ID работы: 4048803

Не доверяйте кошкам

2PM
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Леан Хин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
О сообщение Куна я вспомнила лишь на обратном пути домой. Сидя на переднем сиденье машины я смотрела на горящий экран телефона. И что я должна ему ответить? Как я? И это спрашивает мой лучший друг в прошлом, а ныне звезда халю. А я, я до сих пор живу с родителями и до конца еще на смогла найти себя. И черт дернул написать ему: " Привет. Все здорово. Подала резюме к вам в агентство. И если все сложиться удачно, то мы станем практически коллегами". И уже хотела удалить, то что сейчас написала, но на очередной кочке машину подбросило и я нажала на отправку сообщения. Черт, черт, черт! И именно в этот раз, человек, который чаще всего даже не отвечает на сообщения, и вспоминает о моем существовании несколько раз в год, моментально отреагировал. " Ты серьезно? Тогда я замолвлю за тебя словечко. Завтра с утра у нас прослушивание, не опаздывай."- гласило его сообщение. Не опаздывать куда? Я не могла переварить информацию, в слух перечитывая сообщение. - "Я слышала завтра проходит кастинг в танцевальный коллектив группы 2РМ. Может он об этом?"- мама вырвала меня из плена собственных мыслей. - " Но я не хочу быть на подтанцовках. Я хочу быть хореографом, самостоятельно ставить танцы"- начала было возмущаться я. - " Не все сразу, детка. Сходи попробуй. Может тебя заметят и оценят" - похлопала меня по ноге мама.А может действительно попробовать? Чем черт не шутит, у каждого своя дорога к мечте. Уже ложась спать я услышала вибрацию телефона. Новое сообщение от Куна, уже третье за сегодняшний день. Как то подозрительно много в одночасье, стало его в моей жизни. Прочитав сообщение, я была готова просто взорваться от негодования. " Не забудь завтра взять с собой туфли на высоком каблуке. Наши танцовщицы должны быть сексуальными." Да за кого он меня держит? Я талантливый хореограф, а он хочет что бы я виляла задом на сцене. Но вспомнив мамины наставления и наступив на горло своей гордости, скрипя зубами я написала: " Хорошо". Хлопнув за собой дверь,я вышла в шумный коридор. В очередной раз проклиная Куна, который даже не присутствовал на кастинге, маму которая подговорила меня на эту авантюру, себя, которая повелась на все эти разговоры. С утра я все же пошла на кастинг. Отстояв огромную очередь, я зашла и выложилась по полной перед приемной комиссией.( В которую к слову сказать, входили Чансон и ДжунКей.) А они даже глазом не повели, отделавшись от меня коронной фразой: " Мы вам перезвоним". Перезвонят они, конечно. Я как человек, прошедший не один кастинг, знаю что это просто неофициальная форма отказа. - " Паааап, ты не заедешь за мной. А то сегодня я без колес" - протяжно захныкала я в трубку, как только отец ответил на звонок. И дождавшись положительного ответа, побрела к выходу. Ноги не привыкшие к такой долгой носке каблуков, неприятно ныли. Не задумываясь, как это выглядит со стороны, я сняла туфли и поставила их рядом с урной. На них я выместила злость на весь мир. Но не успела я сделать и десяток шагов как за моей спиной раздался мужской голос. - " Золушка, вы кажется обронили туфельки"- я обернулась и увидела Ок Тэкёна, с моими туфельками в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.