ID работы: 4048671

Революция

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 -В который раз ты уже попадаешь в больницу,а Наруто? -Я че думаешь считаю,сколько раз сюда попадаю ,мне и самому это надоело,но я всего лишь 6-ий пацан я не могу даже просто от них убежать не то что дать отпор.-А я сам посмотрел на своего дядю. Юноша с красными волосами посмотрел на отпрыска своей сестры и Четвертого Хокаге.Сходство просто поразительное с Минато ,но характер перешел от Кушины.Кто же знал что их сына после, их ней смерти будут травить и унижать,видя в нем угрозу которая напала на деревню и уничтожила одну десятую деревни. Поэтому мальчика поливали грязью каждый день,но особенно старались в день победы над Кьюби.Вот поэтому он и лежал сейчас в больнице с множественными переломами и с ссадинами. -Чего смотришь на меня Пэйн,жалко стало да,так в этом есть и твоя вина ,сколько раз я тебя просил начать меня учить искусству синоби,но ты же говорил что у тебя мало времени а сей час стоишь и пожираешь меня взглядом,мне надоело что меня шпыняют как какую-то дворняжку,поэтому прошу последний раз,научи меня!-взглядом Наруто прожигал в Пэйне дыру размером с арбуз. -Ладно племянник я поговорю по поводу твоего обучения с Третьим ,но ничего не обещаю.-Быстро сказал Пэйн увидев радостный взгляд Наруто.А если и разрешит,то знай я тебе спуску не дам хоть мы и родственники. -Заметано дядя- обнажив улыбку 32 не придел сказал временный инвалид.На что вышеупомянутый дядя подошел к парню и стукнул того по темечку. -Сколько раз я просил не дядькать меня ,мне на 4 года больше чем тебе,я еще просто слишком молод чтоб им быть,вот будь мне лет 20 то другой разговор но сейчас,это уже перебор. Блондин знал что Нагато-Пэйна всегда заносит в не те дебри когда того называют дядей. Пэйн младший брат Кушины Узумаки как и сказал на 8 года старше самого Наруто, но из за смерти родителей,а потом и старшей сестры быстро повзрослел. Прозвище Пэйн получил в академии якобы познавший боль,и утрату.Так кличка и прижилась на что сам парень и не против.В Наруто души не чаял хоть и не всегда мог прийти на помощь в нужную минуту,как сейчас.На возражения племянника реагировал немного печально,у него и в самом деле времени с этой учебой было мало а учить еще и блондина тем более.Но то что он узрел после очередного побоища алкашей и Наруто,его мнение изменилось,ведь такими темпами парня ухлопают быстрее чем он пойдет учится,и сам сможет за себя постоять.А у Пэйна кроме этого маленького энерджайзера никого больше нет. -Иди давай отсюда,будешь жаловаться на судьбу будешь в другом месте а то я тебя знаю.-произнес я смеясь. - А вот и пойду нечего тебе,слушать умных людей а то еще заразишься,над кем я буду потом прикалываться по поводу своей судьбы,кому я потом буду речи толкать,нет так дело не пойдет....-а что у него там дальше пойдет или не пойдет я увы не услышал так как Пэйн уже ушел. -Ладно,лягу спать все равно здесь нечего делать а Нагато прейдет только завтра вечером-подумал блондин про себя. *** -Ну надо же кого я вижу кого я вижу,и даже без охраны -съязвил Лис при виде парнишки. Ты трус Наруто,а к томуже еще и слабак что не смог не то что побить их,даже убежать от них. Но я признаю что ты все же меня удивил ,ты даже бровью не дрогнул когда увидел меня. - За удивления мне не платят,тем более они не сделают меня сильней - но посмотрев на это чудо природы добавил-Хотя с тобой может быть как раз да наоборот,я прав. Взглянув на блондина под другим углом,Лис отметил про себя что с парнем можно даже договорится а просто взять того под контроль. - Ну,допустим и что ты собираешься сделать? -Сперва узнать тебя получше,за тем потихоньку помаленьку доверять тебе Годзилла,а после может так и вообще и выпущу,ну что скажешь? -Парень,мы с тобой точно поладим,я даже и не думал что так может быть,ладно я согласен на твои условия,все равно в плюсе будет каждый из нас.Про тебя я и так все знаю включительно и про твоих родителей,захочешь про них что нибуть разузнать ты не стесняйся,спрашивай.А что тебе интересно узнать про меня,так задавай вопросы я отвечу если смогу. -Ты Норка или Лис,а может быть даже и Соня? -А сам как думаешь? -Да мне вообще без разницы если честно,хочешь буду так вообще бобром называть? -Я Девятихвостый Кьюби но Йоко, Лис-Демон! -Как по мне бобер лучше,но ладно Лис тоже пойдет!На что Кьюби фыркнул но ни чего не сказал. -Я тут замечал часто что порезы мелкие травмы исчезают буквально через час,твоя работа? -Да,прикольно ведь это свойства моего организма само исцеление,мне просто выгодно было чтоб ты был более менее в порядке поэтому и тебя лечил.-пояснил Лис. - Ладно Лис последний вопрос,чтоб мне стать сильней мне нужен будет учитель,думаю что ты мне в этом поможешь,Пэйн тоже меня будет тренировать,но у него не всегда будет свободное время а ты всегда под боком как мягкая подушка. Парень вон какой грамотный не только меня не боится а уже и сам пробует меня под себя подстроить.Даже как то это не привычно.Меня все боялись и уважали,даже мои предыдущие надзиратели,Кушина так на полови она конечно боялась меня но интерес узнать обо мне что то пересиливал страх иногда.А этот же ,ни капельки вот что значит забрать все самое лучшее от своих родителе.Любознательность от матери и силу воли от отца,интересно а способности в нем такие же как и у его родителей.Надо будет проверить. -А с чего ты взял что Третий разрешит твоему дяде тебя обучать ведь он сам еще покамесь генин?-Задал интересующий вопрос Кьюби. -Ты плохо знаешь Пэйна,если вопрос стоит на счет его семьи то решимости ему не занимать.Я даже не удивлюсь если после нашего с тобой разговора вернусь в реальность,а он будет уже там! Но его там не оказалось так как сперва задержал Третий,потом нарвался Итачи который рассказывал про своего замечательного брата про его отличную успеваемости.Выслушав того отправился домой а про хорошую новость для Наруто решил сказать завтра *** Как прошел мой день,очень даже ничего пришел врач в очередной раз удивился что на мне заживает как на собаке,потом лежали плевал в потолок пока слюни не стали капать уже потолка,спустился к Лису в клетку по доставал уже того,сперва держался как огурчик но я ведь шебутной долго не продержался, но перед уходом посоветовал приобрести чакропроводящую бумагу будем стихии определять. -Нару здорова,ты как здесь-Сказал Пэйн когда заходил в палату. -Петлю делаю,жуть как интересно,закончу повешаюсь!Докажи смешно ведь ммм?-дикий взгляд в сторону Нагато, и тот уже понял что это проклятье всех Узумаки-Долго усидеть на одном месте не кто не может. -Да, ладно просто я хотел тебя с собой забрать,но вижу что дело стоящие так что мешать не буду. -Я тебя обожаю ,Нагато пошли от сюда побыстрей а то я и впрядь умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.