ID работы: 4048803

Не доверяйте кошкам

2PM
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Леан Хин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Жизнь это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Посмотрите на мою семью. К примеру мой папа Хан Джемун – он был успешным музыкантом, но ему пришлось не легко, когда появилась на свет моя младшая сестрёнка. Он ушёл из рок-группы в поисках приличного заработка и теперь успешно преподаёт в университете на курсах английского языка. И похоже ему это нравится. Мама Хан Соран нашла своё призвание в качестве хореографа в одной из известных студий нашего горда. Она прославилась тем, что такие популярные группы как GOT7 и miss A покупали их хореографию для постановки клипов. Но после рождения сестрёнки она стала работать на пол ставки и в качестве супер мамы круглосуточно. И сейчас она в плотную занимается воспитанием младшей сестрёнки Хан Сонджу, так как поняла что упустила что-то очень важное пока растила меня. Я не могу сказать, что я росла сорняком или невоспитанным ребёнком. Просто мои родители на тот момент были ещё достаточно молоды и всё своё время уделяли карьере. А я… Хан Сонми думала, что знаю чего хочу от жизни. Думала что всё распланировала, а на деле оказалось ничего подобного. В свои 28 лет я закончила университет в котором кстати преподаёт мой отец и на данный момент я помогаю маме преподавать в студии и ищу себя в жизни чтобы реализовать в полной мере. Наша дружная семья живёт вместе, но в последнее время я частенько задумываюсь о переезде куда-нибудь подальше. Не то, чтобы я устала от родных… Просто наступил такой период в моей жизни, что пора быть самостоятельнее и искать свой путь, а не тот который за тебя выбирают. И как обычное утро начинается с семейного завтрака мы собрались в столовой: - "Можно мне кофе?" – попросила я мелькающую по кухне маму. - "Держи! Пей осторожно, оно горячее!" - "Может тебе хватит пить кофеин, ты и так у нас без тормозов." – констатировал папа отрываясь от газет. - "Не бойся, это всего лишь одна чашка!" – мама вступилась за меня увидев недовольное выражение моего лица. – "Не хватало чтобы нас ещё замели за жестокое обращение с детьми?" Мама у меня мировая, она всегда могла найти нужное слово и разрядить обстановку. И скажу в этом я пошла в неё. - "Ладно, подъём! Сонджу я отвезу тебя в школу, а то опоздаешь." – папа встал из-за стола и засуетился в прихожей. - "Ууу, когда же это всё кончится?" – сестра с недовольной физиономией поплелась вслед за ним. - "Жизнь-боль!" – усмехнулась я на мгновение позавидовав молодости и беззаботности моей сестрёнки. - "Ты это видела?" – мама кинула на стол передо мной журнал со статьёй… И кто как вы думаете там красовался? Моя первая любовь Никкун. Я была ещё мала и училась как сестра в начальной школе, когда этот мальчишка со своей большой семьёй переехал из Китая в дом по соседству. Можно было сказать мы росли вместе, взрослели. Но годы шли и знаете как бывает… Встречаешь человека который чего-то достиг в этой жизни, это я про Никкуна. За границей мало кто слышал о его группе, но он уже личность. В Азии все знали кто он такой. А я? Куда мне до него? Мы частенько переписывались до времён его дебюта в группе, я поддерживала его как могла. Со временем наша дружба стала угасать и теперь мы не видимся совсем и практически не созваниваемся. Мама часто толкала меня, чтобы я позвонила ему и узнала о работе в их компании. Она говорит, что мой талант пропадает зря. Молодым сейчас сложно пробиться в индустрию развлечений без связей. - "Я сегодня свободна как ветер. Можно съездить в гости к бабушке и дедушке. Ты со мной?" - "Не знаю мам! Тут в постановке танца есть одно место, которое я бы ещё немного отточила. Придётся попотеть и…" - я уставилась в монитор рассматривая почту.- "… Резюме отдавала в пятницу, уже понедельник и до сих пор как будто бы там. Они должны были уже прислать ответ." - "Слушай на тебя смотреть больно, ну кто же знает когда пришлют этот ответ. Да не думай ты пока об этой должности хореографа. Поехали со мной! Тем более скоро ты съедешь от нас и бог его знает сколько мы ещё вот так каждое утро сможем собираться вместе всей семьёй." - "На чувство вины давишь?" - "Будешь выбирать работу по душе – танцы, музыка…" - "А это уже мама взятка!" - "Солнышко, шантаж и взятка это то, что многие годы укрепляло наши семейные узы." – усмехнулась мама. – "Не нарушай традиции!" - "Ну ладно!" – боже, как же легко я поддалась на уговоры. Собрав вещи мы вдвоём с мамой поехали в деревню к её родителям устроив себе пару дней выходных. Погода на редкость выдалась холодная. Конец января оказался очень снежным. Мороз щипал мне лицо и заставлял кутаться в тёплый шарф. - "Мама, включи печку, я замерзаю." – казалось в машине было холоднее чем снаружи. За окном мелькал угрюмый пейзаж: голые деревья пробегали перед глазами на фоне серого неба. Что может быть весёлого в этой поездке? Я стала проваливаться в сон. Закрыв глаза на меня нахлынули вспоминания… Вспомнилось как я впервые побывав на маминых занятиях твёрдо для себя решила заниматься танцами. И никто уже не смог меня отговорить. Занимаясь день и ночь мне было всё мало. Я люблю в танце порядок, построение... но тогда меня зацепило это ощущение эйфории глубоко внутри, будто моё сердце бьётся в такт с музыкой под которую я танцую? Это была любовь… настоящая любовь к танцам. - "Дорогая просыпайся, мы почти приехали!" – мама потрясла меня за плечо разогнав остатки сна. - "Сколько уже времени?" - взглянув на телефон я увидела одно новое сообщение. - "Ник?" Мама на мгновение отвлеклась от дороги и взглянула на меня. - "Будет повод написать ему… Может он сможет разузнать, как прошло твоё прослушивание в агентстве." - "Мам! Мне как-то неудобно. Столько времени прошло и просить сразу о таком?" – я открыла и прочла сообщение. «С прошедшими праздниками. Прости, что задержался с поздравлением. На первом месте работа, ты же понимаешь. Ничего с ней не успеваю. Как ты?» Но ответить я уже не успела, мы подъезжали к дому бабушки и дедушки. - "Потом напишу ему." - и убрала телефон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.