ID работы: 4048859

Любовь растопит лёд?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Emo_Ji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
      Я переобулся и направился к Элли. Надеюсь, что это ненадолго. И вообще... Зачем это ей? Пока я думал над этим, уже оказался возле девушки. — Просто повторяй за мной. — Сказала она и показала одно из движений «ледовых неженок». — Да это просто! — Я был уверен, пока не попробовал. Я зацепился одной ногой за другую и упал. Элли засмеялась. — Не вижу ничего смешного! — Злобно сказал я. — Конечно, «да это просто»! — Передразнила меня девушка и стала смеяться ещё сильнее. — Ну всё, я ухожу! — Так ты знаешь дорогу? — Нет… — Значит, продолжаем. — Ты мне не тренер! Вначале ты сказала, что мы просто покатаемся. И почему я сейчас должен выполнять все эти глупые движения?! — Тише, успокойся. Я хотела посмотреть, на что ты способен. Честно говоря, фигурист из тебя так себе, а ведь я разглядела в тебе потенциал. Знаешь, забудь. Я просто покажу тебе дорогу из леса, и мы разойдёмся. — Постой. Ты хочешь сказать, что фигуристы лучше хоккеистов? — Да. — Ответила Элли и хитро улыбнулась.       Да что замышляет эта девчонка? - подумал я. — А знаешь, что? Я докажу, что хоккеисты катаются не хуже, чем фигуристы. Но взамен ты должна будешь опробовать себя в роли хоккеиста. — Ты предлагаешь сделку? — Да, «ледовая неженка». И я уверен, что ты сдашься после первой же тренировки. — По рукам. — Мы пожали друг другу руки.       Она точно проиграет, и всё её высокомерие падёт - я победно улыбнулся. — А теперь, я думаю, тебе стоит показать мне дорогу. — Да пожалуйста! — В её голосе был немного слышен страх.       Мы переобулись, и она провела меня через лес. Мы шли молча: каждый думал о своём. — Пройди ещё немного прямо и сверни направо. Выйдешь к дороге, а дальше сам разберёшься. Мне в другую сторону. — Быстро сказала она и ушла куда-то.       Я сделал так, как она сказала, и действительно вышел к дороге. Дальше мне оставалось пройти немного и снова свернуть направо, пройти два квартала, и я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.