ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Что там? — поинтересовался Сеня. - Хм... Ничего. — ответила я и снова села за стол. Из соседней комнаты послышался такой же стук. Я было хотела спросить того, кто стучит, что случилось, но посмотрев на лицо Лисы поняла, что тут что-то не так. - Кто может стучать в моей комнате? Там же нет никого! И стук такой, как в окно только-что... — ошарашенно промолвила она. Из этой комнаты послышалось что-то похожее на заунывный стон. Мы переглянулись и стали прислушиваться. - Подойдите сюда... — протяжно послышалось оттуда. Это явно был не голос Маши или Пенти. В коридоре послышался звук открывающихся дверей комнат. В коридор вошли Пенти с Машей. - Лиса?! Что случилось? — спросила Пен. - Пенти, Лисы там нет... Она на кухне с ребятами... — еле выговорила Маша, стоявшая напротив кухни и указывавшая на нас. - Тогда кто в комнате?! — ответила Пенти заглядывая к нам. - Не знаю, но явно не она. — настороженно промолвила Маша и обе девушки пошли к нам. Втиснув одну табуретку между нашими стульями, они уселись к нам за стол. Мы дружно переглянулись. - Идите сюда... — повторилось в соседней комнате. - Не надо идти! — сказала я с трепетом в голлосе. В комнате послышались шаги и стоны. Все замерли в ужасе. Дверь Лисиной комнаты со скрипом начала открываться и шаги послышались уже в коридоре. Я в панике зажмурилась и стала ждать прихода того, кто издавал эти звуки. Остальные в оцепенении вжались в стулья и также ждали. Шаги приблежались к кухне... Тем временем Дима проснулся в своей комнате. - Хороший день, ёба. Но в любой момент ехо может испортить какой-то петух! — сказал он вставая и сладко потягиваясь. - Например? — с насмешкой сказал кто-то в комнате. - Блять, ты кто?! Нахуй иди, пидор блять! Викуся, это ты меня пугаешь?! - Это не Вика. Я тут, перед тобой. — вновь сказал голос и перед Димой из ниоткуда появилась фигура Лисы. На всю квартиру послышался дикий визг, разбудивший крепко спавшего Альберта. - Фу, бля, накафака! Что за жопа там орёт? Опять наверное этот Диманов... О Господи, с кем я связался! — злобно сказал про себя Аля — Слышь ты, идиот! Хули ты, блять, там разорался?! — крикнул он. Дима матерясь и проклиная всё вокруг выбежал из своей комнаты. - Хочу и ору, кукарекалка сраная! Кукарейх вам всем отомстит! — крикнул Дима в ответ. Аля в бешенстве вышел из комнаты и посмотрел на сидевшего на диване Диманова. - Ты поехавший совсем, да?! Дима промолчал и только сильнее вжался в спинку дивана. Альберт закатил глаза и начал ругаться на него. Снова перебранка. - Чего ты так быстро выбежал? — послышалось где-то в углу. - Опять Тень? Я уже привык, а ты боишься? Ха! — усмехнулся Аля над Димой. - Какая Тень, мудила?! Это Лиса, мать вашу! - Лиса? У тебя уже глюки, ненормальный! Как она по твоему беззвучно зашла сюда без ключей и когда все спали? Упоротый петух! - Лучше пройдите за мной... — вкрадчиво послышался голос из угла. - Куда? Ты кто вообще и где? — спросил Аля, всё равно подойдя к источнику звука. Перед ним внезапно в полу показалась небольшая дыра, которая светилась всеми цветами радуги. Эта дыра перемещалась по полу и из неё послышалось: - Я тут. Ты знаешь, что делать. Альберт ничего не понял и остался на месте. Затем догадавшись о чём просит голос, он шагнул в этот портал. Дима смотрел на то, как портал перемещается к нему, но ничего не сделал. Через пару минут портал закрылся, а Дима так до сих пор и тупил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.