ID работы: 4048580

Поезд.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая(Эвакуация)

Настройки текста
Сити-17 на грани взрыва. Солдат по имени Билл прячется от повстанцев. -Я остался один! Кажется. Я теряю. Сознание... Через 3 часа. Солдат Медик: Он почти умер! Майк, принеси шприц. Все будет хорошо! Нам нужны солдаты в независимости от ранга. Держись. Майк! Солдат(Майк): Уже пришел! Вот шприц. Через 12 минут. Солдат Медик: Вставай! -Хорошо. Встав Билл взял свой дробовик и сказал: -Спасибо! После этих слов Билл пожал руку медику и тот сказал: Солдат Медик: Да ладно тебе! Пустяки. Нам лучше спешить! Сити-17 скоро взорвется и нам нужно отправляться на поезд эвакуации. -Так пошлите же! Зачем время тратить. По пути познакомимся и кстати, меня зовут Билл. Солдат(Джейк): Меня Джейком звать. Солдат с Дробовиком(Витя): Меня Витя зовут. Солдат(...): Εντάξει, έτσι ας θα είναι ακόμα καλύτερα -Чего? Солдат Медик: Не обращай на него внимания. Он не землянин. -Ясно. Через 18 минут. Солдат(Майк): База повстанцев. Хотя тут всего 3 повстанца. -На счет 3 начинаем расстреливать их базу. 1. 2. 3! Они начали стрелять по оборудованию. Майк и Билл начали убивать повстанцев. Повстанец Медик: Нет! Лео! НИК!! Надо прятаться. Солдат(Майк): Мы тебя уже нашли! Единственный медик повстанцев спрятался за углом. Но бежать больше некуда. Повстанец Медик: Черт! Идти некуда! Я труп! Когда Солдаты зашли за угол они начали расстреливать медика. -Ну. Пошли дальше? Солдат Медик: Пошли! Через 2 минуты. Какой-то псих с взрывчаткой побежал на Солдат со словами: Псих: Я дурак и у меня справка есть! Витя выстрелил из дробовика в голову чтоб наверняка. Солдат с Дробовиком(Витя): Хотел нас взорвать! Вот гад! Нас могло разорвать на части. -Да вообще! Солдат Медик: Псих! Солдат(Джейк): Дибил! Через 5 минут они наконец дошли до точки эвакуации альянса. Все старались держаться подальше от взрывоопасных бочек. Главнокомандующий сказал: Солдат Главнокомандующий: Не торопитесь! Все успеем. Солдат(Майк): Не расходится! Мы же теперь друзья. Интересно кто купил СТОЛЬКО бочек? Билл отвел взгляд в нижний правый угол но из-за маски этого не видно. -Даже и не знаю... Когда оставшиеся на станции солдаты разошлись по вагонам(друзья сели в один) поезда закрыли двери и поехали. Солдат с Дробовиком(Боря): Предлагаю познакомится! Меня зовут Боря и я хорошо владею дробовиком! Солдат Медик(Опез): Меня зовут Опез. Я отличный медик! Солдат из Нова-проспект(Дэн): Я Дэн и вместе со своим другом Чарльзом успели спастись из Нова-Проспект. У нас отличное терпение! -Я Билл и как Боря хорошо владею дробовиком. Солдат(Джейк): Я Джейк. По идее хожу с простым SMG. Ничего такого во мне нет. Солдат с дробовиком(Витя): Я Витя и отлично использую свой дробовик. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.