ID работы: 4048518

I'm unlucky

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4: Запах отчаяния

Настройки текста
Примечания:
      Как оказалось, у Енхи с отпуском началась полоса невезения. Теперь ей не везло и в финансах, и даже в дружбе. На следующее утро Енхи решила поделиться с Тэджин новость о том, что она сходила с Намджуном на свидание, и парень обещал ей встретиться снова. Но Тэджин даже не соизволила снять трубку.       Что могла понять Енхи в том, что у подруги был так называемый медовый месяц. Енхи не знала, как происходят эти прелести. Спросите, был ли у Енхи секс? Да вы что? Девчонка очень смущалась, когда смотрела дорамы с намеком на секс или даже с поцелуями. Ей уже третий десяток и скоро перекатится в четвертый, а она все еще выглядела той семнадцатилетней девчушкой. Видимо ее внешность тоже гонялась за молодостью.       Потом как оказалось, деньги выделенные на курсы так называемой любви сгорели, потому что Енхи не посетила первый урок. Это невезение посещало Енхи много раз. Но на этот раз будто свалилось все со всех сторон. Енхи не знала, что предпринять. Ей надо было поговорить с подругой, но та не отвечала, позабыв про нее. Надо было вернуть деньги, но она была бессильна против несправедливости. И надо было найти парня, а то скоро она станет старушкой и вообще никого не сможет найти.       Одевшись теплее, так как на улице был дождь, Енхи направилась в банк, который ее обслуживал, выявить причину, по которой с ее карты сняли так много денег. И почему дождь полил в такой неподходящий момент. Стоило Енхи выйти за порог, как он усилился, унося девчонку вместе с зонтом. Будто настоящий шторм. И тут не повезло. Схватив зонтик крепче, Енхи быстро добежала на остановку, стараясь не сильно намочить ноги. Но здесь тут как тут невезение. Стоило Енхи спрятать зонт, как она вновь услышала голос Чонгука. Вот же испорченный подросток. — Доброе утро, нуна, — сказал спокойно парень, оглядывая девчонку с ног до головы. Енхи уставилась на парня, потом присела рядом. — Доброе утро, хотя оно не очень доброе, — буркнула сердито девчонка. — Для меня вот оно доброе, я встретил тебя, — весело вымолвил Чонгук, поглядывая на Енхи. — Почему постоянно так: там где ты, там и невезение? — вырвалось у Енхи.       Девчонка настолько сердилась, даже не понимая за что. Ее бесил этот парень. Он был зеленый, но будто был лучше осведомлён о жизни, чем она сама. А еще Енхи очень боялась, что он начнет учить ее жизни. Но разве в этом есть что-то плохое? — Нуна, как твое свидание? Я ведь говорил, что наш физрук клюнет на тебя, — игнорировал Чонгук вопросы Енхи. Но девчонка продолжала сердиться еще сильнее. — Что ты тут делаешь? — повернувшись к нему, вымолвила Енхи. — Он за мной приехал, — ответил кто-то за спиной Енхи, обернувшись, она увидела Наын, которая поглядывала на сидящую пару.       Чонгук хмыкнул, скрестив руки на груди, и отвернулся, а Енхи опустила голову. Не то чтобы она думала, что Чонгук за ней следит, просто они слишком часто пересекаются, и это начинало раздражать. Почему-то сейчас Енхи показалось, что ее судьба играет с ней злую шутку. Как только автобус приехал, Чонгук перехватил ладонь Наын и как истинный джентльмен пропустил ее вперед в автобус, напоследок подмигнув Енхи. А девчонке в этот момент захотелось оказаться на месте Наын. И это была зависть чистой воды.       Разобравшись с банком, Енхи успокоилась, так как деньги оказались на месте. Ей сообщили, что сайт банка находится на технических работах и поэтому не может обновиться счет на экране. А Енхи уже сделала грех и подумала на проклятые курсы любви. После выхода из здания, Енхи решила все-таки, что сегодня непременно посетит курсы. Любопытство брало вверх.       Вернувшись домой, она все-таки смогла дозвониться до Тэджин, которая выглядела очень сонно. Но Енхи почему-то промолчала про Намджуна. А вдруг она зря надеялась, и парень просто от скуки решил провести с ней время? Подруги поговорили по мелочам. Тэджин радостно объявила, что Минсу сделал ей предложение. Енхи оставалось ее поздравить. Что, собственно, она и сделала.       А вечером Енхи отправилась на курсы любви. Девчонка немного волновалась, так как ей могли там задать любой вопрос. А вдруг она постесняется или не будет знать ответа? Тогда можно от стыда и провалиться сквозь землю.       Здание, в котором проходили уроки так называемой любви, находилось в элитном, приличном районе. Многолюдная улица была освещена вдоль и поперек фонариками и усыпана припаркованными машинами. Стеклянные двери у входа в здание открывались самостоятельно, да и на них самих было написано «Уроки любви» с Ким Сокджином. Скорее всего здесь не листовка была виноватой, а прекрасное личико Сокджина, которое привлекало много народа.       В холле Енхи встретили две милые девчонки в специальных формах, весело приветствуя ее. Девушка тоже поклонилась, а те показали ей дорогу в зал и вручили несколько брошюр для ознакомления. В зале столпилось около двадцати персон, которые тоже как и Енхи были одинокие. Мило улыбнувшись, Енхи пролезла между рядов и остановилась около девчонки в очках. Та повернулась к ней и тоже улыбнулась. — Вы первый раз тут? — спросила Енхи шепотом. — Это мое второе занятие, — ответила девушка. — Я Пак Бора, очень приятно. — Ли Енхи, — шепнула девушка, и они пожали друг другу руки.       В зале образовалась тишина, как только за трибуну встал Ким Сокджин. Мужчина сначала представился и поклонился, а уже потом приступил к самому занятию. Хоть это и был вводный процесс, Енхи усвоила многое. Во-первых, Сокджин рассказал многое об отношениях, как они начинаются и чем продолжаются, потом уже перешел к самой любви. — Как вы думаете, что такое любовь? — спросил парень, оглядывая зал глазами.       Енхи и Бора слушали парня очень внимательно. Бора даже успевала кое-что записывать, постоянно поправляя оправу очков. Руки подняли несколько человек, но их ответы оказались ложными. И Сокджин продолжил: — Любовь — это чувство, прежде всего, — сказал психолог, на что все в зале ахнули, некоторые даже начали аплодировать. — Любовь — это чувство, которое все ищут. Вы должны понимать, что никаких отношений не будет, пока вы не ощутите не только свою любовь к партнёру, но и его любовь. Вот допустим, женская половина. У вас на высоте работает интуиция. Вы редко ошибаетесь, не так ли?       Сокджин еще много вопросов задавал, иногда сам отвечал на свои вопросы. Но Енхи уже успела усвоить, что словами она свою пару не найдет. Как говорит преподаватель в университете: «Мы тут пишем конспект, а на практике я вам покажу потом!» По этому принципу и происходили уроки у Сокджина. Психолог говорил, но деньги были уплачены на ветер.       После целого часа разговоров всех отпустили домой. Енхи тоже направилась к выходу, но в это время столкнулась с мужской грудью. Подняв голову, она увидела довольно симпатичного молодого человека, который тоже смотрел на нее из-под оправы очков. — Простите, — отошла назад Енхи, кланяясь. — Я вас не заметила. — Ничего страшного, — улыбнулся парень, снимая очки. — Я и не знал, что к моему брату на курсы ходят такие симпатичные девушки.       Енхи ему всего лишь улыбнулась и соизволила удалиться. Да, ей редко делали комплименты, но зато после Енхи цвела как чайная роза. В этот раз у Енхи от смущения и восторга тоже глаза загорелись. Даже хотелось остановиться и поболтать с красавчиком. Вот только девушка предпочла скромность. А вместе с ней и молчание.       Кто был этот парень, Енхи не знала, но очень хотела познакомиться. Он будто вышел с обложки журнала. Так как он сказал «брат», значит, он был братом Ким Сокджина. Не зря же они были такими красавчиками оба.       Енхи еще несколько раз оборачивала, но парень о чем-то увлекательном разговаривал с Сокджином, который ему улыбался.

***

Кто же этот незнакомец?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.