ID работы: 4048803

Не доверяйте кошкам

2PM
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Леан Хин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
- "Ты идёшь или нет?" – Тэкен уставился на меня с высоты своего огромного роста. - "Я…Я просто…" - "Просто что? О боже. Да шевелись же ты спящая красавица! И не стоит стоять у выхода - мешаешь, это мой тебе совет." - "Что?.. Стоять..." - "Да, стоять тут с глупым и неуверенным видом. Для девушки с хорошими навыками в танцах это как-то не солидно." - он продолжал протягивать мне мои же ненавистные туфли. – "А в прочем иди за мной!" – и машинально следуя, как приказу я засеменила вслед за ним по небольшому коридору и дальше вверх по лестнице. - "… И даже не думай пялиться на мой зад." - "Я… стараюсь." – опешила я. Зайдя в зал для танцев, Тэкен повернулся ко мне. - "Здесь посиди, скоро начнётся занятие." - "Но зачем это мне?" – сказала я удаляющемуся в глубь зала айдолу. - "Отлично, мало того, что я мямля и неуверенная размазня, так ещё и выставила себя как несостоявшегося танцора-любителя. " – пробубнила себе под нос и не найдя ни стульев ни какой-либо ещё мебели уселась на пол у входа. - "Привет, ты новенькая?" – спросила меня девушка опускаясь на пол рядом со мной. - "Ну-у-у не совсем так." - "А! Стажёр." – сделала поспешный вывод её подруга. - "Вы давно здесь танцуете?" – пытаясь хоть как-то поддержать разговор, спросила я у них. - "Я Суджон, а это Минха. Мы здесь уже достаточно давно, чтобы знать всех и чувствовать себя тут как дома. Почему ты решила танцевать?" - "Я решила испытать свои силы на этом поприще." - "Боже, так ты любитель!" – подала голос молчаливая Минха. - "Нам всем конец!" – и раздражённая она пошла прочь. - "Здесь не жалуют, таких, как ты. Либо вливайся в струю, либо… выход ты знаешь где и поверь мне, останавливать тебя здесь никто не будет." – и Суджон пошла вслед за Минха. - "Да, конечно." – супер-отличное знакомство, а главное так воодушевляет и бодрит, пронеслось у меня в голове. В этот момент двери зала распахнулись, и из них повалила куча народу, и среди них заметив сегодняшнюю комиссию в лице Джункея и Чансона. В тот же момент стало очень шумно… Заиграла музыка, заставив всех затихнуть и разбежаться по своим местам: кто-то уселся вдоль стеночки рядом в айдолами, многие стояли по среди танцпола. Просидев так не много ни мало часа 2 меня начало клонить в сон, благо тренировка закончилась, и все потихоньку стали расходиться. - "Ты планируешь здесь заночевать?" Подняв голову, я увидела Никкуна. Вот засранец, сейчас он у меня получит за все эти предательства, подставы и унижения, через которые я прошла благодаря ему. - "О Ник. Привет." – расплылась почему-то я в улыбке. Чёрт, чёрт, чёрт! - "Ты проспала всё самое интересное. Мы разучивали новую постановку…" – у моего старого приятеля не сходила улыбка с лица. - "… И когда я выучу все эти движения, я смогу наконец покорять всех наших поклонниц. Они будут падать к моим ногам." - "Причём падать замертво. Когда ты снял ботинки, я еле добежал до окна." – добавил подошедший Ок Тэкен. - "Да кто такое вообще говорит при посторонних?" – возмутился Кун. - "А где ты видел посторонних? Ты же сам сказал, что это твоя подруга детства. И, что будучи детьми вы были как брат и сестра и даже купались вместе в одной ванной." - "А ещё говорят, что женщины сплетницы!" – добавила ты Никкун не найдя подходящего ответа подал мне руку. Но ноги затекли от долгого сидения и не удержавшись я слегка навалилась на стоящего передо мной Тэкена. Дома меня встретил оглушающий хохот и крики из комнаты сестры. В коридоре я столкнулась с папой. - "У Сонджу опять одноклассницы?" - "Угу." – папа ухмыльнулся. - "Что ж так громко? Чем они там занимаются сейчас?" - "Делают татуировки с надписями «Люблю сатану», прокалывают пупки и брови… Ничего необычного. - "Блеск. А моё детство прошло довольно скучно и похоже прошло зря. Где мама?" - "Как всегда отдыхает и ничего не делает!" - "Значит на кухне!" – и получив положительный кивок я поспешила к ней. - "Тебя где носило сегодня. Я не смог до тебя дозвониться и в пустую прождал." – кинул в след мне папа. - "Ох папа, лучше не спрашивай. " Как и ожидалось я увидела маму хлопочущую у плиты. Она что-то готовила, и запахи витали в воздухе божественные. Как уж повелось у нас с мамой… мы, были лучшими подругами. Я доверяла ей все свои сокровенные тайны… ну почти все. Вот и сейчас мне не терпелось рассказать, хотя скорее пожаловаться на тяжёлый день. - "Ма-а-ам, я дома!" - "Давай выкладывай. Что с прослушиванием?" – она всё уже понимала, но решила не опережать события и выслушать меня. - "Это был на редкость ужасное прослушивание. Моментально отбивает всё желание танцевать. Конечно, когда меня пригласили на сцену, я немного замешкалась… Я не совсем понимала, что я тут делаю. Да и в полной мере не смогла себя раскрыть и эти ужасные каблуки… не понимаю, как можно их носить. Но это всё цветочки, по сравнению с тем, что было дальше!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.