ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела дома со своими друзьями, праздновала день рождения кого-то из них, как вдруг в дверь позвонили. На пороге стоял парень с ярко-рыжими волосами и двумя чёрными прядями. Сзади него стоял по видимому его друг с зелёными волосами средней длины. Они начали что-то орать на непонятном языке. Мы не поняли, но пригласили их к нам на пати. Все уселись за стол и стали вспоминать забавные истории из своей жизни. Вообще, мы с друзьями это любили. Так приятно было вспоминать то, в чём когда-то сами принимали участие. День прошёл незаметно. Все мои друзья разошлись по домам, а как оказалось, у моих незваных гостей не было в этом городе ни дома, ни денег, что приехали они только вчера, а этой ночью ночевали на вокзале, где и познакомились. Я сжалилась и пустила их переночевать к себе. Затем мы болтали пол ночи — рыжего звали Альберт, а зеленоволосого Дмитрий — и потом, часа в 4 утра пошли спать. Аля был очень даже ничего, а вот Дима из далека похож на петуха. В общем, Дима с Алей были не то что бы друзья, а скорее просто оказались вместе по воле случая. Я проснулась раньше всех, приготовила завтрак, и позвала своих друзей. Мы все жили в одном доме, но почему то постоянно встречались только в моей квартире. Пришли мои друзья. Я с Лисонькой болтала о своих новых друзьях. Хотя, они не были моими друзьями. Просто 2 странных куна, непонятно как оказавшиеся в нашем доме. Тут ко мне подошёл Аля, а за ним как всегда тащился этот жалкий Дима. - Может мы пока останемся у тебя? — спросил Альберт. - Ага, сейчас! Что-б мы тут всяких бомжей держали? Размечтались! — встряла Лиса. - Да ладно, успокойся, по моему нормальные парни. Правда этот Дима какой-то странный. — шепнула я на ухо своей маме. - Ну, мне и Альберт особо не нравится. — так же шёпотом ответила она. - Давай проверим? Если они окажутся неадекватными, то выгоню их ссаной тряпкой! Хоть помнишь как я с вами всеми познакомилась? - Ну-ну. А хотя, давай. Спорим эти 2 придурка надоедят тебе уже меньше чем через неделю? - Согласна, Лис. Ну так, Аля, чего ты там спрашивал? — снова обратилась я к Альберту. - Да так, ничего... Можно мы у тебя поживём, пока дом нормальный не найдём? - Ладно, живите. — улыбнулась я и пошла есть. Альберт повернулся и уже собирался идти за мной, как тут к нему обратился Дима. - Что ты делаешь? Эти две странные дуры наверняка окажутся предательницами. Видел как та, постарше, на меня смотрела? Они что-то задумали... - У тебя уже паранойя. И вообще, почему ты всегда обращаешь внимание только на тех, кто хоть на год тебя старше? Геронтофил небось? - Чего? Никогда тебя не понимаю. Ну ты и придурок! И далее развернулся невероятный срач между ними. С этого и началась ненависть Альберта к Диме. - Тихо! Чего раскричались, дебила два? — вскрикнула я. Да уж, в такой огромной компании никогда не избежать ссор. - Вот видишь, Агата? Я так и знала! Не прошло и часа, а эти подозрительные мальчишки уже ведут себя в твоём доме как в своём. — усмехнулась Лиса. - Ну, подумаешь... Они так-то не на нас орут, а на друг друга. Не вижу повода их выгонять. - Опять ты за своё? - Ну, Лис, если тебе они не нравятся то я не заставляю им сочувствовать. Знаешь-ли, мне просто жалко этих двух ущербных. Неужели сейчас и мы с тобой поссоримся из за каких-то идиотов? - Ты права. Но надо быть с ними аккуратней... Ишь, хитрые какие, нашли квартирку с жалостливыми хозяевами и пригрелись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.