ID работы: 4048671

Революция

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с момента выписки из больницы. Можно было подумать что мои тренировки начались прям сразу, но меня остудил Нагато сказав что нужно все продумать до мелочей, а не бросаться сразу на амбразуру. Пришлось подчинится, единственное что я смог это уболтать дядьку купить бумагу. Он конечно спросил от куда я могу знать про эти бумажки, но я не стал сдавать своего рыжего информатора. Никто не должен знать что я налаживаю отношения с Кьюби. Принцип работы опознавания мне уже объяснял сам Пэйн. -Вот, держи как и просил. Пользоваться хоть умеешь? -А то! Но после 5 мин разглядывания бумаги я бойкотировал и уставившись на Нагато щенячьими глазами попросил показать. -Зажми между пальцами и пусти слабый поток чакры по ним. Если разрежется по полам-ветер, сожмется-молния, намокнет-вода, сгорит-естественно огонь и если рассыпется-земля. Уяснил! -Вроде да, давай сюда! Взяв лист как и показал дядя, я пустил по пальцам поток чакры. Итог- бумага смялась в причудливый комок. Попросил еще одну полку повторил свои действия. Но результат был совсем другим лист-рассыпался! Удивленный тем что у меня было две стихии, красноволосый дал еще одну полоску чакропроводящей бумаги, вдруг и с этой что-нибуть произойдет. Но нет мой талант ограничился только землей и молнией. -Ну чтож племянник, есть две новости хорошая и плохая. С какой начать? -Давай с плохой. -Плохая. Я не владею этими стихиями, так что ничем не смогу тебе помочь! - Я ТОЖЕ НЕ СМОГУ ТЕБЕ НЕЧЕМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ОГОНЬ ТО ДРУГОЕ ДЕЛО, А ТАК ИЗВИНЯЙ (КУРАМА У МЕНЯ БУДЕТ ГОВОРИТЬ С БОЛЬШИХ БУКВ). -А хорошая какая?- Наруто чуть ли не плакал из-за того что ни Лис, ни Дядя ему не смогут помочь в обучении. -Хорошая новость заключит в следующем. Эти стихии довольно не такая уж и редкость среди Синоби нашей деревни, но из этого вытекает еще одна проблема, я думаю ты уже догадался! -Меня никто не захочет этому обучать, так.- Чтож за напасть то такая непруха одна. -К сожалению ты прав.- Из-за несправедливости жизни Мелкий все таки расплакался.- Но ты непереживай, возможно я смогу найти тебе ковнибудь из знакомых твоих родителей. -Но это ведь не обещяние, да! -К сожалению да. Пролетающий в небе ястреб заставил Нагато проследить его троекторию. Птица была не местная, вернее она не принадлежала Конохе. Хищник принадлежал Ивагакуре и все знали что от них добра не жди, хоть и деревни пытались наладить хорошие отношения как соседи. Но потепление было слабым многие еще помнили последнюю войну с ними, и доверять ни первые не вторые друг другу не хотели. Но видя эту летающую зверушку, на ум приходит две мысли: 1) Деревни опять разасрались,и опять начнется бойня. 2) Лед тронулся и Деревни нашли кампрамис. По Деревне раздался рог, что значит Старик Третий собирал совет Джоунинов, Пэйн как один из них должен явится в резиденцию Каге. -Мелкий я должен идти, сам понимаешь Хокаге зовет. -Иди - А сам пошел в сторону дома. Домом семьи Удзумаки служила двухкомнотная квартира. Квартира состояла из: Комнвты самого Наруто, Зала где обитал Нагато,кухни и сан узел. Мебель была не роскошной зато удобной. Хоть Пэйн и носил звание Джоунина и зарабатывал так сказать прилично, но деньги уходили в основном на Мелкого. Из-за его популярности в деревне приходилось покупать море одежды, так как после очередных побоев старые шмотки можно было выбрасывать смело. Идя домой и думая что жизнь полностью повернулась к нему не тем местом, с мальчиком решил поговорить лис. -ТАК ТЫ ЧЕ И В САМОМ ДЕЛЕ ПОПРЕШЬСЯ СЕЙЧАС ДОМОЙ? -А че еще делать, ты сам все слышал что обучать меня не кому, у вас стихии совсем другие тем более Пэйн удрал на совещание и сказал идти домой! -ПОМИМО СТИХИЙНЫХ ТЕХНИК ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО ЧТО МОЖНО ВЫУЧИТЬ И УЗНАТЬ! -Хорошо я слушаю!- а сам тем временем продолжал идти в сторону дома. -НУ, НАЧНЕМ С ПРОКАЧКИ ТВОЕГО ТЕЛА, ЧТО БЫ ПРИМЕНЯТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕХНИКУ НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЫМ ФИЗИЧЕСКИ И ХОРОШИЙ ЧАКРО КОНТРОЛЬ. ЕСЛИ НЕТ ПЕРВОГО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОСПЕВАТЬ ЗА ПРОТИВНИКОМ, ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО ТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОСТО СОЗДАТЬ ТЕХНИКУ. ВЫВОД-ТЫ ТРУП. -И что ты предлогаешь? -ИДИ НА ПОЛИГОН ТАМ Я ЗАДАМ ТЕБЕ НАРМАТИВ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. -Это на много лутше чем сидеть дома и ничего не делать, а так хоть начну заниматься, хоть и не техникам так прокачкой самого себя.

***

Тем временем в зале совещаний собралось много народа. Не только Джоунины но и главы многих кланов. -Я собрал всех вас только по одной причине, мы получили письмо от Камня вот что там написано: " Мы принимаем ваше предложение по Передислокации наших и ваших войск от границ Деревни Травы, а также минимизации атакующих и защитных дзютсу. С проверкой последнего пункта предлагаем отправить проверочные команды из обеих Деревень. Ответ о принятии решения отправьте немендленно. Цучикаге" -Что думаете по этому делу, вы не стесняйтесь мне интересно узнать что ваши предложения! -Я думаю что это вполне допустимо мы только в плюсе будем. Во первых- Прекратив кусаться с Камнем, мы сохраним все силы. Во вторых- Усилим экономику , а то все деньги уходили на поддержание гарнизонов на границе страны. Минус только в том что немного ослабим военный потенциал, вот и все. -Отлично сказано Шикаку, кто за подънемите руки. Руки подняли почти все присутствующие кроме Данзо, старейшин и представителей некоторых кланов. Посмотрев на них Нагато наклонился к сидящему рядом Итачи- Смотри, Данзо как всегда против, а эти шавки всегда рады ему услужить,ничего не меняется. Учиха ухмыльнулся но ничего не сказал. -Прекрасно, раз с этим вопросом разобрались предлагаю обсудить кто войдет в проверочную команду! -Я предлагаю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.