ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
В это время обладатель шагов вплотную приблизился к двери на кухню. Мы сразу увидели кто это. Это была всё та же тень Финна, только материализовавшаяся . Она приблизилась к нам что-то хрипя. Мы с испугом смотрели в её пустые глазницы и ждали, что будет дальше. Девушка раздвинула руками и появился такой-же портал как и в квартире Али с Димой. Она пригласила нас пройти туда. Мы долго колебались, и отказали. Тогда она просто провела руками и эта дыра сама нас захлестнула. Мы куда-то провалились. Очнувшись, я увидела перед собой своих друзей и Альберта, уже ходящего туда-сюда. Перед нами было огромное, просторное поле, по бокам густой лес, и мы сидели в тени не менее большого дерева. Всё немного переливалось от лучей яркого и тёплого солнца. Была почти абсолютная тишина, лишь только слабый ветерок колыхал листья деревьев в лесу и золотистую траву на поле. Мы восхищённо осмотрелись вокруг. - Нака, как я тут оказался?! А вы что все тут делаете?! — возмущённо крикнул Аля. - Как и все! Чего ты разорался-то? — ответила я, презрительно посмотрев на него. - Ну почему именно с вами?! — протянул он — Пока вы не появились, всё было так хорошо! - Хватит ныть! Нам, знаешь-ли, тоже не очень находиться рядом с тобой. Если-бы ты был нормальный, как вчера, то ещё может быть... Но сейчас ты ведёшь себя как раньше! - Ти жопа! Все замолчали и ещё раз осмотрелись. - Ну и что нам теперь делать? — спросил Сеня. - Даже не знаю.Может быть... — начала Маша, но её прервало появление на небе двух тёмных фигур. Они спускались всё ниже и ниже, и в конце концов остановились перед нами. - Вот! Как в моём сне! Точная копия меня, рядом с тенью Финна! — крикнула Лиса указывая на фигуры. Да, это действительно были материализовавшиеся тени. - Теперь вы заточенны в моём мире. Об остальных, оставшихся во Внешнем, позаботится Беладонна. — усмехнулась Тень указывая на копию Лисы. - Кто?! - Беладонна. Ей же тоже нужно тело, и я отдала ей тень вашей подруги Лисы, а сама взяла тень другой вашей подруги - Ксюши. У обеих я забрала энергию, так что их тени полностью подвластны мне. Всё просто. - Так... Что значит "заточенны в твоём мире"? - Значит вас нет в Внешнем. Там вы исчезли. Квартира пуста. Эй, Беладонна, затащи остальных сюда! А вы только попробуйте отсюда сбежать... Не выйдет! — злобно усмехнулась Тень и расстворилась вместе с Беладонной. - Да пошла ты! — рассерженно крикнул Аля им в след — А вы хули вылупились? — обиженно сказал он, разворачиваясь к нам — Ну и как нам теперь выбраться? - Нам-то почём знать? Давайте походим тут, посмотрим... Да? — обратилась я к остальным. Все кивнули. - Может что-то связано с деревом? Мы же, наверное, не просто так оказались тут. Видимо, портал где-то здесь. — предположил Сеня. Мы обошли дерево вокруг несколько раз, внимательно осматривая кору и землю вокруг него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.