстры прознали, что меня нет на месте. Вот блять! Попытавшись ускориться, я начал издавать совсем не помогающий мне шум. Откуда-то подул пронизывающий ветер, а крики стали становиться громче. Обнаружили? Наверняка. Я просто побежал, пытаясь унести себя подальше от ужасных старух. Но не смог: буквально через несколько секунд они настигли меня и потащили куда-то. Я опять проснулся в холодном поту. На часах 4:21. Отлично блять. Следующие две ночи прошли в том же ритме: я вроде бы ложился, уже понимая, чего ждать ото сна, засыпал и вскакивал часов через пять посреди ночи, весь в поту и со сбившимся дыханием, не в силах заснуть вновь. Как раз были выходные, и я сильно удивил маму тем, что вставал очень рано. — Режим наконец-то сменил? — спросила мама у меня, когда я вышел на кухню часов в девять утра. — Ага, типа того. Нальешь мне кофе? — тяжко вздохнув, я плюхнулся на стул. Ну не расскажу ведь я ей об этих бредовых снах? Еще подумает, что у меня крыша поехала. Сегодня я решил не спать как можно дольше. Вдруг повезет, и мне просто ничего не приснится? Но нет: я уснул где-то в два, потому что мой недосып успел достичь апогея. Открыл глаза. Вновь приторный парфюм. Я тяжело вздохнул и укрылся тяжелым одеялом с головой. Ну сколько можно? Даже дурацкие сны с Женей были в сто раз лучше! Я лежал минут пятнадцать, но ведьма так и не появлялась. Что-то не так. Вдруг с грохотом открылась дверь. — Дим, ты тут? Женя? Я, не веря своим ушам, медленно откинул одеяло в сторону и посмотрел в сторону двери: в проеме стоял сосед. Выглядел он каким-то потрепанным. И что он здесь вообще… — Дима, вставай быстрее! Я же, вопреки его словам, начал тормозить. Как он тут оказался? И почему только сейчас? — Ну же, давай! — Женя, держась одной рукой за косяк, поманил меня к себе второй. Я же, наконец придя в себя, вскочил с кровати и быстро подошел к нему. — Не отставай! — сосед, схватив и крепко сжав мою руку, потащил меня за собой. Надеюсь, он знает, как отсюда выбраться… — Просто доверься мне и беги! — его голос прозвучал слишком взволнованно. В этот момент по коридору раздался душераздирающий вопль. — Черт! Поднажми! Я бежал так, как никогда. Уже через пару минут я выдохся, но Женя не сбавлял хода и тянул меня за собой. — Немного осталось, потерпи, — чуть повернув голову в мою сторону, сказал Женя. Я лишь кивнул в ответ, чтобы окончательно не сбить дыхание. Наконец где-то впереди замелькал свет. Постепенно приближаясь, я понял, что его источником была открытая дверь. Наверное, я так и не смог до нее добраться сам. — Вот и выход, — сосед подтвердил мою догадку словами. Женя тоже выдохся, и мы чуть сбавили темп. Нам осталось всего несколько метров до двери, как одна из старух внезапно появилась сзади, схватила меня за руку и с неимоверной силой рванула к себе так, что я чуть без конечности не остался. От боли заискрилось в глазах, и я зажмурился. — Не смей! — словно гром среди ясного неба раздался возглас Жени, и чудище, не ожидавшее сопротивления, растерялось и отпустило меня. Воспользовавшись моментом, Женя первым вытолкнул меня за дверь. Я упал на мокрую траву. Еле восполняя недостаток воздуха глубокими и сбивчивыми вдохами, я начал приходить в себя. — Ты как, Дима? Лучше? — на мою спину легла широкая рука Жени. Черт возьми, она слишком теплая! Я вздрогнул. — Да как ты мог вообще?! — стряхнув руку, я сел и посмотрел на Женю. Радость от спасения и злость на спасителя смешались в какое-то одно чувство, и глаза защипало. Я что, плачу? Докатился блять! Я быстро закрыл лицо руками. Он не должен видеть этого! Даже во сне! — Прости, — Женя вдруг обнял меня и крепко прижал к себе. — Да ни за что! — опять он за свое. Но… я невольно прижался. Я слишком задолбался за эти ночи. — Я больше не уйду, обещаю, — прижимая к себе все крепче, виновато произнес Женя. — Придурок! Ты уже говорил это, но все равно не сдержал слова! — в порыве эмоций я ударил его кулаком в бок. — Прости. Этого больше не повторится. Не повторится? Да пусть только посмеет оставить меня тут одного снова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.