ID работы: 4048518

I'm unlucky

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9: Серьёзность ошибки определяется её последствиями.

Настройки текста
Примечания:
Скорость на датчике байка никак не волновала Енхи. Девчонка крепко держалась за Чонгука и думала, как бы быстрее успеть. Почему-то Енхи даже показалось, что она поступает правильно. Поехать к отцу, который умирает был выходом для девчонки, иначе она бы просто жалела бы всю оставшуюся жизнь. Плюс ко всему мать бы ни за что не простила бы ее за такой эгоистичный поступок. А что? Енхи всегда была одна, заботилась о себе, сама зарабатывала деньги, на себя же тратила их. В таком случае, она не могла не превратиться в эгоистичную тварь. Больница Тэгуя находилась около 30 километров от Сеула, в небольшой провинции, где когда-то родилась Енхи. Как бы сильно не старался Чонгук превышать скорость, все равно они добрались почти за час. Ничего не сказав младшему, Енхи буквально выпрыгнула с байка и помчалась в входу. — Ким Хангон, где он? — спросила в спешке Енхи у медсестер. — Вы про мужчину, который попал под машину вчера вечером? — переспросила еще раз одна из медсестер. — Да, то есть я не знаю. Где кабинет врача? — быстро проговорила Енхи. — По коридору и направо. Его осматривал доктор Кан, — медсестра не успела договорить, как след Енхи уже простыл. Постучав в кабинет, девчонка, не дожидаясь ответа, открыла двери. — Можно войти? — спросила девушка. — Да, входите, — взглянул он на Енхи. — Кан Хёну? — спросила Енхи, не веря своим глазам. Перед ней стоял школьный друг, деловой и с очками. — Я знал, что ты приедешь, — заметил доктор. — Садись. В общем у твоего отца потеря крови, черепно-мозговая травма, не исключена амнезия, но это мы сможем подтвердить, как только он очнется. Ты пока что заплати все счета. — Да, конечно, — сказала тихо Енхи. — И еще, какая у тебя группа крови? — спросил неожиданно Хёну. — Третья, положительный резус, — ответила быстро Енхи, уже собираясь пулей выходить. — Твоему отцу нужна операция. Ты знала, что он болен? — задал вопрос Кан, на что Енхи вообще растерялась. Она впервые об этом слышала. Конечно, прошло восемь лет с тех пор как Енхи не виделась с отцом. — Прооперировать мы можем в нашей больнице, вот только это будет стоить деньги, плюс ко всему тебе надо сдать кровь, ваши группы совпадают. — Это много займет? — спросила Енхи. — У меня не так много времени, — посмотрела Енхи на часы, лишь бы быстрее убраться с этой больницы. Видимо, девчонка уже жалела, что приехала сюда. Нет, ей не было стыдно ни капли даже перед школьным другом. — Енхи-я, ты никак не изменилась, — пробурчал Кан, на что девчонка фальшиво улыбнулась. — Это все? Кан Хёну, ты тоже не изменился, разве что напялил эти уродливые очки, — ответила Енхи, выпуская пар именно на друга. Парень засмеялся, а Енхи показала ему язык. — Я пойду, заплачу все. Чонгук уже как полчаса сидел на скамье в коридоре больницы и что-то строчил Наын в какао. Но как только Енхи вышла, парень посмотрел на нее. — Извини, я не должна была просить тебя подвезти меня. То есть я думала это на чуть-чуть, — присела рядом Енхи. — Еще долго? Меня Наын уже ждет, — тихо сказал Чонгук. Но их разговор прервал Кан Хёну. — Я и не думал, что у тебя такой вкус на парней, — произнес врач, на что и Енхи и Чонгук уставились на доктора. — Кан, лучше скажи, где тут кровь сдают, — ответив это, Енхи привстала, вручив рюкзак Чонгуку. Мужчина показал на кабинет пальцем и хитро улыбнулся. — Тут недалеко есть закусочная, иди поешь, — наказала она Чонгуку. Парень в свою очередь осмотрел еще раз доктора Кана, затем закинул рюкзак на плечо и неформально сказал: — Я подожду тебя, потом вместе пойдем, — подмигнул он доктору. Енхи уже мысленно его убивала. И зачем Чонгук выдал себя как ее парень? Да, Кан Хёну был еще тем бабником, но он явно заметил, что Чонгук моложе ее, еще и на много. Это же пропасть в десять лет, считай. На удивление, Енхи освободилась быстро, заплатила за все счета, поговорила еще с Каном, сообщая, что деньги на операцию перешлет на счет больницы. Но Енхи поклялась, что больше не приедет сюда никогда. Ее детство было кошмарным просто. Все места напоминали ей мать, которую Енхи безмерно любила. А Чонгук даже успел покушать сам и заказать для Енхи, плюс ко всему парень заранее заплатил за заказ, чтобы потом Енхи не рвалась платить, потому что она старше. Возврат был проблемой, жирной такой, но Чонгук думал, что в общем они подходили с Енхи. А вот Енхи думала совсем иначе. Пока парень строил воздушные замки, она думала уже как отчитать мальчика. Но увидев уставшего Чонгука за столиком, девушке стало безумно приятно, что парень прождал ее столько времени. — Ты сбежал с тренировки? — спросила Енхи, как только присела рядом. — Выглядит аппетитно. — Нет, я могу уходить, когда хочу. Учитель Ким об этом знает, — придвинул Чонгук ближе тарелку с лапшой. — Прям авторитет, — засмеялась Енхи, хватая палочки. — А знаешь что? Мы приедем в Сеул и я куплю себе пиво, — акцентировала Енхи слово «себе», усмехаясь. Но Чонгука не интересовали ее шутки сейчас, парень протянул Енхи несколько салфеток и спросил: — Ты знакома с этим доктором? — А-а-а, ты про Кан Хёну? Он друг, ну мы учились в одной школе, — ответила Енхи, уплетая по обе щеки. — А в больницу кто попал? — спросил вновь Чонгук, на что улыбка с лица Енхи сразу спала. — Отец, — хрипло ответила Енхи. — Я не хотела ехать, но после мне полегчало, — добавив это, девчонка продолжила еду. — Тетушка, можно баночку пива. Енхи не сдержалась, ей очень хотелось выпить за свою хоть и маленькую, но победу. А потом девчонка заказала еще одну баночку, пока не опьянела. Когда они вышли из кафе, уже почти смекалось. Телефон Чонгука разрывался, но парень не отвечал и сбрасывал звонки. Сейчас ему было хорошо, действительно. Парень смотрел на чуть пьяненькую Енхи и просто наслаждался этим. Енхи повела его в место, где она по вечерам и рыдала и радовалась. Как говорила девчонка, это место настолько хорошо ее знало, даже Тэджин не сравнилась бы с ним. Усевшись на бортик, Енхи взглянула на поселок. Вдали виднелись огоньки, а за ними и море, красноватый закат. — Красиво, правда? — посмотрела на на Чонгука и улыбнулась. Парень присел рядом с ней, сложив руки по карманам. — Ну, скажи что-то. Ты молчишь сегодня много, — возмутилась девушка, дергая парня за футболку. — Нуна, а между тобой и тем Каном что-то было? — спросил Чонгук. Этот доктор никак не давал ему покоя. — Ты опять о том зануде? — встала Енхи в полный рост на краешек бортика. — Я ему нравилась в школе. Но полный облом. Я ему отказала, — задумалась Енхи. — Это, наверное, он. — Что, он? — спросил Чонгук. — Он проклял меня, и теперь я по жизни буду одна. У меня не будет семьи и детей, я состарюсь и умру, прожив зря эту жизнь, — пыталась выпрямиться Енхи снова, покачиваясь. Но в этот момент Чонгук просто схватил ее ладонь, придерживая слегка. Они оба замолчали. Енхи аж покрылась мурашками и не от холода, а от прикосновений. — Нам пора, — спрыгнула Енхи с бортика, быстро направляясь к мотобайку. — Тебе можно ехать вообще на такой махине? — Отец мне все разрешает, — вручил он Енхи шлем и сам надел свой, туго затягивая. — Ты из богатой семьи? — вновь спросила Енхи, но Чонгук завел мотор, больше ничего не отвечая.

***

Чонгук довез Енхи до самого дома. По дороге девчонка даже успела замерзнуть и снова проголодаться. — Доброй ночи, нуна, — сказал тихо Чонгук. — Спасибо, — поблагодарила его Енхи, но Чонгук почесал затылок и усмехнулся: — Будешь мне должна, — ответил парень. — Только если не пошлое, — заметила Енхи и они оба засмеялись. Почему-то Чонгуку в этот момент захотелось затискать Енхи. Вот просто сжать в объятиях и не выпускать, пока не устанет. Но Енхи казалась ему такой далекой. И почему желаемое никогда не достается тебе? У Чонгука даже пролетела мысль, что Енхи может ему отказать так же, как и тому Кан Хёну. А Енхи чувствовала себя настолько спокойно, как никогда. Ей приходилось думать о своих проблемах так долго, что она просто забыла про отдых. А сегодня она не только спасла своего отца, но хорошо отдохнула, выложив даже часть переживаний Чонгуку.

***

Счастье рядом, людям свойственно его часто не замечать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.