ID работы: 4048190

Ошибка судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Celtyna соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя у себя в комнате на полу и слушая музыку в наушниках я коротал свой вечер, так как в колледже нам задают очень много домашки я должен был идти и учить уроки. Но вместо этого я позвонил моему другу Джину чтобы просто встретиться и пойти куда-то от этой всей суеты как и всегда мы это делаем. Когда я уже подходил к его дому я позвонил ему, но он уже шёл мне на встречу. Я уже обрадовался потому что я его всегда час жду шатаясь у него под окнами, его мама однажды подумала что я вор или маньяк и хотела вызвать полицию, но этот придурок вовремя её остановил. Да ладно о чем я короче как мы и договаривались мы пошли сначала купили еды куда же Джин пойдёт без еды. Я не знал куда мы идём так как он мне не рассказывал в итоге мы пришли на крышу дома который был заброшен так как его хозяина переехали жить в другой город. Я еле забрался на эту крышу. Но я даже не жалел что полез туда оттуда виден почти весь наш маленький ночной городок. Пока я забирался на крышу Джин сожрал почти всю еду поэтому мне пришлось доедать остатки. Джин спросил меня Ты выучил уроки?  Нет, я не успел. Ответил я Тогда я взглянул на магазин который был напротив нас. С магазина вышел какой-то парень в чёрной кожаной куртке, джинсах и кедах. Мне он показался знакомым, но я не мог его вспомнить. Джин посмотрел на меня, а потом на магазин на который я так смотрел. Я его спросил Ты эго знаешь? Джин ответил. Да он новенький, учиться параллельно с нами.  Ах, вот почему он мне кажется знакомым, а я то думаю. Джин очень громко засмеялся, а потом стукнул меня кулаком по плечу. Я спросил. Что смешного Но он просто ржал надо мной. Я тоже начал ржать, тогда когда начал падать дождь и Джин начал слезать с крыши что бы не промокнуть. Я тоже в след побежал за ним. Мы добежали до ближайшего кафе и там остановились так как лил ливень. Когда дождь перестал падать мы пошли домой. Вот мы уже дошли до дома Джина и я сказал ему Если напишешь домашку по физике скинешь мне, а то я в этом не шарю ты знаешь Хорошо до завтра Я взял свой плеер включил музыку одел наушники и смотрел вниз под ноги потому что был дождь и везде грязь. Тут неожиданно мы столкнулись с кем-то я не видел лица я только услышал слова Осторожнее Я обернулся и увидел силуэт высокого парня, и не понял кто это был. Потом то уже когда я был дома я вспомнил что тот парень с которым мы столкнулись был в кожаной куртке и я подумал вдруг это тот самый парень. Придя домой я сразу взялся за уроки все выучил почти, но половину из всего подумал спишу от кого-то, и валясь с ног лег на кровать не заметив как заснул. Утром меня разбудил будильник. Я вообще не выспался как и всегда. Я быстренько встал пошёл в ванную почистил зубы умылся. Потом переоделся в форму. И уже собрался выходить как вспомнил что не выучил ничего и я бистро перестал тетради и побежал в школу. Сегодня как и вчера лил дождь. Но в спешке я забыл взять зонт. Я побежал на автобус и еле еле успел на него. Свободных мест не было поэтому мне пришлось стоять. Наконец пришёл в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.