ID работы: 4048115

Desultory

Смешанная
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sunset Boulevard (Rachel/Nathan)

Настройки текста
Примечания:
      Еще полгода назад Рэйчел мечтала о том, как вырвется из этого города, насквозь пропитавшегося запахом тухлой рыбы, который свербяще отзывался в носу. Она в красках представляла, как будет бесцельно бродить в городе своей мечты по «бульвару закатов», жмурясь от слепящего солнца и разглядывая разнообразные витрины магазинов. Ничто в ее родной Аркадии не грело ей душу так, как мысли о предстоящем отъезде в ближайшем будущем.       Был уже конец августа, и Рэйчел до сих пор не могла поверить в то, что она находится не под кайфом, и все происходящее — это не наркотический сон, а красочная реальность. Сегодня на календаре было 28 августа — день, когда все связи с Аркадией Бэй должны были обрубиться раз и навсегда. Во всяком случае, она была в этом уверена.       Рэйчел, пребывавшая с утра в замечательном расположении духа и улыбавшаяся, казалось, всем, кто встретится ей на пути, спешила в аэропорт. Доехав на такси до места назначения, она, немного нервничая, направилась в сторону входа. День на удивление был не душный, в лицо девушки дул приятный ветерок. Одета она была таким образом, что ей было не холодно и не жарко. Джинсы как влитые сидели на бедрах, серая футболка была немного свободной, римские сандалии были точь-в-точь по ноге, а большие солнечные очки надежно защищали глаза от песка и пыли.       В здании аэропорта Рэйчел стояла в стороне, внимательно вглядываясь в лица прибывающих. Она боялась не увидеть среди них того, кого ждала в этом городе уже полгода. Заметив в толпе до боли знакомые черты лица, она еле сдержалась, чтобы не закричать во весь голос.       Он прилетел! Лос-Анджелес встретил его солнечной погодой, как бы отражая эмоции одной из миллионов девушек, живущих здесь. Она смотрела на него поверх толпы, встав на цыпочки и ожидая, когда он приблизится к ней. Он тоже ее заметил, и на его лице заиграла улыбка. Пройдя паспортный контроль, парень сразу же направился в ее сторону, и, как только он подошел, Рэйчел кинулась ему на шею.       Он прилетел, а значит, у них все получилось: она смогла сбежать от безумного фотографа, а Нейтан не только от него, но и от своего тирана-отца. Теперь эти события были в прошлом — они оставили их в маленьком провинциальном городке под названием Аркадия Бэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.