ID работы: 4048518

I'm unlucky

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8: Гордость — еще одно качество невезения!

Настройки текста
Примечания:
Под вечер Енхи немного пришла в себя. Девушка хорошо поела, плюс ко всему немного позабыла свои так сказать проблемы. Но одного Енхи явно не понимала: девушка искала и билась не весь за что. Она желала себе счастья, но в итоге просто опускала руки, не имея сил дальше бороться с проклятой судьбой. Да, судьба, она трудная. Но Енхи просто не могла с ней смириться. По телику вновь показывали какую-то романтическую дораму, котенок Вин давным-давно посапывал под боком у Енхи, а девчонка просто думала. В итоге Енхи решила немного развеется и позабыть о поиске своей любви. Может действительно, он сам ее найдет? Вот только чем Енхи может занять себя в отпуск, которого оставалось еще около двух недель? Та как всегда, смотреть дорамы, жаловаться на жизнь и просто выживать в этом непростом мире. Думая на разные темы, Енхи не заметила даже как отключилась. Вот только ее разбудил телефонный звонок. Котенок сразу же замяукал, когда Енхи случайно скинула его с себя и шикнул на нее, а девчонка схватилась за телефон, взглянув попутно на номер. — Алло? — проговорила Енхи, сонно зевая. — Здравствуйте, Ким Енхи? — спросили ее в трубке. — Вас беспокоят из больницы Тэгуя. Вы опекун Ким Хангона? — А-а-а? — спросила девчонка. — Да, это мой отец. — Ваш отец находиться в реанимации, приезжайте в больницу завтра, — сказала медсестра. — Адрес знаете где? — Да, конечно. Я завтра утром приеду, — ответив быстро, Енхи вбежала на кухню. — Спасибо. Женщина что-то в трубку проговорила, но Енхи уже ее не слышала. Отпив из стакана холодной воды, Енхи скривилась и посмотрела на срач вокруг. Девчонка не заботилась никогда об отце, но была записана как его опекун. Да, у старика кроме нее никого не было, но Енхи не могла простить его из-за матери. Стукнув кулаком о столешницу, Енхи решила не ехать. Пожалеет ли она об этом?

***

Утром девчонка проснулась в отвратительном настроении. Енхи почти не спала, считала даже овечек и думала, ехать ей или нет. Девушка даже подумала, что она сама с собой играет в русскую рулетку, толкая на преступление. Фактически, если бы не биология, то Енхи даже не посмела бы назвать его отцом, но у нее просто язык не поворачивался. Порывшись в рюкзаке, Енхи вспомнила, что вчера Чонгук угостил ее шоколадкой, и решила заесть ею горе. Да, шоколад был как раз кстати. Теперь надо было себя чем-то занять, чтобы забыть о поездке. Вот только чем? Вин играл с подолом штор, а Енхи все носилась по квартире в поисках дела. Убрала всю квартиру, вынесла мусор, даже несколько раз уже подумывала ехать, собрала на всякий случай рюкзак, один раз умудрилась дойти до остановки, но вернулась обратно. Енхи предавала мать. Девчонка боялась сделать первый шаг, сама же не понимая, что просто изводила себя. Когда девчонка уже во второй раз складывала свою обувь в тумбочку, на столе завибрировал телефон. Взглянув на экран, Енхи прочитала сообщение от Чонгука. И что надо этому мелкому? — У нас тренировка, ты обещала прийти, — прочитала громко Енхи. — Вот дурачок. Чего он ставит себя постоянно со мной на одну ступеньку? А ведь это могло помочь ей забыть об отце на некоторое время, а там уже и опекунство не понадобиться. Енхи была черствой по отношению к нему, но она не могла исковеркать память матери. Одевшись удобнее и схватив рюкзак, Енхи попрощалась с Вином и хлопнула дверью. К счастью, стадион находился совсем недалеко. — И что я делаю? — спросила сама себя Енхи, быстро шагая в сторону школьного стадиона. — Правильно, Енхи, немного забыться иногда полезно, — подбодрила она себя, поднимая кулачки вверх. Так как школа искусств была не маленькой в Сеуле, то и стадион соответственно большой. Взглянув несколько раз на большую вывеску, Енхи зажмурила глаза от солнца, но потом плюнула и вошла, уверенно шагая вперед и не оглядываясь. Даже если она пришла, чем ей тут заняться? Енхи присела на скамью недалеко от выхода и взглянула на голого Ким Намджуна. Да, конечно, его тело было превосходным, если бы не душа и поступки, то цены бы ему не было бы. Енхи меньше всего хотела его видеть, хотя чего говорить. Девчонка думала о себе и предположить не могла, что может у него что-то случилось. Заметив Енхи, Намджун быстро надел футболку и что-то скомандовал парням. Вот тут-то и начался кошмар Енхи, потому что она не ожидала, что Ким Намджун направится прямо к ней. Именно сейчас Енхи жалела, что у нее нет способностей телепортации. Может спрятаться за скамейкой? Но как, он же ее заметил. Закатив глаза, Енхи положила рюкзак на колени. — Привет, Енхи-ши, мы так давно не виделись, — сказал Намджун, перепрыгивая железный забор. — Привет, — фальшиво улыбнулась Енхи. — А я вот как раз вспоминал о тебе, хотел позвонить, — усевшись рядом, Намджун скрестил руки на груди и посмотрел на Енхи. — Но не позвонил, — поправила его Енхи, на что улыбка с его лица исчезла. — А-а-а? Да, прости. Я вот ребят готовлю к чемпионату между школами по футболу, совсем замотался, — указал он пальцем на ребят, которые продолжали разминаться. — Работа, она такая, — подтвердила Енхи, — Я вот никак не могу разобраться на работе с прилипалами. — ляпнула дальше девушка, но Намджун странно взглянул на нее. — Ну, то есть в садике, с ребятами, — поправила себя Енхи. — Дети все трудные, а взрослые дети вообще непослушные, — сфилосовствовал Намджун, добавляя к словам Енхи. — Мы закончили, учитель Ким, — подбежал к бортику Юнги, сердито посматривая на Енхи. — Теперь все на турники, — сказал Намджун, привставая и поправляя свою форму. — Хотите посмотреть, как мои ребята работают? — Но учитель, зачем нам турники, вы бы лучше ноги нам подкачали, — возразил сразу кто-то из толпы. Остальные поддакивали, но все же свернули к турникам. Енхи тоже поднялась, вглядываясь в толпу и замечая Чонгука среди учеников. Почему-то ей так хотелось его увидеть. Но ее прервал телефонный звонок. — Вы идите, — сказала она тихо Намджуну, — я вас догоню. Алло? — нажав на сенсор, Енхи приставила трубку к уху. — Ким Енхи-ши? — спросил мужской голос. — Да, — тихо произнесла девчонка. — Вы приедете? — сказал спокойно мужчина. — Ваш отец умирает. Енхи-я? Именно в этот момент у Енхи просто сняло дар речи. Девушка не знала просто, что добавить. Приставив вновь трубку к уху, Енхи хрипло проговорила: — Извините, но я не приеду, — и повесила трубку. В этот момент девчонка просто хотела задушить себя за такие слова. Собрав всю волю в кулак, Енхи побежала, догоняя Намджуна и ребят.

*Flashback*

— Папа, смотри, как я могу, — встала на ветвь дерева во весь рост Енхи. Мужчина чистил словленную рыбу, не обращая внимая на дочь. — Папа, — повторно прокричала Енхи. Мужчина поднял голову и мельком улыбнулся, но потом строго наказал дочке спускаться. Енхи в свою очередь показала отцу язык, но повернувшись, поскользнулась, падая на землю. Енхи тогда казалось, что она парила в воздухе так долго. Малышка крепко зажмурила глаза, но в итоге приземлилась на чем-то мягком. Прикрыв глазки, Енхи взглянула на запыхавшегося мужчину, который крепко держал ее на руках. — Я же говорил тебе, что упадешь, — опустив Енхи на траву, мужчина поправил ей платьишко. — Держи, — протянул он босоножки, — девчонки не должны лазить по деревьям, иначе они станут бандитками и большие дяди их накажут. — Папа, а кто такие бандитки? — улыбнулась Енхи, пытаясь вникнуть в слова отца. Мужчина засмеялся, подергивая малышку за косички.

*End Flashback*

Вспоминая улыбчивое лицо отца, Енхи даже не заметила, как по щекам потекли слезы. Она просто смотрела на турник, где давно ребята занимались, и думала. А что если ее отец действительно умрет? Он ведь растил ее, хоть и не долго. — Учитель Ким, может нам уже хватит, мы так устали, — возмутился Хосок. — Слабаки, — возмутился Намджун. — Вот что вы будете в армии делать. Построились в шеренгу, живо. Отвернувшись от ребят, Енхи быстро стерла слезы и направилась быстрым шагом к выходу. — ООО, Енхи-ши, вы куда? — прокричал Намджун, спрашивая девчонку. — Извините, у меня появились дела, — махнув рукой, Енхи набирала скорость своих шагов, пытаясь не оглядываться. Вот только девчонка никак не ожидала, что Чонгук остановит ее у самого входа. — Нуна, — позвал ее парень, крепко хватая за запястье. — У тебя что-то случилось? Почему, люди начинают рыдать еще громче после этого вопроса? Сжав клаки, Енхи прикрыла глаза, но слезы так и катились по ее щекам не переставая. — Мне надо идти, — дернула она запястье, но парень сжал еще крепче. — Отпусти меня, сейчас же, — приказала Енхи, но Чонгук уперся как баран, сжимая как можно крепче ладонь Енхи. — Да, отпусти ты уже, — выдернув руку, Енхи посмотрела на испуганного парня, но затем присела на корточки, прикрывая лицо руками. — Я дура, самая настоящая малолетняя дура. Ты был прав, когда говорил, что мозг у меня, как у подростка. Чонгук присел рядом с ней и просто положил ладонь на ее плечо, постукивая. Парень не знал, почему плакала Енхи. Он просто хотел ее подбодрить, но не знал, как это сделать. Все-таки Чонгук был круглым малолеткой по сравнению с Енхи. Но Енхи быстро стерла слезы и привстала. — Мне надо ехать, прости. Увидимся еще, — попрощалась она с Чонгуком. — Нуна, может мне тебя подвести? — спросил парень. — Нет, я тороплюсь, — прокричала Енхи, но потом остановилась. А это ведь было бы как раз кстати. — Хотя, подожди. Ты можешь меня подвести? — с осторожностью спросила Енхи. Парень довольно кивнул и побежал в сторону парковки за своим байком.

***

Люди стараются не замечать некоторые проблемы, но против природы не попрешь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.