ID работы: 4048722

Ну, ладно!

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 180 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нет, все не может быть так плохо. Фанфики врут, триллеры тоже, этот парень не должен меня убить. Или он настолько богат, что откупится от полиции? - Чего встала? Давай заходи, - торопил меня блондин. На трясущихся ногах я зашла в его комнату и осторожно огляделась. Вроде чисто, просторно, не то, что у нас в крыле. Мне нельзя умирать в этой комнате и пачкать красивую мебель. - Ты первокурсница? Раньше тебя не видел, - сказал парень, стоя напротив. – И как зовут, с какого факультета? - Соен, биологический, - тихонько произнесла я. – Ты меня отпустишь? - Мм, - протянул парень чему-то улыбаясь. – Отпущу, что мне еще с тобой делать, держать здесь что ли? Давай по-быстрому извиняйся и сваливай. - Прости, - отчеканила я, с раскаянием смотря в глаза парню. – Со мной неприятности часто случаются, но все это не специально происходит. Если сможешь забыть, то я буду тебе благодарна. - Конечно, будешь, - усмехнулся парень и почему-то снял свои штаны. Уже через секунду они были у меня в руках. Сердце бешено билось, а дыхание захватывало. Вот уж не привыкла к таким ситуациям, да в моей жизни подобного и не было никогда. - Мне… постирать? - спрашиваю я. - Что? – парень подошел ко мне, едва скрывая улыбку. – Глупая что ли? Ты мой костюм испортила совсем, и вечер тоже. Только я хотела спросить, в чем собственно дело, как парень схватил мою руку и прижал к своему паху. Сердце уже пробивало грудную клетку, глаза вываливались наружу, а парень резко приблизился и вдавил мое тело в стену. Как бы я не рыпалась, выбраться было невозможно, он только возбуждался больше. Черт, никогда такого не было в реальной жизни, только в воображении. Что же делать? Он же не посмеет… Но его член думал по-другому, ибо с каждым моим рывком твердел и упирался в ладонь. Соен, какой нахрен хет-трик, это в миллион раз хуже! Ты попала по-крупному! По-прежнему нравится «Ну, ладно»?! Давай, скажи ему свою коронную фразу и трахайся спокойно! В общем, я рефлекторно сжала мужское достоинство в своей руке, сначала парень улыбнулся от блаженства, но вскоре мой крик от страха и его крик от боли слились воедино. Ногти-то я себе отрастила хорошие! - Чокнутая что ли! – закричал он, отходя от меня в сторону. Я опасливо на него посмотрела, иногда реакция моего организма очень пугала даже меня саму. За столько лет сопротивление уже вошло в привычку, но парня было жалко… Такой грандиозный облом сегодня. - Прости, - тихонечко произнесла я, наклоняясь к интересному месту. – У тебя там все цело? - А, может, ты не зря встала на колени? – вдруг произнес парень, хватая меня за волосы. Вот теперь я все прекрасно понимала! Это логово чертова извращенца, который направлялся к шлюхам. Важная встреча, блин! Принарядился так… Но еще я поняла, что мне кранты, ибо обломанный мужик страшнее оскорбленной женщины. Тем не менее, организм и в этот раз все сам продумал, мое тело дернулось, стукнулось о стену и сползло вниз. - Эй, ты чего такая пуганная, а? – спросил парень. – Стесняешься что ли? Давай тогда не будем тянуть с прелюдией, ты только время мое тратишь. - Нееет, не надо, - мотала головой я, а рукой прикрывала глаза. – Может, потерпишь немного?! Можно я уйду, пожалуйстааа! Парень просто смеялся, пока пытался отодрать мою руку от глаз, но я вцепилась мертвой хваткой. Да я бы и к стене приклеилась лишь бы только он не начал делать свое злое дело. - Меня зовут Сехун, потом узнаешь, кому отказала, - произнес он, и я, наконец, открыла глаза. Теперь парня ожидало другое представление. Соен, осознающая, что вне опасности, представляет собой удивительную картину соединения безумия и счастья. Сначала я смеялась, потом пару раз шмыгнула носом, ударилась головой об стену и, встав на четвереньки, собралась ретироваться из номера. Но парень схватил меня за ногу и потянул на себя. - Что это было, Соен? А? Такая недотрога. Я мог бы тебя заставить. - У меня не было мужчины, тебе бы все равно не понравилось, - выпалила я, а потом зажала рот рукой. - Хм, - блондин загадочно улыбался. – Такими темпами и не будет, придет время и тебя просто изнасилуют. Нормальных парней ты только испугаешь. Я тяжело вздохнула и надула губы, садясь напротив парня. Ну что, Соен, поговоришь по душам с красавчиком, который минуту назад хотел тебя? Надо отбить у него желание пользоваться твоим телом. - Мне страшно быть рядом с людьми, я всегда куда-то влипаю. Думаешь, если пересплю с тобой, то ничего не произойдет? Хрен! Ты, Сехун, не получишь удовольствия, потому что я неумеха, и мне тоже ничего не достанется… потому что… у тебя либо что-то пострянет, либо что-то отвалится в самый неподходящий момент. - Как заговорила теперь, - парень вытянул ноги и теперь всматривался в мои глаза. – Ты очень зажатая, лепечешь что-то… могла бы и раньше нормально говорить. Выглядишь реально беззащитной, а потом кусаться лезешь. Я, как понимаю, мужская одежда на тебе тоже часть везения? - Ага, - кивнула я, густо краснея, потому что никогда в жизни не признавалась в таком. - Хочешь, помогу освоиться здесь? – спрашивает парень. – Конечно, не просто так. - Ну, ладно, - конечно, что еще могла сказать Соен, когда волнуется? – ПОДОЖ… - Вот и отличненько, - уже вставил парень и потер руки. – Долг платежом красен, не так ли, Соен? - Чего? Ээээ… - выставила вперед руки. – Это так ты мне будешь помогать осваиваться! Вышвырни меня просто за дверь, а?! Сехун только рассмеялся: - Фантазировать начала, но уже поздно. Не волнуйся, просто будешь убираться каждый день и вещички мои стирать. Терпеть не могу общагу, здесь нет персональных уборщиц, - потом парень наклонился ко мне и со странным блеском в глазах продолжил. – Ты тот еще экземпляр. Придется со мной говорить откровенно. Ну, ничего, я тебе помогу привыкнуть… ко всему. - Ко всему? – снова дернулась я, смотря на выход. - Снова думаешь не о том? Да ты от волнения удовольствия даже почувствовать не сможешь… Толку от тебя ноль! Придешь завтра вечером. Постарайся выжить в этом ужасном мире с кучей опасностей. - Не смешно! – сказала я и направилась к двери. В лифте я больше не поехала, по лестнице шла с опаской, вдруг за поворотом меня поджидает очередной извращенец? Сехун, конечно, красивый, так и хочется петь «Аллилуйя!», но все волшебство тает, когда в твою руку упирается его… волшебная палочка для утех. Чертов чародей! Зубы-то заговорил быстро. Ах, Соен, что делать будем, если «ну ладно» вырвется в самый неподходящий момент, например, когда он попросит взять… Черт! Снова ты об этом! Все, теперь есть о чем думать ближайшую неделю?! Знаешь, Соен, а ведь столь полюбившийся тебе орган есть у всех парней. И у Чонина, и у Чанёля, и у Бекхена. Кстати, ты должна их отблагодарить, Сехун дал тебе знать, как это можно сделать! - Соен, ты в порядке? Выглядишь, как восставшая из могилы, – сказал Бекхен, когда дверь в комнату распахнулась, и на пороге появилось мое тело. - Ты в грязи валялась? - Я в дерьме! – закричала и упала на кровать.

***

Отдирать лицо от подушки совсем не хотелось, но Бекхен настойчиво тряс меня за плечо. Иногда я играю в опоссума и притворяюсь мертвой, почему никогда не прокатывает? Пришлось скатиться с постели, чтобы начать хоть как-то собираться. Сосед уже запихнул мне в рот бутерброд и отправился на пары, а я стояла перед шкафом и не могла поднять руку, чтобы открыть дверцу… Рука. Та, самая, которой…! Вот черт, надо помыться еще разок! Все решено, буду сегодня держать ее на расстоянии. Отрубить бы, но эта часть тела мне еще нужна. Ага, знаю, для чего она тебе, Соен. Все еще думаешь о Сехуне? Рассчитываешь на продолжение? - АААА! – закричала я, проклиная свою буйную фантазию. – Жизнь - не дорама, жизнь - не дорама… Айщ! Надо собраться! Не понимаю, почему меня так волнует тот блондин. То сбежать хотелось и больше его не видеть, но стоило оказаться вдалеке, как в голову сразу лезут миллионы мыслей. И если бы приличных! Щеки, перестаньте краснеть, Соен, приди в себя, это не добрый оппа… Беру первые попавшиеся вещи китайского мальчика из шкафа, натягиваю их на себя и бегу в универ, ибо, отвлекшись на мысли, страшно опаздываю к профессору на лекцию. Влетаю в аудиторию, конечно, уже забитую, и ищу место. Как назло, свободно только одно – рядом со смазливым красавчиком. Чонин уже машет мне рукой. - Соен! Иди сюда. - Ну, ладно, - вырывается у меня. – ЧЕРТ! Плюхаюсь рядом, достаю тетради, перекидываю волосы на одну сторону, чтобы отгородиться от Кая. Если честно, я для этого их и отрастила, чтобы использовать как ограждение. Защита личного пространства. - Хм, Соен, - произнес парень. – Соен, ты где? У тебя как-то волосы растрепались. Можно поправлю? Соен? У меня же со слухом проблемы. Точнее я снова начала размышлять о тщетности бытия, своего естественно, но тут неожиданно почувствовала прикосновение чьих-то рук. Ей-богу, если бы не было людей вокруг, выпрыгнула бы в окно, но мы так все компактно сидели, что рыпаться не получалось. Оставалось только испугать красавчика маниакальным взглядом. - Не выспалась что ли? – спросил он, продолжая собирать мои волосы себе в ладонь. Я сидела и просто таращилась во все глаза на парня, который начал заплетать косу. Бог мой, да у меня даже для таких простых причесок руки не из того места растут, а он так ловко управляется. Мое тело сковало волнение, это уже третий парень, который был в опасной близости от моего тела. Что в таких ситуациях делают другие девушки?! Краснеют, как раки? Притворяются мертвыми, как опоссумы? Или… кидаются на оппу? Так Соен, не в ту степь тебя несет… - Резинка есть? Почувствовала дыхание Чонина на шее, по телу прошла волна страха. Я нервно сглотнула. - Мурашки, - усмехнулся Кай и провел по моей шее пальцем. Тут я уже не выдержала, уронила все под стол и сползла якобы собрать вещички, а сама просто начала биться головой о ножку. Чертов китайский мальчик, почему в твоем чемодане нет свитера с воротом, почему ты не носишь водолазные костюмы, которые закрывают все! Дыхание, нужно его восстановить, чтобы продолжать выполнять свою жизнедеятельную функцию. - Вали отсюда, - слышу я откуда-то сверху и осторожно выглядываю. К нашему ряду подошла какая-то девушка, выглядела она, как модель, даже мне присвистнуть захотелось. Сзади нее стояла еще одна красотка с длинными ногами, да еще и на высоких каблуках. Бог мой, две Токийские башни собственной персоной. - Давай, убирайся, - сказала башня номер один. – Чонин, ты ведь хочешь, чтобы я села с тобой? Кай кинул бесстрастный взгляд, но почему-то кивнул. Девочка спокойно собрала свои вещи и куда-то ушла, даже ничего не сказав. - А там кто сидит? Она что под партой? – говорила башня номер два. – Мне тоже нужно тепленькое местечко рядом с тобой. - Не в этот день. Девушка хмыкнула, но безропотно ушла в другое место. У меня медленно начал дергаться глаз, что это у них тут происходит? Борьба самок за самца? Мне кажется, или должно быть наоборот. Помню, как-то смотрела ВВС… - Так, все собрались? Замолкаем и внимаем моим словам, - послышался громкий голос профессора. Я поняла, что мне пора выбираться на свет божий, но все-таки вопрос о самцах в природе не давал покоя… В общем, продолжая вспоминать научную передачу, тело пыталось выбраться на поверхность. В моем случае, лучше не совмещать два дела, но я снова пыталась и думать, и делать. Поэтому вместо ножки стола я схватилась за Чонина, а когда посмотрела вперед, увидела пикантное место. В голове сразу появился Сехун, фантазия спроектировала ту ситуацию на Кая, захотелось заорать, но я вовремя зажала рот рукой… Той самой. Теперь дернулась назад, ударилась головой и начала метаться под столом, как раненая выхухоль. - Студент Ким, что у вас там происходит? – спросил профессор. - Да, ничего. Тут у Соен тетрадь упала, - улыбаясь, отвечает Кай. - Знаю я вас не первый год… Что за поколение! Вытащите девушку из-под стола немедленно! Полтора часа потерпите! Кай, еле скрывая улыбку, подал мне руку и помог выбраться на поверхность. Я часто дышала, прижимая руки к щекам, было так страшно. Какая у меня неустойчивая психика. С одной стороны хотелось почувствовать себя героиней дорамы, но не эротической же! Дура, Соен! Даже профессор думает… АЙЩ! Мне нужен психолог или литр соджу… Но на этом не все! Пока я пыталась понять, что говорит профессор и записать эти термины в тетрадь, сбоку была настоящая биология, и химия, и физика. Токийская башня не тратила время на конспектирование и занималась практикой: то и дело ее рука лезла к Чонину в интересное место, пробиралась под футболку и гладила его пресс. Парень только улыбался и, как ни в чем ни бывало, записывал лекцию. Я считала минуты до конца пары, и стоило только прозвенеть звонку, как рванула с места, буквально пролезая по коленям этой сладкой парочки. Сердце бешено билось, что же за люди меня окружают! - Куда собралась? – прозвучал сзади знакомый голос. – Соен, ты такая обеспокоенная, что-то случилось? - Черт возьми, да! – заорала я, потому что не могла держать все в себе. – Там… Да у меня чуть инфаркт не случился! Мест других нет что ли?! И профессор, мать твою, @&е&#ть за х#?? и в @!!$, думает теперь обо мне так! Чонин открыл рот и не знал, что ответить на такие слова. Видно, парню мало кто выговаривал все в лицо. Я и сама от себя в шоке. - Вот это познания, - наконец-то произнес Чонин, улыбаясь. – А с виду кажешься застенчивой… Ну что, когда начнем заниматься? - Чем? – с подозрением спросила я и продолжала идти в неизвестном направлении. - Биологией, - парень направлялся за мной. - По учебникам, надеюсь? – спрашиваю я, а у самой в голове сцены неприличного характера. Я и не замечаю, как начинаю махать руками и стучать себе по голове, отгоняя непрошенные мысли. – Комар в волосах запутался… - Аа, - протянул парень. – Конечно, для практики у тебя нет базы. Я на лекции заметил, что ты неправильно записываешь термины. Из двухсот верно всего три. - Когда только успел… - пробубнила я, сжимая сумку в руках. Мне так некомфортно идти рука об руку, слишком близко. Айщ, еще и заниматься с ним. - Соен, где встретимся? В библиотеке или в общаге? - Ты уверен, что тебе нужно заниматься со мной?! – развернулась я к нему лицом и спросила, вложив все отчаянье в слова. Парень снова удивился, и тут кто-то толкнул меня в Чонина. Какая-то группа выходила из аудитории, поэтому это неуправляемое стадо прижало меня к телу парня. Ну, что я там не видела? Да все, Соен! Ты почти всегда была одна, а теперь прижимаешься к накаченному смазливому сокурснику, который с какой-то радости захотел тебя научить биологии! И не надо лукавить, моя дорогая, фантазия рисует тебе вовсе не пыльные учебники… - Вот черт! Ну что за… - лепечу я, прекрасно чувствуя тело Кая. Провалиться бы сквозь землю! Парень, кажется, удивился не меньше меня. Его глаза расширились от удивления, а рот невольно приоткрылся. Уж не знаю, по своей воле или по случайности, но он прислонился еще сильнее. Что происходит в этом универе?! Почему все мои знакомые парни пышут тестостероном?! И почему я не могу сбежать, а стою, как вкопанная?! - Прости, - шутливо произносит парень, отстраняясь, и несколько минут смотрит в упор. – Хм… Я уже и забыл, что у тебя неплохая фигура. Будешь и дальше ходить в мужской одежде? - Буду, - буркнула я, подавляя желание прикрыться руками. Как стыдно-то! Мне и правда нужно выговориться… Что там Сехун говорил, хочет откровенного разговора?! Да я ему все отполирую, только бы он выслушал весь мат-перемат, который появился в голове! - Ладно, мне и это нравится, - говорит Чонин. – Я найду тебя. Жди. - Ну, ладно! – снова на автомате. Парень просиял, а я сползла по стенке. Дурацкий язык, нужно молчать! Почему в последнее время мне приспичило болтать с парнями?! Эх, рассказывать бы все подруге, но она на другом континенте… - Чонин понравился? – услышала я рядом знакомый голос. Говорила та красотка, что вечно крутилась поблизости с Каем и делала нам замечания. – Дурочка, в него нельзя влюбляться. - Я и не горю желанием, - ответила, вставая с пола. – Меня Чонин не интересует. - Пока что, - улыбнулась мне девушка и взяла под руку. – Это и не важно, главное, что ты можешь заинтересовать его. Не делай этого, потом будет больно. Я уставилась на эту девицу. С чего бы такая помощь незнакомому человеку? Кем она пытается быть? Я пытаюсь вырвать руку, но не могу, модница вцепилась мертвой хваткой. - Меня зовут Канми, давай дружить… - говорит она, жалобно смотря на меня. – Я больше не знаю, с кем можно поговорить, все слишком высокомерны. Я долго сомневалась, потому что не умела заводить друзей. Эта девочка много болтала, пока мы шли в столовую, но все мои мысли находились далеко от университета. Не знаю, что творится у человека в подсознании, но мое задействовало все свои резервы, чтобы Соен в реальности смогла свыкнуться с происходящим. Я и люди. Это нормально. Люди и я. Мы можем общаться. - Соен, пойдем, последняя пара осталась, - сообщила Канми. – Какая у тебя комната? Может, я к тебе загляну как-нибудь? - Ну, ладно, - выпалила я, возвращаясь в реальность. – Двести сорок. Снова кучу проклятий в сторону своей задумчивости. Эх, Соен, может, это новая страница в твоей жизни? Почему бы не научиться доверять другим хоть капельку? Пока что никто тебе плохого не сделал, даже Сехун…

***

И вот я стою перед его комнатой, переминаясь с ноги на ногу. Почему я должна идти на контакт с этим грубым парнем-чеболем? Ну что, Соен, стадия отрицания в самом расцвете или ты перешла на торги? Ладно, зайди, убери и вали оттуда, если так трусишь. - Так и знал, что это ты тут сопишь, - открыл дверь парень. – Чудо-юдо, одним словом. В ванной необходимые вещи. Пожалуйста, побыстрее. - Ладно, - говорю я захожу в комнату. Нервно сглатываю, и в моей голове сразу оживают картины вчерашнего вечера. Дыхание перехватывает мгновенно, но, посмотрев на парня, сидевшего в кресле с ноутбуком, все волнение резко куда-то уходит. У Сехуна было такое бесстрастное выражение, как камень. Его бы сделать лицом кирпичного завода. Качество. Твердость. Сехун. И миллионы женщин помчались бы скупать блоки… - Соен, что у тебя с глазами? Ты кого увидела?! – вырвал меня голос Сехуна из мира грез. – Собираешься убираться? Давай быстрее, мне еще твою исповедь слушать… - Чего? – откликнулась я, озираясь по сторонам. – Святой отец? - Вот же, ненормальная. Убирайся говорю! Тебе точно нужна помощь психолога. - Ну, ладно, - ответила я на автомате. – Думаешь, не понимаю, что со мной не все в порядке? Давно хотела сходить к врачу. Сехун усмехнулся: - Тогда тебе повезло. Доктор О поможет тебе.

***

- Ты уверен, что это безопасно? – спрашиваю я, пытаясь сканировать кирпичного человека. - В твоем случае, хуже быть не может, - кивает Сехун. – Я тебе вредить не собираюсь. Как будущий психолог, должен опробовать методику лечения. У тебя разве есть с кем поговорить? Я подняла бровь: - Предлагаешь всю душу тебе излить? – сложила руки на груди. – Ты не внушаешь никакого доверия. - Вчера мы мило поболтали, ты, насколько помню, не стеснялась и призналась, что ненормальная. Просто представь, что я врач, желающий тебе помочь. Или хочешь держать все в себе и сходить с ума? – Сехун хмыкнул и наклонился ко мне. – Все еще стесняешься? Может, мне пора снять брюки и спровоцировать тебя на разговор? - Ну, ладно, - вырвалось случайно у меня. Парень предвкушающе улыбнулся. – То есть нет… Давай, я тебе все расскажу, сама, без помощи. Я вообще очень болтлива, только держи свое при себе… Сехун откинулся на спинку кресла и пытался перестать улыбаться после моей тирады, произнесенной с широко открытыми испуганными глазами. Ладно, уж лучше ему высказать все, чем пытаться договориться с неуемной фантазией, которая жить спокойно не дает. Устроившись поудобнее на диване и смотря в потолок, я детально рассказала про сегодняшний день, порой сжимая покрывало в руках. Мои глаза видели только белый потолок. Голос звучал ровно и спокойно, хотя сердце бешено билось, ведь в голове мелькали картины прожитого, как кинолента. Я боялась повернуть голову в сторону и посмотреть на парня… В тайне надеялась, что он уснул и не слышал хотя бы половины этого бреда. - Кхм, - прокашлялась я, вставая с кровати. – Глупо все это рассказывать… - Ложись, - приказал Сехун, на удивление, не торопившийся смеяться. – Ты так пугаешься парней, особенно их близости, даже незначительной. Почему? - Я не знаю, просто становится страшно. - Есть другое объяснение, когда-нибудь ты сама мне его скажешь, - улыбается Сехун. – Но хотя бы есть с чего начать, Соен, не стоит стесняться. - Добреньким заделался… мистер золотой кирпич, - пробубнила я, но, кажется, парень расслышал. - Знаешь, Соен, ты иногда срываешься и говоришь то, что думаешь. Очень занятные мысли. Представляю, что у тебя творится в голове, - Сехун скрестил пальцы. – Попробуй пообщаться с людьми, подпусти их в зону своего комфорта. На случай непредвиденных обстоятельств, у тебя есть личный психолог. - Айщ… хочешь, чтобы я людей всех распугала? - А почему бы с ними не говорить, как со мной? – усмехнулся парень. – Разве тот парень с твоего факультета убежал после того, как ты материлась? Мужчинам нравятся уникальные девушки. Так что не пугайся, если когда-то он полезет к тебе. - Чего? Полезет?! Как ты что ли?! – начала возмущаться, а щеки уже предательски заалели. Фантазия уже нарисовала Чонина без одежды, и мне нравилась эта картинка. – Айщ… - Тебе нужно привыкнуть к людям, Соен. Твои фантазии, о которых ты многое не договариваешь, отражаются на лице. Попробуй начать отношения с каким-нибудь парнем. - Ты сейчас шутишь? Я же странная, хихикаю все время, думаю не о том… - Соен! - Ну, ладно. Черт. Дурацкий психолог. Какой из этого Сехуна врач, если только в ролевых играх… Айщ, снова не о том! Я ему почти все рассказала, и какой совет получила? Встречаться с кем-то?! Меня трясет от одного мужского взгляда, так и хочется скрыться под землей. Если подумать, то ямку я уже начала копать. Садик, тихо, ползают червячки, иногда проходит Чанель. Кстати, о парне, надо его найти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.