ID работы: 4048115

Desultory

Смешанная
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Rabbits (Victoria/Kate)

Настройки текста
Примечания:
      Кейт сидела на кровати в своей комнате и тихо плакала, как вдруг дверь отворилась и в комнату вошла Виктория. На руках у нее сидел кролик, который и являлся причиной слез Марш. Еще утром, перед тем как Кейт ушла на занятия, он находился в своей клетке и мирно жевал морковь. Когда же девушка вернулась в общежитие после уроков, ни в клетке, ни в комнате она его не обнаружила. Надо сказать, последнее время она была какая-то рассеянная и именно поэтому забыла плотно закрывать крышку клетки и запереть входную дверь. Неудивительно, что он, воспользовавшись моментом, сбежал. Выбежав в коридор, он, по всей видимости, чего-то испугался и куда-то спрятался.       И сейчас Виктория — грубая, язвительная Виктория, всегда недолюбливавшая Кейт за ее излишнюю застенчивость и робость — принесла Марш ее кролика. Заплаканная Кейт даже не посмотрела, кто зашел в ее комнату.       — Твой? — как-то небрежно и по-простому спросила Чейз, усаживаясь рядом с Кейт на кровать.       Только сейчас девушка убрала руки от лица и взглянула на гостью.       — Да… О Боже! Где ты его нашла? — вскричала от радости и неожиданности Марш. Она никогда бы не подумала, что Виктория придет в ее скромную обитель.       — Я открывала дверь своей комнаты, и он юркнул в образовавшуюся щель между дверью и косяком. Не тем косяком, о котором ты подумала, — не слишком остроумно пошутила Виктория.       — Что?.. Я… я ни о чем таком не подумала, — совсем растерялась Кейт, не оценив шутку.       — Войдя внутрь, я предусмотрительно закрыла дверь, чтобы он не выбежал обратно в коридор, и тут-то я его и поймала, — пояснила Чейз и хмыкнула. — Не благодари, верующая.       — Нет, что ты! Как я могу не поблагодарить? Спасибо тебе! — вновь не уловив иронии в словах Виктории, с жаром прошептала Кейт.       На глазах девушки все еще стояли слезы, и Чейз даже захотелось ее пожалеть. Надо сказать, выглядела Марш и впрямь неважно. С бледно-белой кожей и красными заплаканными глазами она сама напоминала кролика-альбиноса.       — Не размазывай сопли по лицу, твоя пропажа нашлась, — вполне дружелюбно сказала Виктория и, поддавшись непонятному порыву, приобняла Кейт за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.