ID работы: 4048693

Голубоглазая

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Got me lookin so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now Your love Got me lookin so crazy right now your touch's Got me lookin so crazy right now Your touch

*** - Да встаю я, встаю, - говорила я, подтягиваясь на кровати и выключая будильник. Сегодня понедельник и сейчас 8:00 часов утра. Уроки у меня начинаются в 11:50. Каждый день я встаю в это время, так как велят так мои родители. Это было мое первое правило. Небо было хмурое и из-за этого мое настроение сразу ухудшилось. Мама и папа были на работе, а моя сестра в школе. Я поднялась с кровати и взяла телефон. Посмотрев на него и поняв, что новых уведомлений нет, я переоделась и пошла умываться. Еще одно правило это завтрак. Каждый день мы завтракаем только кашами и в основном овсяной. - Фии, почему она выглядит, как сопли? - смотрела я на отвратительную кашу. Давясь, и думая о своей ужасной жизни, я доела ее и вспомнила рассказ в «Денискинах рассказах», где парень нелюбимую кашу выкинул в окно мужику на шляпу. Раньше я очень любила читать эту книгу и чуть-ли не выучила все истории. Чтобы не сильно чувствовать вкус «чудесной» каши - я добавляю туда варенье. Я посмотрела на балкон и увидела все еще хмурое небо. Я очень любила солнце и видеть такое небо, так сказать, трогало меня за душу. Небо - это как настроение. Хмурое - слезы и грусть ... чистое - улыбка и радость. А настроение и эмоции - это как жизнь. Жить грустным - смерть, жить веселым - смерть ... Не логично, но по философски. Я пошла в свою комнату и уже было 9:00. Таак ... еще два часа. Я решила доделать русский язык и пойти потом прибраться в квартире. Русский язык у меня был на твердую четверку ... вру. На слабенькую, но давайте мечтать. Когда я прибираюсь, я включаю музыку и приборка так проходит быстрее. Собрав портфель в школу, я начала выбирать, что одеть. Выбирала я одежду удобную и свободную, но в тот момент и строгую. Юбки, джинсы, толстовки ... Все это не подходит! Увидев белую обычную рубашку и черные короткие штаны, я выбрала их. Модно и стильно! Надев свое любимое яркое розовое пальто, я поспешила в свою «любимую» школу. Погода была веселой! Пели птицы и ярко светило солнышко. Оно будто улыбнулось мне, утешило меня и открылось. Дети резвились на площадке, играя в песочнице. День был зачудительным! Даже не хотелось его портить походом в школу. Я вошла в учебное заведение и начала переодеваться. Яркие босоножки - красовались у меня на ногах. Первый урок у нас был классный час. Еще одни 40 минут с моими дноклассниками. *** - Добрый день, Татьяна Алексеевна! - мило улыбнулась я классному руководителю, но в душе, проклиная ее. В ответ я услышала молчание и перешептывание. - О, Леман, пришла! Есть над кем поржать. Я посмотрела в ту сторону и увидела популярную Настю - звезда школы. Сев за свою парту, я грациозно встряхнула головой и аккуратно поправила прическу. Осанка у меня была хорошая, поэтому выглядело это довольно все симпатично. - Итак, ребята. Скоро закончится этот учебный год и будет лето! Я тут подумала и решила, что мы можем съездить в Питер ... - Со всем с классом? И с Леман? - с ужасающим взглядом спросила Юля у Т.А. (Татьяны Алексеевны) - Да, Кирова, со всем. Едим на 10 дней. Половину денег выплатит администрация школы, так как поездка будет учебная. Всю информацию Вы будете изучать на экскурсиях. После этого Вы напишите сочинение - итоговое по литературе ... Конечно, уже будет поздно, но учитель и завуч продлили оценку за итоговую работу. - Ухх, я думала поездка для отдыха, а, оказывается, опять зубрить, - печально вздохнула Олька Корошкина. Я с ней хорошо дружила. - Поездка будет стоить 16.000 рублей со 2-ого июня. Сопровождающие - только я. Я, надеюсь, Вы будете хорошо себя вести, - строго посмотрела на нас Татьяна Алексеевна. Прозвенел звонок и был слышен топот школьников. - Итак, классный час окончен! Все остальное я проговорю родителям. Идите на урок! Все быстро взяли свои сумки и вышли из-за парт. Интересно, отпустят меня. ... Хотя, конечно, нет. Но это же так круто! Ехать 48 часов в поезде вместе с моими дноклассниками! Кстати, о них. У нас так сказать есть обычные, мышки, популярные, изгои. Хотя изгои возможно и не группа, там только я, но не суть. Мышки - это Машка, Мила, Сашка и Клара. Зубрилы те еще, но с некоторыми дружу. Да и разговаривать есть о чем, например, о книгах или о вулканах, а не о новом тренде одежде (или как там). Популярные - Настя, Анна и Юля. А обычные - Олька и куча других. А с парнями другая тема. По мне так там все чудо. Хотя есть тупые и интересные. Ох, Сашка - мой принц. Он интересный, красивый и очень вежливый. Но его пытается подхватить Настя и вроде как получается, но без смущений могу сказать, что и Саша довольно много общается со мной. Он прошел рядом мной!!! Сейчас умру еще один раз. ОН МНЕ УЛЫБНУЛСЯ! *** - Как решать задачи на части? Нужно ... блаблабла. ... Давно я не слышала Леман. Что такое «алгебраическая сумма», Ана? Я не услышав, что мне сказали, продолжила рисовать. Смешки стали доноситься из всего класса и я повернула голову. Учитель, ожидая ответа, смотрел на меня. - Да, простите, повторите, пожалуйста? - смущенно извинилась я. - Два тебе, Анастейша. Надо слушать на уроках и блаблабла ... - проговорила Елена Евгеньевна. *** - Эй, ты, Леман! - услышала я крик позади в коридоре. Настя бежала ко мне с красным лицом от злости. - Чего тебе? - скучно я спросила у нее. - Прекрати крутиться под ногами у Саши! Он мой! Все равно ты ему не нравишься. И еще ... Я убью тебя, если ты поедешь в Питер. Ревность поднялась во мне, но я попыталась оставить бесстрастное лицо. - Не беспокойся, я все равно не поеду туда. Я отвернулась от нее и пошла в раздевалку, надеясь, что когда-нибудь она сдохнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.