ID работы: 4048024

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты никчемный придурок! Козел! — кричала на меня Саша, та самая горячая брюнетка, с которой ничего не сложилось в клубе. Шел дождь, но, кажется, еще вчера была середина января. Я посмотрел на девушку. Что она здесь делает? Начал осматриваться по сторонам: какое-то непонятное место, никогда здесь не был. Порыв холодного ветра пробрался под промокшую футболку, и по телу прошлась крупная дрожь. — Тебе только одно и нужно! — девушка продолжала надрываться. — А о моих чувствах ты хоть раз подумал?! — вот и ножкой топнула. Что происходит-то? Я открыл было рот и попытался все разузнать, но не смог выдавить из себя и звука. А это что? Прикол такой? Если да, то мне нихрена не смешно. — Что, ничего сказать не можешь? — лицо брюнетки исказилось и стало даже уродливым. Она быстро приблизилась ко мне, и от пощечины аж в ушах зазвенело. — Ты сволочь последняя, ясно тебе?! — резко развернувшись, девушка удалилась восвояси. Вот сучка! Как только она исчезла из виду, я позволил себе облегченно вздохнуть. Щеку нещадно жгло. Дождь продолжался. Я поискал хоть что-нибудь, где можно было бы укрыться, но ничего не нашел. Блядство. — Дима? — послышался позади меня чересчур знакомый голос. Он-то здесь откуда?! Я развернулся. Женя стоял на расстоянии нескольких шагов и с беспокойством смотрел на меня. Серьезно, что ли?! Как же меня все достало! — Ты в порядке? — он сделал шаг навстречу, а я — шаг назад. — Сильно болит? Я тут же вспомнил, как Женя задал тот же вопрос, держа меня за плечо и проводя рукой по щеке. Я попытался послать его куда подальше, но снова не смог ничего сказать. Все. Слишком. Хуево! Меня это действительно заебало! — Дим… — Женя снова шагнул ко мне. Да бля-я-ять. Шаг назад, затем разворот на сто восемьдесят и быстро съебаться отсюда как можно дальше! Но он шел за мной, не отставая. Я даже бежал какое-то время, пока совсем не выдохся. А ему хоть бы что. Бесит. Я остановился, Женя тоже. Повернувшись к нему, одним лишь взглядом спросил, что ему от меня нужно. — Я хочу помочь, — будто прочитав мысли, сразу ответил он, — я не сделаю тебе больно. Обещаю, — улыбнувшись, Женя протянул мне руку. Нещадно лил дождь. Несколько минут мы так и стояли друг напротив друга: я вполоборота и он с протянутой рукой. И что мне делать? Принять его помощь? Да он же снова вцепится в меня и не отпустит, нахер надо! Снова попробовать убежать? Не вариант, догонит. Другого выбора нет? Или мне его просто-напросто не оставили? Я посмотрел на Женину руку, а затем в его глаза. Точно ничего не сделает? — Не бойся, — снова прочитал он мои мысли. Да. Выбора у меня нет. Повернувшись, я неуверенно шагнул к нему. Тот расплылся в улыбке, будто подбадривая и продолжая протягивать свою лапу. Вздохнув, я подошел еще ближе и положил на ладонь Жени свою. Он тут же сжал ее и, притянув меня к себе, заключил в объятия. И зачем я поверил?! Упершись обеими руками в его грудь, я попытался отстраниться. Но, по уже сложившемуся обычаю, мне не удалось. Дебил, знал ведь! — Тише, все будет хорошо, — Женя провел своей широкой ладонью по моей спине. — Расслабься, — успокаивающим тоном продолжал он, — я тебя не предам. Никогда. Я снова и снова предпринимал попытки освободиться, но ему было все равно. Безнадежно. — Просто доверься мне, — вновь проводя рукой по моей спине, сказал Женя. Вдруг силы начали меня покидать, и вскоре я уже не мог сопротивляться. Какой же я ничтожный! Вдруг я почувствовал, какой он теплый, и невольно прижался. Чего терять-то. А то совсем замерз, бегая от него под проливным дождем с холодным ветром. Прошло какое-то время и Женя сам отстранил меня от себя. Я поднял на него удивленный взгляд. — Видишь? Это совсем не больно, даже приятно, — говоря это, он продолжал улыбаться. Вдруг на лицо Жени упал луч света, и он прикрыл глаза рукой, не переставая одаривать меня своей улыбкой. Я повернулся и поднял голову. Тучи быстро расступались. Ярко светило солнце.

***

Я проснулся и резко открыл глаза. Это был… сон? Я медленно сел и оглянулся. Комната в общаге. Я здесь один. Неподалеку от кровати стул, на котором развешаны мои вещи. Опустив взгляд, я понял, что переоделся. И я надеюсь, что сделал это сам. А эта футболка… кажется, она была на мне во сне. Чертовщина какая-то. Мой взгляд упал на тумбочку, на которой оказался стакан и упаковка аспирина. А вот здесь явно Женя постарался. Ну и спасибо ему за это. После нескольких глотков воды даже как-то полегчало. Встав, я обнаружил, что еще и в штанах каких-то. Стоп. Я сплю без штанов! Да и штаны не мои! Меня тут же охватила злость. Вот только пусть придет этот урод, и я… я точно что-нибудь ему сделаю! А Женя не заставил себя ждать. Дверь в комнату открылась, и зашел он с парой пакетов в руках. — О, ты уже прос… — Ты что сделал со мной, а?! — тут же закричал я. Женя замер. Вот и правильно, стой и бойся! — Какого хрена я в твоих штанах? Ты совсем охуел? — Ты сам попросил. Или не помнишь? — вдруг спокойно ответил он и начал раздеваться. — Да я не мог попросить о… таком! — меня просто распирало изнутри. — Ты… ты… — Но ты попросил. Сам. А я лишь выполнил твою просьбу, — положив пакеты на стол, сосед, полностью расслабленный, начал их разгружать. — Тогда… тогда почему я попросил? И почему они твои, блять? У меня своих нет, что ли?! — снова разгорячился я. Да не может такого быть! — Ты сказал, что замерз. А мои они потому, что ты полез в мой шкаф, достал их оттуда и не отдавал, — хмыкнув, Женя хлопнул дверцей холодильника, выпрямился и посмотрел на меня. — Хочешь есть? — Да что за хуйня? Ты меня, блять, за идиота держишь?! — Тогда почему ты до сих пор их не снял? — спокойным вопросом ответил он на мой, кричащий во все горло. — Что? — мой запал вмиг улетучился. — Почему ты их не снял? Наверное, потому что в них тебе тепло? Вопрос сбил меня с толку. Я медленно опустил голову вниз и посмотрел на чертовы штаны. Почему не снял? Ну, я ведь всего несколько минут назад заметил, у меня не было времени. И… мне тепло? Наверное. Скорее да, чем… Да о чем я вообще тут думаю?! Придя в себя, я быстро стянул Женины штаны и кинул их куда-то в сторону. Оставшись в одних боксерах, я со злостью посмотрел на Женю. Но тот не смотрел на меня. Точнее, он смотрел на меня, но… — Не смотри! Не смотри, блять! — я рванул к стулу, сдернул с него джинсы и, повернувшись спиной, быстро надел их. Уши, кажется, покраснели. Этого еще не хватало! Как же я зол, до пиздеца просто! — Я покурить, — раздалось приглушенное позади, хлопнула дверь. Только сейчас я понял, что почти не дышал. Черт-черт-черт! Его не было довольно долго. Я кое-как смог успокоиться и заодно сменить джинсы на более удобные треники. Вот, другое дело. Вернувшись, Женя вновь предложил мне поесть.

***

В следующую ночь мне приснилась другая девушка. Она была последней, с кем я спал. Но она ничем не отличалась от Саши и с тем же остервенением кричала о том, какой я плохой (хотя в жизни ничего такого не было, мы просто переспали и разошлись на этом). Затем была пощечина. И вновь появился Женя с предложением своей помощи. Я помнил, чем это обернулось в прошлый раз, и теперь с большей уверенностью пытался убежать, спрятаться. Но у меня опять ничего не получилось. Я также заметил, что проливной дождь прекратился в тот момент, когда я оказался в объятиях Жени. И только после этого сон закончился. Это повторялось вновь и вновь, каждую ночь, в одинаковой последовательности: девушка, крики, пощечина; появление Жени, мои попытки сбежать, неизбежные объятия и смена дождя на яркое солнце. Затем я просыпался. В день последнего экзамена Женя, естественно, был в комнате в момент моего пробуждения. В эту ночь пощечина была слишком сильной, и Женя сначала погладил щеку, а потом обнял. После стандартного набора я наконец смог проснуться. Но прикосновение было настолько правдоподобным, что щека начала гореть. Я резко сел, приложил ладонь к щеке и начал искать этого подонка. Я же сплю, блять, а он руки распускает?! Но Жени и близко не было. Его вообще в комнате не было. И как это понимать? Вздохнув, я встал и начал собираться. — Дим, ты не заболел? — мы уже шли по улице, и любопытная Люся с удивлением рассматривала меня. — Бледный какой-то совсем. — Да я просто… сплю плохо, забей, — отмахнулся от нее. — Точно все в порядке? — она, как всегда, была слишком дотошной. Да нихуя не в порядке, Люсь, вообще! — Ага. Говорю же, забей. — Ну ладно… — пожав плечами, она начала что-то втирать про экзамен. Ну и хорошо, что отлипла, мне вот вообще не до нее сейчас.

***

Впервые я смог закрыть сессию с первого раза, и это меня чертовски радовало! Да и хер с ними, со снами этими! Сегодня я буду просто рад! Люда бросила нас вдвоем возле общаги, вдруг вспомнив об неотложных делах. Сосед не спешил пойти за мной, опять, наверное, пыхтит. Я быстро взлетел на этаж, зашел в комнату, не раздеваясь, начал рыться в сумке, ища зачетку. Открыв ее на последней заполненной странице, я даже заулыбался. Я сда-а-ал! — Хочешь куда-нибудь сходить и отметить? — я даже не услышал, как вернулся Женя. Вздрогнув от неожиданности, я выронил зачетку. — Ну блять, испортил момент! — от досады я ударил его кулаком в плечо и поднял зачетку. Бережно обдул мою красавицу. — Ну извини, извини, — он улыбнулся и потер плечо. — Ну так что? — Что? — не сразу понял я. — Отметить это дело не хочешь? — в ожидании ответа Женя уставился на меня. Отметить? С ним? Еще чего. — Да как-то нет. Не хочу, — я лишь пожал плечами и, сняв обувь, прошел в комнату. И так хватает быть наедине с ним все время. Даже во снах. Блин… — Тогда если не окончание сессии, так твой день рождения? — вдруг прозвучало позади, и я остановился. — Я уезжаю завтра, поэтому предлагаю сделать это сегодня… Он завтра уезжает? Я обрадовался, но в тот же момент и расстроился. С одной стороны, он больше не будет мозолить мне глаза, и я смогу отдохнуть от него. Но с другой… Мы всегда отмечали наши дни рождения вместе. Наши самые лучшие попойки были зимой и летом, именно в дни рождения. Жалко пропускать такой шанс. — У меня собрание перед отъездом в четыре часа, а к шести я уже вернусь, — Женя начал размышлять вслух и рыться в сумке. — Я тут билеты кое-какие прикупил… — он и правда достал из сумки пару билетов. — Если мне память не изменяет, ты очень ждал этого дня. Я обернулся и с подозрением посмотрел на него. — Что за билеты? Куда? — Ну-у… подойди и посмотри, — он улыбнулся и помахал билетами, словно веером. Я подошел и взял один из билетов. Это шутка? Да я же сейчас в штаны от радости наделаю! — Ты же хотел сходить туда? — Женя напрягся. Видимо, он подумал, что ошибся. Нихрена! Он в самую точку попал! — Где ты их достал?! Это же моя любимая группа! — Секрет, — он заметно расслабился и улыбнулся, довольный собой. — Бля, Женька-а-а… у меня просто слов нет! — Тогда ничего не говори и жди меня к шести, — посмеявшись, Женя отдал мне второй билет, похлопал по плечу и ушел.

***

— Это было просто охуенно! — моему счастью не было предела. Мало того, что Женя достал билеты, они к тому же оказались в VIP-зону! Хотелось бегать, прыгать и творить всякую хрень от переизбытка эмоций. — Мне тоже понравилось, — он шел чуть позади. — Хочешь еще куда-нибудь сходить? — Пойдем в клуб! — тут же выдал я, особо не подумав. Тут перед глазами всплыл образ Саши, и мне сразу же перехотелось. — Не, не в клуб… — Серьезно? — Женя сравнялся со мной и с удивлением воззрился со своей высоты. — Ты и не хочешь в клуб? — Нет, правда не хочу. Устал уже, — я вздохнул, будто действительно устал от танцев и громкой музыки. — Стареешь, — он усмехнулся. — Может, бургеров тогда поедим где-нибудь? Есть охота. — А вот ты совсем не меняешься, — я засмеялся. — Пойдем. На пути сюда было что-то. Пока мы шли, оказалось, что нам есть о чем поговорить. Нам, конечно, всегда было о чем поговорить, но в последнее время мы общались как-то… не так. Минут через пятнадцать мы дотопали до того самого заведения. Посетителей совсем не было. Мы сделали заказ, дождались его, сели за стол. Я чувствовал себя просто шикарно. Общение с Женей всегда доставляло мне удовольствие, как-то я об этом забыл. Я даже позволил говорить ему с набитым ртом. Напившись колы и объевшись картошки фри, мы вывалились на улицу, когда было уже за полночь. — Давай воздухом подышим? — сам предложил я Жене и улыбнулся. — Не замерзнем? Похолодало что-то, — он прикурил и поежился. — Слабак, что ли? Да ты намного тепл… — тут я быстро остановился. Что я несу? Я хотел сказать «теплее меня»? — Я намного… что? — он затянулся. — Хотел сказать, что ты… намного морозоустойчивее меня! Еще и ноешь, ходячая груда безмозглых мышц, что замерзнешь, тоже мне, — я кое-как смог выкрутиться. Надеюсь, не заподозрит ничего. Вовремя я об этом вспомнил. — Ну, тогда давай подышим, — улыбнувшись, наконец согласился он. То-то же. Мы шли. Не знаю куда и не знаю сколько, но мне было хорошо. Я был доволен. Это был, кажется, лучший день за последний год. В какой-то момент разговор прервался, и мы просто двигались дальше. Вскоре набрели на какой-то парк. — Сядем? — я кивком указал Жене на скамейку. — Давай, — согласился он. Мы сели. Женя достал пачку и начал вертеть ее в руках. — Чего не куришь? — после минуты этого зрелища не выдержал я. — А, да я это… — он поспешно открыл пачку и выудил из нее сигарету. Закурил. Затянулся. Я не сразу понял, что наблюдаю за ним, а осознав, отвернулся и уставился в пространство перед собой. — Дим, помнишь ту ночь в клубе, в субботу? — внезапно спросил меня Женя. — А, когда эта дура мне даже шанса не дала? Забудешь тут такое, — я усмехнулся. Сейчас настроение слишком хорошее, чтобы расстраиваться из-за той стервы. — Да, тот самый, — он чуть улыбнулся, сделал затяжку, будто не желая никуда спешить. — А ты… разговор наш помнишь? — Какой разговор? — я даже напрягся немного. — Я же напился, а потом эти твои чертовы штаны… — я вздохнул. — Смеялся тогда надо мной, наверное, гад такой… — я себе представил эту картину, и меня пробрал смех. И чего я тогда так распсиховался? — Да уж… — Женя усмехнулся. И замолчал. Ну, молодец какой. — Так что за разговор я должен помнить? — вот так и вытягивай из него все. — Ну, если обобщить, то ты сказал, что не против попробовать. — Попробовать что? — Понять меня, — помедлив, ответил Женя и посмотрел на меня. А я, охреневший, уставился на него. — Не гони! Я не мог такого… — Дай мне один-единственный шанс и просто попробуй… — А что, если мне не понравится? — Я сделаю все для того, чтобы тебе понравилось… Я замер, не в силах ответить. Он не врет. Я действительно так сказал. Да я даже не согласился толком! — Ты помнишь? — я, наверное, молчал слишком долго. — Я… я был пьян, — наконец ответив, сглотнул образовавшийся ком в горле. — Те слова ничего не значат! — поспешил выгородить сам же себя. Но Женя улыбался. — Я все понял. Не заморачивайся, — он положил руку на мое плечо и крепко сжал. Я лишь отвернулся. Что со мной происходит? Почему я не смог разозлиться и отшить его как следует? — Ладно, пошли уже в общагу, — убрав руку, сказал он и встал. — Мне рано вставать. Помедлив, я поднялся следом. Я… я не смог отшить его. Даже не смог разозлиться. Что не так? Мы вышли из парка. Женя вызвал такси, и пришлось терпеть возникшую тишину. Аж до самого общежития. Он пошел в душ, а я, сидя на кровати и не веря, закрыл лицо руками. Надо завязывать пить. Когда Женя вернулся, я уже был под одеялом. — Свет выключаю? — Даже если ты хочешь спать со светом, все равно выключай, — я подал признаки бодрствования. Или меня вынудили сделать это? Щелкнул переключатель, свет потух. Я слышал шаги Жени, затем то, как он ложится на кровать. Потом тишина. Внутри все было не на месте и не давало успокоиться. — Ты не спишь? — вдруг раздалось в темноте. Я промолчал. Не хочу, чтобы он снова поднимал больную тему. — Если нет, то… пожелай мне удачи хоть, — продолжил говорить Женя. — А то спать будешь, когда я уеду, и останусь я без… — Да задолбал, спи уже и другим дай поспать! — я не выдержал. — Ладно, извини… — он наконец замолчал. Я лег на спину и повернул голову в сторону Жени. Почти ничего не видно. Это хорошо. — Сделай там всех. Ответа не последовало. Ну и ладно. Отвернувшись к стене, я довольно быстро уснул. Сегодня во сне была девушка, с которой я встречался еще в школе. Могло бы произойти то же самое, что и в прошлые разы, но я уже устал вечно получать от этих баб ненормальных. И просто ушел, когда она начала на меня орать. Оказалось, что эта истеричка не была запрограммирована на то, чтобы пойти за мной следом. Свезло. Но вот Женя не появлялся дольше, чем обычно, и я даже отчаяться успел. Однако он, улыбающийся во все тридцать два, взялся из ниоткуда и совсем неожиданно для меня. Я смог проснуться. Только я открыл глаза, как над головой раздалась трель мобильника. Неужели Женя оставил? Сев, я кинул взгляд на тумбочку и офигел. На тумбе лежал новенький смартфон и трезвонил во всю мощь. Рядом я заметил записку. Неуверенно взяв ее, я прочел следующее: Надеюсь, этот небольшой презент также придется тебе по душе. С днем рождения. Вот дурак…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.