ID работы: 4048115

Desultory

Смешанная
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

About scarves (Rachel/Kate)

Настройки текста
Примечания:
      — Опять ты в одной рубашке, Рэйчел? Сколько раз я говорила тебе надевать куртку, когда сидишь на ветру! — произнесла подошедшая к скамейке, чуть запыхавшаяся девушка.       — Я не простужусь, Кейт, — рассмеялась Рэйчел. — И куртка лежит рядом, если мне вдруг станет холодно, я ее надену. Лучше скажи, что у тебя в коробке?       — Сюрприз! — расплылась в улыбке Марш.       — Что там? Покажи, покажи! — Эмбер заерзала на месте.       — Терпение, только терпение, — нарочито серьезным голосом произнесла Кейт, садясь на скамейку рядом с ней.       — Дай мне, я открою!       — Пожалуйста, — все еще улыбаясь, произнесла Кейт, отдавая Рэйчел коробку.       Эмбер приподняла крышку и увидела аккуратно сложенный шарф в розово-оранжевую полоску. «Странное сочетание цветов», — была ее первая мысль касательно этой вещи.       — Ты связала его для меня? — удивленно воскликнула она и поцеловала Кейт в щеку.       — Разумеется! Занималась этим по вечерам, — немного смутилась Марш. — Скажи, тебе нравится?       — Очень! Только почему он такой необычной расцветки?       — Ты можешь назвать это глупостью, но… Как мне кажется, эти два цвета олицетворяют тебя: розовый — это цвет нежности, а оранжевый — цвет Солнца.       — Это чертовски интересная теория! — засмеялась Рэйчел. — Спасибо тебе.       — Пустяки, — покраснела Кейт и робко улыбнулась.       У Кейт Марш получилось отучить Рэйчел Эмбер сквернословить, и теперь она лишь изредка позволяет сказать себе «черт». Кейт Марш заставляет носить Рэйчел Эмбер теплую одежду в ветреную погоду, чтобы она не простудилась. И у Кейт Марш получится привить Рэйчел Эмбер любовь к шарфам (в том числе полосатым), которые та никогда не носила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.