ID работы: 4048859

Любовь растопит лёд?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Emo_Ji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день, но необычная девушка.

Настройки текста
- Кем ты хочешь быть? - Хоккеистом!       С самого детства я знал, кем хочу быть. Первый раз я встал на коньки года в три. Ну как встал? Мне одели коньки, поставили на лёд, и я тут же упал. Мне не было особо больно, но я почему-то заплакал. Ко мне подошёл хоккеист. Он был в своей форме и коньках. Видимо, тогда у них только закончилась тренировка. Он помог мне встать, потрепал по голове и сказал: - Давай, малыш, учись. Уверен, что ты будешь лучшим хоккеистом, из всех, кого я встречал.       Я до сих пор не понимаю, как ему это удалось, но его слова зажгли меня. Я стал учиться кататься на коньках. Родители приводили меня на тренировки и матчи хоккеистов, и я пристально наблюдал за всеми их движениями. Казалось бы: всего три года, но я был довольно смышлён тогда. В четыре года родители подарили мне форму и отдали на хоккей. Сейчас я много достиг. Стал капитаном команды. Мои навыки хоккеиста высоки. Дома на полке множество наград. О чём ещё можно мечтать?       Мы сидели на трибунах на очередной тренировке фигуристов, обсуждали их и смеялись. - Вы только посмотрите на них. Какие они нежные. Раз - упадут и сломают что-нибудь. – Сказал мой лучший друг Рик, и все засмеялись.       Я прекратил смеяться, потому, что увидел потрясающую девушку. Она посмотрела на меня с презрением и стала описывать круг, разгоняясь. Потом она резко подпрыгнула и закружилась. Я не знаю, как называются все те движения, которые я тогда увидел. На хоккейных коньках и со всем нашим снаряжением такого не сделаешь. Все её движения точны. Она будто танцевала на льду. Я так засмотрелся на неё, что не услышал своего друга, когда тот звал меня. - Остин. Остин. Эй, очнись. – Он потряс меня. - Что ты делаешь? - Ты на кого засмотрелся? На фигуристку что ли? Ты хоть понимаешь разницу? Кто мы такие, и кто они!? - Да… - Я посмотрел на эту девушку в последний раз, и мы с ребятами пошли. - Не забудь, что завтра матч. – Рик серьёзно посмотрел на меня. - Да, я помню.       Мы все встали в круг и прокричали наш девиз: - Шайба, клюшка, лёд, вратарь, Защитник, нападающий… Дух победы поднимай, За страну играющий!       После этого мы переоделись и направились по домам. Нам предстояло хорошо выспаться перед завтрашним матчем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.