ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание!!Нас!!

Настройки текста
Дарья Дацами: Волосы: чёрные с оттенком серого. Глаза: серые. Причёска: распущенные волосы. Повседневная одежда: юбка-шорты, майка, синяя рубашка, гольфы, кеды. День рождения: 4 июля. Знак зодиака: Рак. Возраст : 16 лет. Рост: 173 см. Вес: 65 кг. Группа крови: AB(+2). Любимая еда: фаст-фуд. Хобби: рисование, пение, игра на гитаре, боевые искусства, футбол. Класс: 10(2). Телосложение: стройная, грудь +2, длинноногая. Питомцы: кот(шотландский вислоухий) Федя. Всегда с собой: еда. Кличка: Царь, баклажан, Даша-Наташа. Характер: весёлая, жизнерадостная, псих, рукожоп, быстрая, любит выпендриться перед друзьями, не очень смелая. Боится: тёмных заброшек, бабайку, вызовов духов, которых нельзя изгнать, шорохов во время вызова. Яна Мицука: Волосы: чёрно-синие. Глаза: голубые. Причёска: распущенные волосы или гуля. Повседневная одежда: шорты, чёрно-красная рубашка в клетку, носки ,заниженные белые конверсы. День рождения: 20 июня. Знак зодиака: Близнецы. Возраст: 16 лет. Рост: 168см. Вес: 67кг. Группа крови: AB(+3). Любимая еда: сладости. Хобби: рисование, пение, игра на фортепиано. Класс: 10(2). Телосложение: худая, грудь +1,9, коротконогая. Питомцы: попугай(красная ара). Всегда с собой: планшет с играми, наушники. Кличка: Царь, пельмень, фея, идол. Характер: весёлая, позитивная, жизнерадостная, псих, извращенка, скромная с мальчиками (почти всегда), спотыкается обо всё, любит выпендриться, любвеобильная, идол в школе, симпатичная, трус. Боится: большую половину всего и прячется за подруг, но может врезать. Её можно напугать. Ангелина Мусави: Волосы: тёмно русые. Глаза: зелёные. Причёска: прямые волосы, хвост или коса. Повседневная одежда: белое пальто, белые джинсы, белая кофта, короткие носки, белые кеды или конверсы, белые перчатки без пальцев, белый шарф. День рождения: 21ноября. Знак зодиака: Скорпион. Возраст: 17 лет. Рост: 175см. Вес: 68кг. Группа крови: 0(4). Любимая еда:сладости. Хобби: игра на скрипке, игра на фортепиано, пение, рисование. Класс: 10(3). Телосложение: худая, грудь +3,7, длинное тело. Питомцы:два американских бульдога (Дик и Лина). Всегда с собой: портфель и в нём почти вся квартира. Кличка: Князь, ананасик, Рёма, Геля. Характер: строгая, интеллигентная, аккуратная, игроманка, песимист, меломан, сняв очки становится идиотом, который любит всё и вся. Боится: потерять друзей. Ваня Дацами: Волосы: светло-каштановые. Глаза: серые. Повседневная одежда: чёрная толстовка, зауженные джинсы, носки, кеды, конверсы. День рождения: 15 июля. Знак зодиака: Рак. Возраст: 15. Рост: 171см. Вес: 51кг. Группа крови: AB(+3). Любимая еда: хот-доги. Хобби: футбол, рисование. Класс: 10(2). Телосложение: худой, слабо накаченный. Питомцы: собака (китайская акита-ину Найтон). Всегда собой: мяч, колонка, наушники. Кличка: Царь, динамит, пиперони. Характер: жизнерадостный, пошлый, слабонервный, пофигист, бесшабашный, смелый, самоуверенный. Боится: осуждения, быть идиотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.