ID работы: 4048693

Голубоглазая

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь - игра, первое правило, которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. *** - Лучше бы занялась учебой! - кричали на меня родители. У меня текли слезы и начиналась истерика: - Я не могу все время учиться. Мама взбесилась и ударила меня рукой по голове: - Ты не не можешь, а просто не хочешь, курица! *** - Ты уродина и тупая! - кричали мои одноклассники. Я отступала от них на шаг и они подходили ко мне ближе: - Это не так, отстаньте от меня. *** - Неужели ты не можешь просто сделать все правильно. - Я не могу все это сделать одна! - А ты ничего не можешь делать! - повысила голос на меня классная руководительница. *** - Могла и сказать нам правду. - Если бы я Вам сказала правду - Вы бы обиделись. - Не ври, ты думаешь только о себе! - начали обижать меня мои друзья. *** - Не повышай на нас голос! - начали ругать меня мои родственники. - Я не поднимаю, я лишь хочу, чтобы Вы меня поняли! - Ну конечно, опять мы виноваты во всем. *** Я легла в постель и слезы полились ручьями. Меня все не любили. Это было сложно. Будто каждый день меня ножом режет сердце, а оно истекает кровью. Подушка становилась мокрой и я заснула с грустными мыслями. Таким был каждый день. Спокойной ночи, дорогая Ана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.