ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На второй день ничего не предвещало беды. Ко мне опять пришли друзья, мы веселились, болтали и ели. В общем, всё как всегда. Вдруг в дверь позвонила Финлянд. - Привет, Агат. - Привет, Финн. Проходи. Она прошла в комнату, где сидели все. - Всем привет. - Привет, мы уж тебя заждались! — приветственно улыбнулась Качан. - Приятно, конечно, но у меня есть для вас плохая новость. - Какая? — всполошились все. - Я уезжаю... Думаю, навсегда... — грустно сказала Ксюша. - Куда?! - Сама не знаю ещё. - Как так-то, Финн? Сама не знаешь куда едешь? - Ещё не сказали. Но я буду по вам всем очень скучать... - Мы по тебе тоже... — почти хором сказали мы. Мы обнялись с Ксюшей на прощание и навсегда с ней попрощались. Финн отдала нам ключи от квартиры и склонив голову пошла к двери. Всем было очень больно и грустно, но даже в этот момент Альберт с Димой думали о собственной выгоде. - Слышь, Агатище? Может, раз она уехала, я поживу в её квартире? — спросил Альберт. - Эй, петух! А я где жить буду, не подумал? Да я мать твою выебу, сука! — закудахтал Диман. - Заткнись, я первый сказал, так что квартира моя, отсоси! - Ебло завали, пидрила! Ещё раз вякнешь, уебу тебя, бля, кукарека ебаный! - А ну оба заткнулись! — крикнула на них я — неужели вам не стыдно? Вообще-то мы больше никогда не увидимся с Финном, а вы тут орёте! Почему-бы вам не свалить, две тупые твари? Вон пошли! - Да пошла ты, шлюха. Я лично тут останусь. — одновременно сказали Дима с Алей. - Хотя нет, подождите... Вы получите Ксюшину квартиру. Правда, соль в том, что вы будете жить в ней вместе. Или вы просто отказываетесь и валите из этого дома. — сказала Алсу. - Я согласен. Заодно зачморю этого лоха как следует. — ответил Димка. - Хм, неожиданно. Ну да ладно, мы дадим вам ключи. Посмотрим, как вы там уживётесь вдвоём. Проводи их до квартиры, Вик. И Виктория повела Диму с Алей к бывшей квартире Финна. - Ну, проходите, что-ли. — сказала она. Аля с Димой вошли. - Располагайтесь. Прощайте. — Вика сказала всего 2 слова, но Альберт с Дмитрием уже почувствовали всю её злобу и презрение в этих словах. Вика бросила ключи на пол и закрыла за собой дверь. - Истерички какие-то. — как-бы про себя сказал Дима и пошёл искать себе комнату. Аля тоже последовал его примеру и стал обходить квартиру. - Да уж. Что за бабская квартирка? Надо-бы её приукрасить. — сказал он открывая последнюю дверь. За дверью оказалась просторная серая комната без вещей, будто дожидаясь новых хозяев. Альберт ничего не сказав Диме о комнате сразу решил жить именно в ней. "Пускай она и без вещей, но лучше такая, чем девчачья, как у Димки." думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.